|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 18:49
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Кретив Хфай с кнопками
ссылкаВот тут почитал... В общем объективности игромании не занимать... xDDD Я не пойму что я не так в теге то сделал =\\\ А вы видели рейтинг да? 9.0 сложился из двух 7 и двух 8? xDDD
[url=http://www.igromania.ru/Articles/14710/Testirovanie_multimediinogo_pleera_Creative_ZEN_X-Fi.htm]ссылка[/url] Вот тут почитал... В общем объективности игромании не занимать... xDDD Я не пойму что я не так в теге то сделал =\\\ А вы видели рейтинг да? 9.0 сложился из двух 7 и двух 8? xDDD
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
24 фев 2009, 13:00 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
 Re: Кретив Хфай с кнопками
Цитата: 9.0 сложился из двух 7 и двух 8? xDDD общий рейтинг у мании это не среднее арифметическое, а общие впечатления. нафиг этот хфай. функционал намного хуже, чем у D2, а цена не так чтобы и ниже.
[quote]9.0 сложился из двух 7 и двух 8? xDDD[/quote] общий рейтинг у мании это не среднее арифметическое, а общие впечатления.
нафиг этот хфай. функционал намного хуже, чем у D2, а цена не так чтобы и ниже.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
25 фев 2009, 01:13 |
|
 |
fil
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 17:05 Сообщения: 53 Откуда: каменная деревня Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Classic _ M3 Наушники: Apple In-Ear _ Grado SR80
|
а тестировали не в игромании Цитата: Текст предоставлен журналом Mobi:
а тестировали не в игромании [quote]Текст предоставлен журналом Mobi:[/quote]
_________________ Ipod Classic 160gb black Apple In-Ear Headphones with Remote and Mic | GRADO SR80 Meizu M3 8gb (black) f/w custom T2.004.6 by Strangers with Cool Green skin
|
26 фев 2009, 13:59 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Одна е маё, этот моби под их редакцией xDDD
Одна е маё, этот моби под их редакцией xDDD
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
26 фев 2009, 14:31 |
|
 |
Sank
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 12:05 Сообщения: 83 Откуда: Железнодорожный Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
|
В другом печтаном издании этот плеер назвали домофоном. А ведь похоже 
В другом печтаном издании этот плеер назвали домофоном. А ведь похоже :)
_________________ [Cowon D2 4 Gb White 3.59] [8Gb SD] [Fischer Audio Equilibrium] [эксклюзивный чехол by fil] [OLED III by Cassini] [Asus EEE PC 1000h] [Logitech VX Nano] [WD Passport 250 Gb]
[Nokia 5800] -> [Motorola Defy]
|
26 фев 2009, 14:35 |
|
 |
R@keta
The Pickup Artist
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:21 Сообщения: 167 Откуда: Беларусь. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW 3.59
|
Мне предлагали его привезти, обошёлся бы он из Польши на 70$ дешевле, чем ковон. Соблазняло наличие ушей Creative EP-630, но смущало то же, что и в айподе, а именно вывод по тегам... В итоге взял ковон, и считаю это лучшей покупкой из mp3 плееров, которые у меня были...
Мне предлагали его привезти, обошёлся бы он из Польши на 70$ дешевле, чем ковон. Соблазняло наличие ушей Creative EP-630, но смущало то же, что и в айподе, а именно вывод по тегам... В итоге взял ковон, и считаю это лучшей покупкой из mp3 плееров, которые у меня были...
_________________ Cowon D2 8GB white (3.59) + OLED III - Premium Suite + Sennheiser CX-500 Мой сайт: alex.uvaga.by
|
27 фев 2009, 00:47 |
|
 |
Shitty
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 18:36 Сообщения: 57 Откуда: Одинцово Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Надо спереть наушники от плеера у друга XD
Надо спереть наушники от плеера у друга XD
_________________ [Cowon D2 black 2Gb v3.02][8 Gb SDHC cl.2][Sony MDR-D333][FisherAudio Omega]
|
27 фев 2009, 15:57 |
|
 |
frost16
Зарегистрирован: 07 май 2009, 10:25 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Впечатления от плеера неприятные  Как купил - так на полке и пылится, толком и не послушал. Может бракованный просто. Вобщем заряжается только от компа (и то, 8 часов) - мой многофункциональный адаптер оно не признает. Кнопки неудобные, мелкие и нажимать тяжело. Обещаный вайфай там есть, но с компом его подружить так и не удалось, и судя по всему не только мне. После обзора плеера в моем блоге в асю начали стучаться товарищи и спрашивать как настроить вайфай-соединение с компом. Техподдержка на этот вопрос не отвечала. Вобщем, красивый, звучит неплохо, но неудобен ужасно.
Впечатления от плеера неприятные :) Как купил - так на полке и пылится, толком и не послушал. Может бракованный просто. Вобщем заряжается только от компа (и то, 8 часов) - мой многофункциональный адаптер оно не признает. Кнопки неудобные, мелкие и нажимать тяжело. Обещаный вайфай там есть, но с компом его подружить так и не удалось, и судя по всему не только мне. После обзора плеера в моем блоге в асю начали стучаться товарищи и спрашивать как настроить вайфай-соединение с компом. Техподдержка на этот вопрос не отвечала.
Вобщем, красивый, звучит неплохо, но неудобен ужасно.
|
12 май 2009, 09:07 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|