|
|
Текущее время: 20 июн 2025, 23:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Приобретение Cowon S9 в США
Автор |
Сообщение |
Slowesno
Зарегистрирован: 09 авг 2009, 11:24 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Хочу Cowon S9
|
 Приобретение Cowon S9 в США
Задумал приобретение Cowon S9, т.к. проблем с PayPal и пластиковой картой нет то решил приобрести за рубежом. В проверенном B&H девайс 8Гб с доставкой обойдется 6800р. (средняя цена в России без доставки по Яндекс-Маркет 7600р.). К сожалению в родном городе нет ни за какие деньги. Прошу подсказать по нескольким вопросам: 1. Имеет ли девайс из США какие либо внутренние/внешние/софтовые отличия от версий продаваемых в России? 2. Как с гарантией, возможен ли бесплатные гарантийный ремонт в России. 3. Совместим ли он с официальным Российскими прошивками?
4. В каких интернет магазинах за рубежом можно еще посмотреть.
Спасибо.
Задумал приобретение Cowon S9, т.к. проблем с PayPal и пластиковой картой нет то решил приобрести за рубежом. В проверенном B&H девайс 8Гб с доставкой обойдется 6800р. (средняя цена в России без доставки по Яндекс-Маркет 7600р.). К сожалению в родном городе нет ни за какие деньги. Прошу подсказать по нескольким вопросам: 1. Имеет ли девайс из США какие либо внутренние/внешние/софтовые отличия от версий продаваемых в России? 2. Как с гарантией, возможен ли бесплатные гарантийный ремонт в России. 3. Совместим ли он с официальным Российскими прошивками?
4. В каких интернет магазинах за рубежом можно еще посмотреть.
Спасибо.
|
09 авг 2009, 17:12 |
|
 |
TaurmaniX
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 06:25 Сообщения: 29 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
 Re: Приобретение Cowon S9 в США
Slowesno писал(а): 1. Имеет ли девайс из США какие либо внутренние/внешние/софтовые отличия от версий продаваемых в России? да, насколько я знаю в США есть свой филиал ковона, тоесть если купиш в россии то будет написано "Made in Korea" а если в США то "Made in USA" (лучше брать оригинальный) Slowesno писал(а): 2. Как с гарантией, возможен ли бесплатные гарантийный ремонт в России. етого незнаю. Slowesno писал(а): 3. Совместим ли он с официальным Российскими прошивками? все прошивки мультиязичные. Slowesno писал(а): 4. В каких интернет магазинах за рубежом можно еще посмотреть. JetMall официальный ковонский сайт в США по продаже етих плееров. ты не просчитал одной штуки - в америке как и в канаде пишут цены без налогов, тоесть возьми ту цену что прочитал + налоги + доставка. (я бы брал в россии)
[quote="Slowesno"]1. Имеет ли девайс из США какие либо внутренние/внешние/софтовые отличия от версий продаваемых в России?[/quote] да, насколько я знаю в США есть свой филиал ковона, тоесть если купиш в россии то будет написано "Made in Korea" а если в США то "Made in USA" (лучше брать оригинальный) [quote="Slowesno"]2. Как с гарантией, возможен ли бесплатные гарантийный ремонт в России.[/quote] етого незнаю. [quote="Slowesno"]3. Совместим ли он с официальным Российскими прошивками?[/quote] все прошивки мультиязичные. [quote="Slowesno"]4. В каких интернет магазинах за рубежом можно еще посмотреть.[/quote] JetMall официальный ковонский сайт в США по продаже етих плееров.
ты не просчитал одной штуки - в америке как и в канаде пишут цены без налогов, тоесть возьми ту цену что прочитал + налоги + доставка. (я бы брал в россии)
_________________ Cowon S9 Titanium 32GB + Sennheiser CX400 У этих современных игр требования как у террористов. (с)
|
09 авг 2009, 18:41 |
|
 |
Nekroskop
Зарегистрирован: 22 май 2009, 19:10 Сообщения: 229 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51 Наушники: Fischer Audio Sigma
|
Slowesno писал(а): 2. Как с гарантией, возможен ли бесплатные гарантийный ремонт в России. Весьма маловероятно 
[quote="Slowesno"]2. Как с гарантией, возможен ли бесплатные гарантийный ремонт в России.[/quote] Весьма маловероятно :no:
_________________ A Cornered Fox is More Dangerous Than a Jackal steam account
|
09 авг 2009, 18:47 |
|
 |
lazarc
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 21:57 Сообщения: 72 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
я брал 8 гб через е-бай в Корее полгода назад, никаких проблем нет. только насчет гарантии я сомневаюсь.
