Re: Впечатления о Cowon S9
Складывается ощущение что автору дали плеер на 10 минут поиграться, и в результате родился этот обзор.
Цитата:
Индикатор памяти - показывает, сколько памяти заполнено в мегабайтах и процентах. Но не показывает, сколько осталось. Удивительный по функциональности виджет. В кавычках, конечно.
На самом деле всё ровно наоборот — он показывает сколько памяти осталось.
Цитата:
Виджет, у которого иконка, как нота. На самом деле позволяет быстро обратиться к флеш-файлам, файловому браузеру, радио и диктофону. Вот и все.
Лично я, кода не увидел там именно что радио, сразу же попробовал пролистать пальцем и, о чудо, обнаружилось ещё четыре кнопки. Хотя какая польза от виджетов я тоже как-то не особо понимаю.
Цитата:
удалось выяснить, что лучше всего конвертировать фильмы самостоятельно под разрешение дисплея. Иначе могут быть тормоза при воспроизведении, да и черные полосы вкупе со всякими другими неприятными моментами не дают нормально смотреть сериальчики и прочую муть.
То что изображение можно растянуть по всякому и соответственно проблемы чёрных полос в большинстве случаев нет от автора тоже ускользнуло.
Это только что касается интерфейса и что бросилось в глаза при беглом чтении. Так что нормальным этот обзор можно назвать с большой натяжкой.
Складывается ощущение что автору дали плеер на 10 минут поиграться, и в результате родился этот обзор.
[quote]Индикатор памяти - показывает, сколько памяти заполнено в мегабайтах и процентах. Но не показывает, сколько осталось. Удивительный по функциональности виджет. В кавычках, конечно.[/quote]
На самом деле всё ровно наоборот — он показывает сколько памяти осталось.
[quote]Виджет, у которого иконка, как нота. На самом деле позволяет быстро обратиться к флеш-файлам, файловому браузеру, радио и диктофону. Вот и все. [/quote]
Лично я, кода не увидел там именно что радио, сразу же попробовал пролистать пальцем и, о чудо, обнаружилось ещё четыре кнопки. Хотя какая польза от виджетов я тоже как-то не особо понимаю.
[quote]удалось выяснить, что лучше всего конвертировать фильмы самостоятельно под разрешение дисплея. Иначе могут быть тормоза при воспроизведении, да и черные полосы вкупе со всякими другими неприятными моментами не дают нормально смотреть сериальчики и прочую муть.[/quote]
То что изображение можно растянуть по всякому и соответственно проблемы чёрных полос в большинстве случаев нет от автора тоже ускользнуло.
Это только что касается интерфейса и что бросилось в глаза при беглом чтении. Так что нормальным этот обзор можно назвать с большой натяжкой.