6bIgJIo писал(а):
тоже заглядываюсь, и фиох3 уже вообще не рассматриваю в качестве покупки.
X3 - тоже не плохой. Конечно можно посидеть, посравнивать, и при желания найти отличия.
Но, если не включать аудиофила, то большинство в слепом тесте особо различий между ними не услышит.
Вспомним к примеру сходку на плееру. Где Фростик, в слепом тесте не смог сансу клип, от 801 мужика отличить.
Когда эти задроты видят, что слушают, они всегда слышат разницу, стоит провести слепой тест и все меняется.
Хотя не отрицаю, есть действительно люди - которые имеет острый слух и слышат разницу, но их единицы.
DX50 - я бы предпочел лишь по-нескольким причинам.
1. Более удобная навигация, чем у X3
2. мне банально - нравится внешний вид
3. звук здесь уже каждый сам для себя решает.
[quote="6bIgJIo"]тоже заглядываюсь, и фиох3 уже вообще не рассматриваю в качестве покупки.[/quote]
X3 - тоже не плохой. Конечно можно посидеть, посравнивать, и при желания найти отличия.
Но, если не включать аудиофила, то большинство в слепом тесте особо различий между ними не услышит.
Вспомним к примеру сходку на плееру. Где Фростик, в слепом тесте не смог сансу клип, от 801 мужика отличить.
Когда эти задроты видят, что слушают, они всегда слышат разницу, стоит провести слепой тест и все меняется.
Хотя не отрицаю, есть действительно люди - которые имеет острый слух и слышат разницу, но их единицы.
DX50 - я бы предпочел лишь по-нескольким причинам.
1. Более удобная навигация, чем у X3
2. мне банально - нравится внешний вид :)
3. звук здесь уже каждый сам для себя решает.