я брал 8 гб через е-бай в Корее полгода назад, никаких проблем нет. только насчет гарантии я сомневаюсь.
_________________ Птицу видно по помету!
|
09 авг 2009, 21:40 |
|
 |
Slowesno
Зарегистрирован: 09 авг 2009, 11:24 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Хочу Cowon S9
|
Цитата: JetMall официальный ковонский сайт в США по продаже етих плееров. Цена та же что и на B&H Цитата: ты не просчитал одной штуки - в америке как и в канаде пишут цены без налогов, тоесть возьми ту цену что прочитал + налоги + доставка. (я бы брал в россии) Нет сумму я указал итоговую, не первый раз там беру. Цитата: да, насколько я знаю в США есть свой филиал ковона, тоесть если купиш в россии то будет написано "Made in Korea" а если в США то "Made in USA" (лучше брать оригинальный) Корейский? Отсутствие гарантии плохо. Поищу в России 
[quote]JetMall официальный ковонский сайт в США по продаже етих плееров.[/quote] Цена та же что и на B&H
[quote]ты не просчитал одной штуки - в америке как и в канаде пишут цены без налогов, тоесть возьми ту цену что прочитал + налоги + доставка. (я бы брал в россии)[/quote] Нет сумму я указал итоговую, не первый раз там беру.
[quote]да, насколько я знаю в США есть свой филиал ковона, тоесть если купиш в россии то будет написано "Made in Korea" а если в США то "Made in USA" (лучше брать оригинальный)[/quote] Корейский?
Отсутствие гарантии плохо. Поищу в России :)
|
10 авг 2009, 05:35 |
|
 |
TaurmaniX
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 06:25 Сообщения: 29 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
Slowesno писал(а): Корейский? да. Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:кстати что сам прикол, свой плеер брал в Канаде, привезен из Кореи а гарантия на русском 
[quote="Slowesno"]Корейский?[/quote] да.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:[/size][/color]
кстати что сам прикол, свой плеер брал в Канаде, привезен из Кореи а гарантия на русском :D
_________________ Cowon S9 Titanium 32GB + Sennheiser CX400 У этих современных игр требования как у террористов. (с)
|
10 авг 2009, 09:54 |
|
 |
Oper.kh
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 21:16 Сообщения: 44 Откуда: Украина, Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16 GB, 2.41 Наушники: Grado SR-60
|
TaurmaniX писал(а): ты не просчитал одной штуки - в америке как и в канаде пишут цены без налогов, тоесть возьми ту цену что прочитал + налоги + доставка. (я бы брал в россии) Я заказывал знакомому, что бы с Америке привёз, брал он в B&H цена за 16 гб модельку была $199, а с учётом налогов вышло $218. У нас в Украине их найти нереально, находил только у одного человека по $295, так что с Америки дешевле получилось)
[quote="TaurmaniX"]ты не просчитал одной штуки - в америке как и в канаде пишут цены без налогов, тоесть возьми ту цену что прочитал + налоги + доставка. (я бы брал в россии)[/quote]
Я заказывал знакомому, что бы с Америке привёз, брал он в B&H цена за 16 гб модельку была $199, а с учётом налогов вышло $218. У нас в Украине их найти нереально, находил только у одного человека по $295, так что с Америки дешевле получилось)
_________________ Cowon S9 16GB Titanium Black, 2.41(откатился) + Grado SR-60
|
17 сен 2009, 21:23 |
|
 |
lazarc
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 21:57 Сообщения: 72 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
да и на Америке свет клином не сошелся, берите в Корее.
