Цитата:
Pocket HiFi CK4 на оф. сайте типа ничего не значит? Ну хорошо, не аудиофильский, а даже хуже - плеер заявлен как девайс с поддержкой HiFi.. А HiFi это такая вещь которую принципиально с наушниками не достичь.
Оф. сайт у меня сейчас в ауте, но там много такой мути.
Лол. К HiFi зацепился. А ничего, что ЗК на основе этого ЦАП именуют как X-Fi, что выше Hi-Fi?
И наушники лишь выводят звук. Так что достичь можно.
Сайт работает. Там ничего нет. Могу даже скрин показать.
Цитата:
Руки кривые у производителей разве что, сколько платим - то и получаем.
По существу ответь.
Почему D3 тормозной, кривой и брошен?
Почему у многих С2 окирпичивается?
Они стоят дороже CK4, а болячки точно такие же. При этом начинка у Cowon по себестоимости ниже, чем тот же CK4. Только лейбл Cowon дает наценку.
Цитата:
Ну, раньше такого точно не было, плюс в данном случае виноват ковон да? А если глючит хлам всякий от колорфлай - то виноват таки юзер?
Раньше у Cowon и моделей толком не было. Плееры с минимум функций, когда D2 был верхом технологий.
Виноваты и те и те. Однако ты акцентируешь внимание на том, что китайские плееры все поголовно глюченные, а Ковон герой молодец и не глючит, не ломается никогда.
Цитата:
Угу, как же. Плацебо во всей красе.
Т.е. у других людей, у меня групповое помутнение разума? Плеер оказывается не включается, не играет музыку. Нам всем просто кажется?
Давай без бреда, ладно?
Цитата:
А что в себе должен нести плеер? Он должен уметь играть музыку, и у Cowon это получается вполне неплохо.
Так уже телефоны музыку играют, смартфоны музыку играют. И играют на таком же уровне. При этом за цену в 15-20к можно купить и телефон, и плеер, и навигатор, и фильмы посмотреть, и по сайтам полазить.
При этом на дворе 21 век, а плееры ковон до сих пор не умеют: работать с CUE, играть 24 битный FLAC, работать с соц. музыкальными приложениями типа last.fm из коробки, интерфейс только хуже стал, работать с тегами, мало функций по работе с медиатекой.
Цитата:
Только ускоритель приличный. Процессор, экран и количество озу а так же ОС (от части), на момент выхода были уже устаревшие. И цена на уровне аппаратов с лучшими характеристиками.
Это не андроид. Тут и этой частоты достаточно, как и памяти.
Цитата:
Это ведь не камера, это смартфон как бы.
И что? Я по нему звонить не могу? Меня он полностью устраивает. Софт есть, под себя прошивку отредактировать можно, работает долго.
Цитата:
D2 и C2 таки весьма разные, в том числе и по качеству работы и софта.
Софт одинаковый, реализация разная. Начинка стала лучше, но незначительно.
[quote]Pocket HiFi CK4 на оф. сайте типа ничего не значит? Ну хорошо, не аудиофильский, а даже хуже - плеер заявлен как девайс с поддержкой HiFi.. А HiFi это такая вещь которую принципиально с наушниками не достичь.
Оф. сайт у меня сейчас в ауте, но там много такой мути.[/quote]
Лол. К HiFi зацепился. А ничего, что ЗК на основе этого ЦАП именуют как X-Fi, что выше Hi-Fi?
И наушники лишь выводят звук. Так что достичь можно.
Сайт работает. Там ничего нет. Могу даже скрин показать.
[quote]Руки кривые у производителей разве что, сколько платим - то и получаем. [/quote]
По существу ответь.
Почему D3 тормозной, кривой и брошен?
Почему у многих С2 окирпичивается?
Они стоят дороже CK4, а болячки точно такие же. При этом начинка у Cowon по себестоимости ниже, чем тот же CK4. Только лейбл Cowon дает наценку.
[quote]Ну, раньше такого точно не было, плюс в данном случае виноват ковон да? А если глючит хлам всякий от колорфлай - то виноват таки юзер?[/quote]
Раньше у Cowon и моделей толком не было. Плееры с минимум функций, когда D2 был верхом технологий.
Виноваты и те и те. Однако ты акцентируешь внимание на том, что китайские плееры все поголовно глюченные, а Ковон герой молодец и не глючит, не ломается никогда.
[quote]Угу, как же. Плацебо во всей красе.[/quote]
Т.е. у других людей, у меня групповое помутнение разума? Плеер оказывается не включается, не играет музыку. Нам всем просто кажется?
Давай без бреда, ладно?
[quote]А что в себе должен нести плеер? Он должен уметь играть музыку, и у Cowon это получается вполне неплохо.[/quote]
Так уже телефоны музыку играют, смартфоны музыку играют. И играют на таком же уровне. При этом за цену в 15-20к можно купить и телефон, и плеер, и навигатор, и фильмы посмотреть, и по сайтам полазить.
При этом на дворе 21 век, а плееры ковон до сих пор не умеют: работать с CUE, играть 24 битный FLAC, работать с соц. музыкальными приложениями типа last.fm из коробки, интерфейс только хуже стал, работать с тегами, мало функций по работе с медиатекой.
[quote]Только ускоритель приличный. Процессор, экран и количество озу а так же ОС (от части), на момент выхода были уже устаревшие. И цена на уровне аппаратов с лучшими характеристиками.[/quote]
Это не андроид. Тут и этой частоты достаточно, как и памяти.
[quote]Это ведь не камера, это смартфон как бы.[/quote]
И что? Я по нему звонить не могу? Меня он полностью устраивает. Софт есть, под себя прошивку отредактировать можно, работает долго.
[quote]D2 и C2 таки весьма разные, в том числе и по качеству работы и софта.[/quote]
Софт одинаковый, реализация разная. Начинка стала лучше, но незначительно.