|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 08:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
COWON S9 Ceramic White [Новая модель!]
Автор |
Сообщение |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
 COWON S9 Ceramic White [Новая модель!]
Никто этого не ждал, но таки свершилось, COWON собирается выпустить всеми любимый S9 в новом цветовом варианте, как уже ясно из названия темы, это керамический-белый. Ссылка на офэ страницуОт себя: я считаю это небольшим свинством, не люблю я такое. Если бы заранее был выбор, я бы, не думая, купил белый цвет, а что теперь... продавать титаниум и покупать такой, конечно нету смысла. Новый цвет будет конечно, очень популярным, выглядит очень и очень хорошо.
Никто этого не ждал, но таки свершилось, COWON собирается выпустить всеми любимый S9 в новом цветовом варианте, как уже ясно из названия темы, это керамический-белый. [url=http://product.cowon.com/product/COWONS9/product_page_6.php]Ссылка на офэ страницу[/url]
От себя: я считаю это небольшим свинством, не люблю я такое. Если бы заранее был выбор, я бы, не думая, купил белый цвет, а что теперь... продавать титаниум и покупать такой, конечно нету смысла. Новый цвет будет конечно, очень популярным, выглядит очень и очень хорошо.
[center][img]http://product.cowon.com/product/COWONS9/images/cowon_S9/whitecolor/wcolor_2.jpg[/img][/center]
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
14 июл 2009, 13:07 |
|
 |
Life Air
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 20:17 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Re: COWON S9 Ceramic White [Новая модель!]
 АЦКИЙ СОТОНА!!! Они совсем обалдели. Я только купил титаниум 32 гига за 13000 и на тебе, они скоро выпустят новый цвет (но зараза, он и в правду хорош!  ). Убьюсь об стену, но наверное куплю себе второй белый на 16, уж больно он красив... А когда он выйдет? а то надо деньги копить Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:И почему, интересно, русский сайт ковона об этом ничего не написал? он вообще словно помер...
:evil: АЦКИЙ СОТОНА!!! Они совсем обалдели. Я только купил титаниум 32 гига за 13000 и на тебе, они скоро выпустят новый цвет (но зараза, он и в правду хорош! :) ). Убьюсь об стену, но наверное куплю себе второй белый на 16, уж больно он красив... А когда он выйдет? а то надо деньги копить :D
[color=green][size=80]Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:[/size][/color]
И почему, интересно, русский сайт ковона об этом ничего не написал? он вообще словно помер...
|
14 июл 2009, 14:15 |
|
 |
Serejke
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 23:55 Сообщения: 42 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 8GB Наушники: monster beats by dr.dre
|
Интересно, а возможно ли будет обменять старый на новый там с доплатой?)
Интересно, а возможно ли будет обменять старый на новый там с доплатой?)
|
14 июл 2009, 16:01 |
|
 |
Life Air
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 20:17 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
=] Врядли, только если ты батарею убьёшь (очень сильно рзряжая её или типа того) и сослёшься на не качественный товар =]
=] Врядли, только если ты батарею убьёшь (очень сильно рзряжая её или типа того) и сослёшься на не качественный товар =]
|
14 июл 2009, 16:05 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
гавницо, вот хром бы взять на 32 гига  И не написано, будет ли вообще поставляться такого цвета плеер 
гавницо, вот хром бы взять на 32 гига :) И не написано, будет ли вообще поставляться такого цвета плеер :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
14 июл 2009, 17:28 |
|
 |
zanoza867
Зарегистрирован: 08 июл 2009, 11:30 Сообщения: 204 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Гб 2.53
|
bdwind писал(а): гавницо, вот хром бы взять на 32 гига  И не написано, будет ли вообще поставляться такого цвета плеер  Видел фоты хрома - гадость какая-то. А вот белый взял бы  Если бы уже титана не было. 
