|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 14:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
afsc_Q
Зарегистрирован: 23 май 2009, 12:48 Сообщения: 24 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
 Cowon S9 Speakers
Как вам такие колоночки от производителя! :) Интересно что со звучанием будет? [url]http://www.cowoninside.com/xe/?document_srl=413539&mid=best_review&listStyle=&cpage=[/url]
_________________ Cowon S9 Curve Titanium 16 Gb Cowon Q5W 80 Gb Sennheiser IE4 Sony DR-BT21G AiAiAi Y-model
|
05 июн 2009, 15:07 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
 Re: Cowon S9 Speakers
Хм, хоошая штука. Даже внешние кнопки сделали, может можно в качестве док станции юзать, тогда эта вещь вобще маст хев =)
Хм, хоошая штука. Даже внешние кнопки сделали, может можно в качестве док станции юзать, тогда эта вещь вобще маст хев =)
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
05 июн 2009, 15:14 |
|
 |
Kvazar
The Molecular Man
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 05:02 Сообщения: 318 Откуда: Leipzig Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ipod Touch, 2.2.1
|
Выглядят ужасно и звучат, наверное, не ахти, судя по размеру динамиков...
Выглядят ужасно и звучат, наверное, не ахти, судя по размеру динамиков...
_________________ Кто дурак - тот сам знает.
Cowon D2 -> Ipod Touch + Cowon S9 Creative EP635 -> Sennheiser CX300 II
Developing Cowon S9 Flash UI Engine
|
05 июн 2009, 15:25 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
я бы предпочел менее мобильный вариант, но с лучшим качеством звука (больше динамики, питание от розетки). заодно плеер бы в этом кредле заряжался.
я бы предпочел менее мобильный вариант, но с лучшим качеством звука (больше динамики, питание от розетки). заодно плеер бы в этом кредле заряжался.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
05 июн 2009, 19:07 |
|
 |
NADIN415
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 19:20 Сообщения: 147 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
afsc_Q А мне тоже понравилось и кнопки, и крепление, и выглядит как единое целое. Только, конечно, нужно опробовать - как звук. А так, считаю все продумано.
[b]afsc_Q[/b] А мне тоже понравилось и кнопки, и крепление, и выглядит как единое целое. Только, конечно, нужно опробовать - как звук. А так, считаю все продумано.
|
05 июн 2009, 21:19 |
|
 |
Panzer
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 20:06 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.30
|
Я бы такой кредл приспособил бы в машину, благо плеер мне заменяет флэшку для автомагнитолы.
Я бы такой кредл приспособил бы в машину, благо плеер мне заменяет флэшку для автомагнитолы.
|
06 июн 2009, 00:26 |
|
 |
KOLA
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 01:15 Сообщения: 21 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: S9, iAudio7, J3 Наушники: DT 880
|
В качестве "Cowon S9 Speakers" использую вот такую штуку (от телефона). Звук достаточно громкий, без искажений.  А если примотать её скотчем к плееру, то тоже будет выглядеть "как единое целое"  По поводу колонок от производителя - то при таком расположени динамиков, мне кажется, потеряется стерео при просмотре видео. Короче, пока не послушешь - по картинке не скажешь.
В качестве "Cowon S9 Speakers" использую вот такую штуку (от телефона). Звук достаточно громкий, без искажений.
[url=http://img15.imageshack.us/my.php?image=img3182b.jpg][img]http://img15.imageshack.us/img15/9461/img3182b.th.jpg[/img][/url]
А если примотать её скотчем к плееру, то тоже будет выглядеть "как единое целое" :D По поводу колонок от производителя - то при таком расположени динамиков, мне кажется, потеряется стерео при просмотре видео. Короче, пока не послушешь - по картинке не скажешь.