да и на Америке свет клином не сошелся, берите в Корее.
|
18 сен 2009, 23:37 |
|
 |
Mulder
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 20:30 Сообщения: 78 Откуда: Ukraine, Sumy Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 | FW 2.53
|
TaurmaniX писал(а): да, насколько я знаю в США есть свой филиал ковона, тоесть если купиш в россии то будет написано "Made in Korea" а если в США то "Made in USA" (лучше брать оригинальный) Плеер привезен из США, покупался на Амазоне. 32 гиговый обошелся в 290 у.е с налогами. ПС. Made in Korea.
[quote="TaurmaniX"] да, насколько я знаю в США есть свой филиал ковона, тоесть если купиш в россии то будет написано "Made in Korea" а если в США то "Made in USA" (лучше брать оригинальный)[/quote]
Плеер привезен из США, покупался на Амазоне. 32 гиговый обошелся в 290 у.е с налогами. ПС. Made in Korea.
_________________ The truth is out there...
Cowon S9 32GB Titanium Black FW. 2.53
|
19 сен 2009, 11:24 |
|
 |
lazarc
|
> да, насколько я знаю в США есть свой филиал ковона, тоесть если купиш в россии то будет написано "Made in ? > Korea" а если в США то "Made in USA" (лучше брать оригинальный)
по-моему, бред. наверно не филиал, а оф. диллер, производят то все все равно в Азии.
> да, насколько я знаю в США есть свой филиал ковона, тоесть если купиш в россии то будет написано "Made in ? > Korea" а если в США то "Made in USA" (лучше брать оригинальный)
по-моему, бред. наверно не филиал, а оф. диллер, производят то все все равно в Азии.
|
19 сен 2009, 19:40 |
|
 |
Black Cat
Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 15:38 Сообщения: 35 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32 gb Наушники: Sleek Audio SA6
|
Свой покупал в B&H, всё на русском (бумаги, плеер).. Корея, обошелся около $315. Посылка шла 1,5 недели. Всем доволен.
Свой покупал в B&H, всё на русском (бумаги, плеер).. Корея, обошелся около $315. Посылка шла 1,5 недели. Всем доволен.
|
26 дек 2009, 21:51 |
|
 |
lazarc
|
а на сколько гигабайт, 32? я недавно старый продал и купил еще 1, новый, в США за 238 баксов с доставкой, 16 Гб.
а на сколько гигабайт, 32? я недавно старый продал и купил еще 1, новый, в США за 238 баксов с доставкой, 16 Гб.
|
27 дек 2009, 00:20 |
|
 |
Black Cat
Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 15:38 Сообщения: 35 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32 gb Наушники: Sleek Audio SA6
|
Да, 32 гб (в профиле же указано  ). Сам сабж 260, плюс доставка 50 в небольшим. Через две недели позвонили из ЕМС уточнить куда посылку доставлять. Никаких налогов и прочих сборов не было, оплатил только плеер и доставку.
Да, 32 гб (в профиле же указано :-) ). Сам сабж 260, плюс доставка 50 в небольшим. Через две недели позвонили из ЕМС уточнить куда посылку доставлять. Никаких налогов и прочих сборов не было, оплатил только плеер и доставку.
|
28 дек 2009, 01:14 |
|
 |
Oper.kh
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 21:16 Сообщения: 44 Откуда: Украина, Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16 GB, 2.41 Наушники: Grado SR-60
|
TaurmaniX писал(а): да, насколько я знаю в США есть свой филиал ковона, тоесть если купиш в россии то будет написано "Made in Korea" а если в США то "Made in USA" (лучше брать оригинальный) Мой куплен в B&H в нью-йорке. На коробке "Made in Korea"
[quote="TaurmaniX"]да, насколько я знаю в США есть свой филиал ковона, тоесть если купиш в россии то будет написано "Made in Korea" а если в США то "Made in USA" (лучше брать оригинальный)[/quote]
Мой куплен в B&H в нью-йорке. На коробке "Made in Korea"
_________________ Cowon S9 16GB Titanium Black, 2.41(откатился) + Grado SR-60
|
03 янв 2010, 21:39 |
|
 |
lazarc
|
да везде "Made in Korea", не думаю что у Cowon фабрики в США есть. щас все железяки в Азии производят за редким исключением.
да везде "Made in Korea", не думаю что у Cowon фабрики в США есть. щас все железяки в Азии производят за редким исключением.
|
05 янв 2010, 01:10 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|