[quote="bdwind"]гавницо, вот хром бы взять на 32 гига :) И не написано, будет ли вообще поставляться такого цвета плеер :)[/quote] Видел фоты хрома - гадость какая-то.
А вот белый взял бы ;) Если бы уже титана не было. :)
_________________ Cowon S9 + HiFeMan Re0
|
16 июл 2009, 15:36 |
|
 |
Serejke
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 23:55 Сообщения: 42 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 8GB Наушники: monster beats by dr.dre
|
Зато у кого титан будут выделяться, т.к. все будут покупать белые)) свои плюсы))
Зато у кого титан будут выделяться, т.к. все будут покупать белые)) свои плюсы))
|
16 июл 2009, 15:59 |
|
 |
seedart
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 20:27 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb FW2.30
|
титаниум практичнее 
титаниум практичнее :good:
|
16 июл 2009, 20:41 |
|
 |
Teki
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:14 Сообщения: 77 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
по идее на титаниуме грязь меньше заметна -), это белый красивый пока не поюзаный.
по идее на титаниуме грязь меньше заметна -), это белый красивый пока не поюзаный.
|
17 июл 2009, 07:11 |
|
 |
VaniaLSD1
Зарегистрирован: 25 май 2009, 21:53 Сообщения: 21 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: S9 32gb
|
Teki писал(а): по идее на титаниуме грязь меньше заметна -), это белый красивый пока не поюзаный. Полностью согласен.
[quote="Teki"]по идее на титаниуме грязь меньше заметна -), это белый красивый пока не поюзаный.[/quote] Полностью согласен.
|
17 июл 2009, 12:39 |
|
 |
Kvazar
The Molecular Man
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 05:02 Сообщения: 318 Откуда: Leipzig Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ipod Touch, 2.2.1
|
имхо на гладкий пластик не так просто налепить грязюку 
имхо на гладкий пластик не так просто налепить грязюку :)
_________________ Кто дурак - тот сам знает.
Cowon D2 -> Ipod Touch + Cowon S9 Creative EP635 -> Sennheiser CX300 II
Developing Cowon S9 Flash UI Engine
|
17 июл 2009, 13:02 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Я ношу в основном светлые вещи... Может белый ждать... Белый или хром 
Я ношу в основном светлые вещи... Может белый ждать... Белый или хром :(
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
17 июл 2009, 15:05 |
|
 |
zanoza867
Зарегистрирован: 08 июл 2009, 11:30 Сообщения: 204 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Гб 2.53
|
Грязь?)) Руки грязные что ли?)) Я плеер только чистыми трогаю. Грязь видна только на стекле, а как видно из фоток, оно одинаковое) bdwind, если есть, что слушать сейчас, то я бы подождал, а если горит, то смысл ждать?
Грязь?)) Руки грязные что ли?)) Я плеер только чистыми трогаю. Грязь видна только на стекле, а как видно из фоток, оно одинаковое) bdwind, если есть, что слушать сейчас, то я бы подождал, а если горит, то смысл ждать?
_________________ Cowon S9 + HiFeMan Re0
|
17 июл 2009, 16:48 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Слушать то есть что, вот думаю над цветом  Все же склоняюсь к хрому... Неужели такая привычка к Д2 
Слушать то есть что, вот думаю над цветом :( Все же склоняюсь к хрому... Неужели такая привычка к Д2 :)
|
17 июл 2009, 17:59 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
Cassini писал(а): выглядит очень и очень хорошо. выглядит. осталось только увидеть его не на официальных фотошопленных фотках, а в реальной жизни. кстати, я не понимаю, почему вся передняя панель под стеклом черная? могли бы и рамку белую сделать.
[quote="Cassini"]выглядит очень и очень хорошо.[/quote]выглядит. осталось только увидеть его не на официальных фотошопленных фотках, а в реальной жизни. кстати, я не понимаю, почему вся передняя панель под стеклом черная? могли бы и рамку белую сделать.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
17 июл 2009, 18:08 |
|
|