|
|
Текущее время: 25 июн 2025, 00:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
murella
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:59 Сообщения: 354 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ковш Х7 Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
|
 Re: Какой плеер выбрать
flashNIK писал(а): Тогда спросим у народа, какой Cowon самый качественный по звучанию X7, чуть позади него J3.
[quote="flashNIK"]Тогда спросим у народа, какой Cowon самый качественный по звучанию[/quote] X7, чуть позади него J3.
_________________ Я люблю привкус цифрятины поутру.
|
26 окт 2011, 12:36 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
Den90 писал(а): Он туда не влез бы. 2000 там, не больше. влез бы аж бегом,ненадо рассказывать
[quote="Den90"]Он туда не влез бы. 2000 там, не больше.[/quote] влез бы аж бегом,ненадо рассказывать
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
26 окт 2011, 16:47 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
6bIgJIo Это мне не нужно рассказывать, ничего не смыслите в аккумуляторах, так ещё спорить пытаетесь. Аккумулятор в 3000 и больше, будет сам по себе не меньше всего D3. Если бы их умели делать такими маленькими, все смартфоны уже имели бы больше 3000 давно. У меня был коммуникатор с расширенным аккумулятором на 3000 с лишним, там сам аккумулятор был просто огромен.
[b]6bIgJIo[/b] Это мне не нужно рассказывать, ничего не смыслите в аккумуляторах, так ещё спорить пытаетесь. Аккумулятор в 3000 и больше, будет сам по себе не меньше всего D3. Если бы их умели делать такими маленькими, все смартфоны уже имели бы больше 3000 давно. У меня был коммуникатор с расширенным аккумулятором на 3000 с лишним, там сам аккумулятор был просто огромен.
|
26 окт 2011, 17:22 |
|
 |
flashNIK
Зарегистрирован: 23 апр 2010, 20:23 Сообщения: 29 Откуда: Кострома Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 3.13 Наушники: Fischer Audio Sigma
|
Спасибо конечно за помощь, но пока я так и не определился... хотя к примеру, если куплю j3 нужны наушники с сопротивлением не менее 64ом. Причем для улицы затычки, а для дома полноценные мониторы.
Спасибо конечно за помощь, но пока я так и не определился... хотя к примеру, если куплю j3 нужны наушники с сопротивлением не менее 64ом. Причем для улицы затычки, а для дома полноценные мониторы.
|
27 окт 2011, 07:50 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Почему не менее 64 Ом? Можно и 16.
Почему не менее 64 Ом? Можно и 16.
|
27 окт 2011, 17:13 |
|
 |
flashNIK
Зарегистрирован: 23 апр 2010, 20:23 Сообщения: 29 Откуда: Кострома Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 3.13 Наушники: Fischer Audio Sigma
|
Вот тут то и проблема. Я писал, что при низком сопротивлении нагрузки (16ом) нет низа!!! (график АХЧ заваливается аж на 100гц, и эквалазером его не вытащиш, так как на ковонах ниже 80гц настройки нет, а вот на самсюнгах с DNS - совсем другое дело).
Вот тут то и проблема. Я писал, что при низком сопротивлении нагрузки (16ом) нет низа!!! (график АХЧ заваливается аж на 100гц, и эквалазером его не вытащиш, так как на ковонах ниже 80гц настройки нет, а вот на самсюнгах с DNS - совсем другое дело).
|
27 окт 2011, 23:23 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Низ вообще есть, пусть и не такой как должен быть. В J3 кстати такого по моему нет.
Низ вообще есть, пусть и не такой как должен быть. В J3 кстати такого по моему нет.
|
28 окт 2011, 00:29 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Den90 Есть...
[b]Den90[/b] Есть...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
28 окт 2011, 05:04 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Интересно, ведь J3 имеет другую аппаратную часть, а так как у D2, вся проблема в усилке - можно предположить что у j3 такого нет. У нас тут J3 послушать к сожалению негде. У альтеков кстати 29 Ом, что не слишком частое явление для внутриканальных. Хочется напомнить, что все кто дружит с паяльником, могут спаять себе resistor adapter, всего то нужно - пара резисторов, штекера: мама, папа и провод.
Интересно, ведь J3 имеет другую аппаратную часть, а так как у D2, вся проблема в усилке - можно предположить что у j3 такого нет. У нас тут J3 послушать к сожалению негде. У альтеков кстати 29 Ом, что не слишком частое явление для внутриканальных. Хочется напомнить, что все кто дружит с паяльником, могут спаять себе resistor adapter, всего то нужно - пара резисторов, штекера: мама, папа и провод.
