santyago-nsk писал(а):
Nefertem писал(а):
Cowon A3 60Gb? = столько же гб сколько и в новом таче, маленькая батарейка, слабый дизайн по сравнению с яблочным. Из плюсов: решение проблеммы Айтюнса - Cowon по традиции читает всё.
Гы. Вы почитайте что он ваще умеет - поймете - челы для которых он делался на понты типа дизайна не ведутся даже под страхом смертной казни.
Это всё замечательно =)) Однако батарейко то на 10 ч всего лишь перед 30часами у тача. Да, новый COWON V5 решает проблемму карточек, батарейки и частично веса, однако он Значительно больше по размеру (и весу) чем Тач... Это немаловажно. Будь он немного поменьше я бы дождался начала продаж и взял бы его вместо d2
El_Zero писал(а):
Зато там OLED дисплей. Это на уровень выше чем в таче
Супер! =)) Только вот памяти всего 32гб..
El_Zero писал(а):
А заодно порвал бы и d2, если бы имел такую же выходную мощность, маркетинг однако.
Да, порвал бы))) И я его купил бы, отдал Бы на 4к дороже чем d2

Думаю многие также побежали бы менять свой плэйры на него. Думаю фирма Cowon вскоре стала бы гораздо популярнее
Фишка нового тача в том что он компактный, мало весит и на 64гб +Wifi. Если бы эппл не кастрировал свою продукцию против самых рапространённых форматов, цены бы ему небыло =)) Так как s9 максимум на 32гб, а новый V5 Большой, что делает его малоприменимым как портативный аудио плэйр. Такой большой аппарат будут только для кино в метро брать )) Тач можно взять везде.
Однако Эппл сделали Всё чтобы утяжелить жизнь людей, которые обладают свободным контентом и не хотят покупать Ничего кроме самого аппарата. 2ой момент это звук и эквалайзеры, которые у Ковона лучше.
Именно поэтому мне и приходиться брать d2 с маленьким экраном (хотя я хотел бы взять аппарат по внешним характеристикам как тач или с9), и готов платить за это больше.
НО на рынке Нет такого аппарата

При этом ясно что Эппл не изменитсо

Однако Cowon то что терять? Зачем выпускать компромиссы когда можно нанести удар ниже пояса? Скажем V5 размером как s9? Этому то что мешает? С таким аппаратом можно взорвать рынок настолько что через несколько лет возможно самому эпплу бы пришлось немного демократизироваться чтобы не сдать позиции!
[quote="santyago-nsk"][quote="Nefertem"]Cowon A3 60Gb? = столько же гб сколько и в новом таче, маленькая батарейка, слабый дизайн по сравнению с яблочным. Из плюсов: решение проблеммы Айтюнса - Cowon по традиции читает всё. :) [/quote]
Гы. Вы почитайте что он ваще умеет - поймете - челы для которых он делался на понты типа дизайна не ведутся даже под страхом смертной казни. :) [/quote]
Это всё замечательно =)) Однако батарейко то на 10 ч всего лишь перед 30часами у тача. Да, новый COWON V5 решает проблемму карточек, батарейки и частично веса, однако он Значительно больше по размеру (и весу) чем Тач... Это немаловажно. Будь он немного поменьше я бы дождался начала продаж и взял бы его вместо d2
[quote="El_Zero"]
Зато там OLED дисплей. Это на уровень выше чем в таче 8)
[/quote]
Супер! =)) Только вот памяти всего 32гб.. :(
[quote="El_Zero"]А заодно порвал бы и d2, если бы имел такую же выходную мощность, маркетинг однако.[/quote]
Да, порвал бы))) И я его купил бы, отдал Бы на 4к дороже чем d2 :) Думаю многие также побежали бы менять свой плэйры на него. Думаю фирма Cowon вскоре стала бы гораздо популярнее :Yahoo!:
Фишка нового тача в том что он компактный, мало весит и на 64гб +Wifi. Если бы эппл не кастрировал свою продукцию против самых рапространённых форматов, цены бы ему небыло =)) Так как s9 максимум на 32гб, а новый V5 Большой, что делает его малоприменимым как портативный аудио плэйр. Такой большой аппарат будут только для кино в метро брать )) Тач можно взять везде.
Однако Эппл сделали Всё чтобы утяжелить жизнь людей, которые обладают свободным контентом и не хотят покупать Ничего кроме самого аппарата. 2ой момент это звук и эквалайзеры, которые у Ковона лучше.
Именно поэтому мне и приходиться брать d2 с маленьким экраном (хотя я хотел бы взять аппарат по внешним характеристикам как тач или с9), и готов платить за это больше.
НО на рынке Нет такого аппарата :crazy: При этом ясно что Эппл не изменитсо :evil: Однако Cowon то что терять? Зачем выпускать компромиссы когда можно нанести удар ниже пояса? Скажем V5 размером как s9? Этому то что мешает? С таким аппаратом можно взорвать рынок настолько что через несколько лет возможно самому эпплу бы пришлось немного демократизироваться чтобы не сдать позиции!