|
06 июн 2009, 18:13 |
|
 |
Eugene-NFS
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:09 Сообщения: 9 Откуда: Питер Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Titanium 8
|
Я юзаю с ним Sven Boogie Ball (другое название QUMO UFO) так вот) очень удобно) в комплекте был удлинитель на 20см теперь он постоянно в плеере а всё подключаю уже к самому удлинителю, джек на плеере дольше проживёт) вот обзор колонки http://www.igromania.ru/Articles/15236/Testirovanie_akustiki_SVEN_Boogie_Ball.htmда кстати у меня чёрная) у друга с iTouch тоже чёрная у друга с Iphone белая ) во так то) 
Я юзаю с ним Sven Boogie Ball (другое название QUMO UFO) так вот) очень удобно) в комплекте был удлинитель на 20см теперь он постоянно в плеере а всё подключаю уже к самому удлинителю, джек на плеере дольше проживёт) :good:
вот обзор колонки [url]http://www.igromania.ru/Articles/15236/Testirovanie_akustiki_SVEN_Boogie_Ball.htm[/url] да кстати у меня чёрная) у друга с iTouch тоже чёрная у друга с Iphone белая ) во так то) :beer:
_________________ Cowon S9 Curve Titanium 8 Gb + Sennheiser HD 595 Samsung YP-T10 2 Gb + AKG K-512
|
06 июн 2009, 23:08 |
|
 |
Imago
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 13:11 Сообщения: 50 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9? FW 2.30
|
Не знаю как звук, но штука комплексная. Тут тебе и спикер и подставка для просмотра фильмов, и защита )) Вот только я не понял заглушку что отрывать надо чтоб ету штуковину подрубить? Да, и колоночки бы лучше разнести по разным сторонам (вот только там кнопки)
Не знаю как звук, но штука комплексная. Тут тебе и спикер и подставка для просмотра фильмов, и защита )) Вот только я не понял заглушку что отрывать надо чтоб ету штуковину подрубить? Да, и колоночки бы лучше разнести по разным сторонам (вот только там кнопки)
_________________ Cowon D2 8GB, Cowon S9 16GB + Klipsch Image X10
|
08 июн 2009, 09:39 |
|
 |
Serejke
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 23:55 Сообщения: 42 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 8GB Наушники: monster beats by dr.dre
|
А когда планируется привести это в Россию? Есть такая информация у кого нить?
Я бы перед покупкой хорошенько подумал, попробовал бы в магазе.. Сложно судить по картинке
А когда планируется привести это в Россию? Есть такая информация у кого нить?
Я бы перед покупкой хорошенько подумал, попробовал бы в магазе.. Сложно судить по картинке
|
08 июн 2009, 11:44 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
Imago писал(а): Вот только я не понял заглушку что отрывать надо чтоб ету штуковину подрубить? там есть паз для заглушки.
[quote="Imago"]Вот только я не понял заглушку что отрывать надо чтоб ету штуковину подрубить?[/quote]там есть паз для заглушки.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
08 июн 2009, 16:09 |
|
 |
killerinstinct
Зарегистрирован: 08 май 2009, 11:43 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
Как раз подумал о том что плееру не хватает спикеров, например чтобы смотреть кино или показывать ролики друзьями как оно тут как тут! Это уже можно где-нибудь заказать?
Как раз подумал о том что плееру не хватает спикеров, например чтобы смотреть кино или показывать ролики друзьями как оно тут как тут! :Yahoo!:
Это уже можно где-нибудь заказать?
|
12 июн 2009, 12:27 |
|
 |
Eugene-NFS
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:09 Сообщения: 9 Откуда: Питер Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Titanium 8
|
вот кстати недавняя фотка и знаете эту штучки мне нравятся) я про буги боллы) потомучто неудобно таскать с собой полтора плеера отдельно ) (это я про спикеры которым посвящена тема) а эти такие маленькие) и звук явно лучше будет) 
вот кстати недавняя фотка [spoiler=][img]http://cs771.vkontakte.ru/u785656/87139397/x_d87c216e.jpg[/img][/spoiler] и знаете эту штучки мне нравятся) я про буги боллы) потомучто неудобно таскать с собой полтора плеера отдельно ) (это я про спикеры которым посвящена тема) а эти такие маленькие) и звук явно лучше будет) :roll:
_________________ Cowon S9 Curve Titanium 8 Gb + Sennheiser HD 595 Samsung YP-T10 2 Gb + AKG K-512
|
16 июн 2009, 18:45 |
|
 |
lazarc
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 21:57 Сообщения: 72 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
типо стерео? 
типо стерео? :)
_________________ Птицу видно по помету!
|
16 июн 2009, 20:23 |
|
 |
Imago
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 13:11 Сообщения: 50 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9? FW 2.30
|
я думаю было бы неплохо если бы у этих спикеров на выходе был стандартный мини USB )) Получился бы своего роде переходничек. )
я думаю было бы неплохо если бы у этих спикеров на выходе был стандартный мини USB )) Получился бы своего роде переходничек. )
_________________ Cowon D2 8GB, Cowon S9 16GB + Klipsch Image X10
|
17 июн 2009, 09:47 |
|
|