|
29 окт 2011, 01:25 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Den90И у с9 тоже есть, они на одном уровне играют, а если еще точнее - одинакого  Норм для j3 все что выше 32 ома http://www.ixbt.com/multimedia/cowon-iaudio-j3.shtmlПоэтому 535 и взял, 36 ом, оптимально 
[b]Den90[/b] И у с9 тоже есть, они на одном уровне играют, а если еще точнее - одинакого :) Норм для j3 все что выше 32 ома :) http://www.ixbt.com/multimedia/cowon-iaudio-j3.shtml
Поэтому 535 и взял, 36 ом, оптимально :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
29 окт 2011, 10:03 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
bdwind писал(а): Поэтому 535 и взял, 36 ом, оптимально   Сменить плеер не возникает желания ?) почему спрашиваю, так как исходя из того какими наушниками пользуетесь , а именно топовыми Shure , о чем даже сама цена говорит, используете такой посредственный ( на фоне наушников) плеер, учитывая что сами наушники более аудиофильские, чем сам плеер.( ИМХО) Поэтому задаюсь вопросом: оправдывается ли покупка данных ушей, при использовании их на cowon?( возможно я переоцениваю их возможности) Интересуюсь так , как в будущем хочу купить, более дорогие ушки, так же размышлял о шурах и вестонах , но недавно узнал об выходе новых фонаков. Phonak Audéo PFE 232, увидев их розничную цену 500 евро , сильно начала душить жаба)) радуют изменения, а именно : двухдрайверные, сменный провод. Надеюсь в будущем они упростят комплектацию и цена немного уменьшиться:)
[quote="bdwind"] Поэтому 535 и взял, 36 ом, оптимально :)[/quote]
:) Сменить плеер не возникает желания ?) почему спрашиваю, так как исходя из того какими наушниками пользуетесь , а именно топовыми Shure , о чем даже сама цена говорит, используете такой посредственный ( на фоне наушников) плеер, учитывая что сами наушники более аудиофильские, чем сам плеер.( ИМХО) Поэтому задаюсь вопросом: оправдывается ли покупка данных ушей, при использовании их на cowon?( возможно я переоцениваю их возможности) Интересуюсь так , как в будущем хочу купить, более дорогие ушки, так же размышлял о шурах и вестонах , но недавно узнал об выходе новых фонаков. Phonak Audéo PFE 232, увидев их розничную цену 500 евро , сильно начала душить жаба)) радуют изменения, а именно : двухдрайверные, сменный провод. Надеюсь в будущем они упростят комплектацию и цена немного уменьшиться:)
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
Последний раз редактировалось ArturXoj 29 окт 2011, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
|
29 окт 2011, 17:50 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
ArturXojВозникает, но не на что  А вообще покупка оправдывает...
[b]ArturXoj[/b] Возникает, но не на что :) А вообще покупка оправдывает...
|
29 окт 2011, 19:24 |
|
 |
TripleKill
Зарегистрирован: 26 авг 2009, 09:36 Сообщения: 83 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Q5W, v1.82 Наушники: Philips SHP2500
|
Бродил по форуму, забрёл сюда. Вот по этому поводу: Den90 писал(а): сам аккумулятор был просто огромен В местном магазине электроники есть такая цацка (5500 мАч):  Я это не для того, чтоб поспорить написал, а просто на счёт размеров прояснить хотелось) Что думаете?
Бродил по форуму, забрёл сюда.
Вот по этому поводу: [quote="Den90"]сам аккумулятор был просто огромен[/quote]
В местном магазине электроники есть такая цацка (5500 мАч): [img]http://electronica.bashel.ru/info/2907/LP9050109_17.jpg[/img]
Я это не для того, чтоб поспорить написал, а просто на счёт размеров прояснить хотелось) Что думаете?
|
31 окт 2011, 22:41 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Китайцы могут написать что угодно, плюс этот аккумулятор уже размером с плеер.
Китайцы могут написать что угодно, плюс этот аккумулятор уже размером с плеер.
|
31 окт 2011, 22:49 |
|
 |
flashNIK
|
Вчера всё таки удалось настроить RockBox на D2+ (нашёл ачх косс порта про и график д2 на 60омной нагрузки - руководствуясь этим, вбил настроил эквалазер - а полоса пропускания 6.4 - это в каких еденицах?), впринцепе вопрос о покупке ного плеера отпал бы, если не одно но, пользоваться плеером с нерабочим тачем ой как не удобно, не на паузу нажать не на следующий трек мотнуть, в остальном пользоваться можно, благо кнопки есть!:) Вот: Sony NWZ-S754 (судя по отзывам и видео тестам: маленький, удобный, железный с минимум наваротов, комплектные уши не плохие) единственно за эту цену почти можно купить J3 ))) Я думаю так, преобрести, походить, не понравится - положить в ящик стола, всяко лучше чем купить J3 и думать, а как же бы играла Сонька?! Конечно придётся пользоваться пм3 форматом, хотя вся библиотека давно во флаге, но думаю огромной разницы не будет на не дорогих наушниках (до 5тр). Уважаемый Den90, а каково звучание Samsung Galaxy S ??? Думаю процы по обработке звука стоят у всех самсунгов похожие. Слушал тока R0, драйв есть! Низ, бас - просто хоть отбавляй, но качество всего остального несколько ниже ковона.
Вчера всё таки удалось настроить RockBox на D2+ (нашёл ачх косс порта про и график д2 на 60омной нагрузки - руководствуясь этим, вбил настроил эквалазер - а полоса пропускания 6.4 - это в каких еденицах?), впринцепе вопрос о покупке ного плеера отпал бы, если не одно но, пользоваться плеером с нерабочим тачем ой как не удобно, не на паузу нажать не на следующий трек мотнуть, в остальном пользоваться можно, благо кнопки есть!:) Вот: Sony NWZ-S754 (судя по отзывам и видео тестам: маленький, удобный, железный с минимум наваротов, комплектные уши не плохие) единственно за эту цену почти можно купить J3 ))) Я думаю так, преобрести, походить, не понравится - положить в ящик стола, всяко лучше чем купить J3 и думать, а как же бы играла Сонька?! Конечно придётся пользоваться пм3 форматом, хотя вся библиотека давно во флаге, но думаю огромной разницы не будет на не дорогих наушниках (до 5тр). Уважаемый Den90, а каково звучание Samsung Galaxy S ??? Думаю процы по обработке звука стоят у всех самсунгов похожие. Слушал тока R0, драйв есть! Низ, бас - просто хоть отбавляй, но качество всего остального несколько ниже ковона.
|
02 ноя 2011, 10:25 |
|
|