Текущее время: 04 июл 2025, 20:34

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.
Ipod Touch 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: Cowon D2+ 16gb
Наушники: ATH ES7
Сообщение Re: Ipod Touch
santyago-nsk писал(а):
Nefertem писал(а):
Cowon A3 60Gb? = столько же гб сколько и в новом таче, маленькая батарейка, слабый дизайн по сравнению с яблочным. Из плюсов: решение проблеммы Айтюнса - Cowon по традиции читает всё. :)

Гы. Вы почитайте что он ваще умеет - поймете - челы для которых он делался на понты типа дизайна не ведутся даже под страхом смертной казни. :)

Это всё замечательно =)) Однако батарейко то на 10 ч всего лишь перед 30часами у тача. Да, новый COWON V5 решает проблемму карточек, батарейки и частично веса, однако он Значительно больше по размеру (и весу) чем Тач... Это немаловажно. Будь он немного поменьше я бы дождался начала продаж и взял бы его вместо d2

El_Zero писал(а):
Зато там OLED дисплей. Это на уровень выше чем в таче 8)

Супер! =)) Только вот памяти всего 32гб.. :(

El_Zero писал(а):
А заодно порвал бы и d2, если бы имел такую же выходную мощность, маркетинг однако.

Да, порвал бы))) И я его купил бы, отдал Бы на 4к дороже чем d2 :) Думаю многие также побежали бы менять свой плэйры на него. Думаю фирма Cowon вскоре стала бы гораздо популярнее :Yahoo!:

Фишка нового тача в том что он компактный, мало весит и на 64гб +Wifi. Если бы эппл не кастрировал свою продукцию против самых рапространённых форматов, цены бы ему небыло =)) Так как s9 максимум на 32гб, а новый V5 Большой, что делает его малоприменимым как портативный аудио плэйр. Такой большой аппарат будут только для кино в метро брать )) Тач можно взять везде.

Однако Эппл сделали Всё чтобы утяжелить жизнь людей, которые обладают свободным контентом и не хотят покупать Ничего кроме самого аппарата. 2ой момент это звук и эквалайзеры, которые у Ковона лучше.

Именно поэтому мне и приходиться брать d2 с маленьким экраном (хотя я хотел бы взять аппарат по внешним характеристикам как тач или с9), и готов платить за это больше.

НО на рынке Нет такого аппарата :crazy: При этом ясно что Эппл не изменитсо :evil: Однако Cowon то что терять? Зачем выпускать компромиссы когда можно нанести удар ниже пояса? Скажем V5 размером как s9? Этому то что мешает? С таким аппаратом можно взорвать рынок настолько что через несколько лет возможно самому эпплу бы пришлось немного демократизироваться чтобы не сдать позиции!

Последний раз редактировалось Nefertem 09 мар 2010, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

09 мар 2010, 20:27

Плеер: Cowon S9, V5HD
Наушники: AKG K272HD Senh IE7
А еще Cowon S9 содержит русскую душу - если западная техника описывается по состоянию "Да-Нет" то Ковон есть еще: "Может быть" "Сегодня не хочу"
"А зачем тебе оно надо?" При этом понимаешь ценность клавиши "Reset", которая заменяет пинок под зад. :)

09 мар 2010, 20:32

Плеер: Sony E-202
Nefertem писал(а):
Это всё замечательно =)) Однако батарейко то на 10 ч всего лишь перед 30часами у тача. Да, новый COWON V5 решает проблемму карточек, батарейки и частично веса, однако он Значительно больше по размеру (и весу) чем Тач... Это немаловажно.

Любезнейший. Поясняю. Если с первого раза не дошло.
У А3 и тача АБСОЛЮТНО разные цели, возможностии , как следствие, потенциальные аудитории.
Вы же не будете причитать что мол хаммер гавно а не машина - наавтобане не могет за феррари угнаться?

Купите S9. Время работы почти в 2 раза больше тача. 32 гига это 42 часа музыки во флаке. помоему не мало.

А вообще, по моему, Вы зажрались - тут большой, тут батарея быстро садится. Сослать бы Вас во времена CD плееров, что бы Вы тогда запели? :D

Nefertem писал(а):
Зачем выпускать компромиссы когда можно нанести удар ниже пояса?

ЭВРИКА!!!!!!!!!! А может Вас порекомендовать на пост главного маркетолога COWON? И тада наша любимая марка расцветет как никогда!!!!!!!!!!! Умные все, шо пипец......тока строем не ходят

10 мар 2010, 21:04
Модератор

Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
santyago-nsk писал(а):
ЭВРИКА!!!!!!!!!! А может Вас порекомендовать на пост главного маркетолога COWON? И тада наша любимая марка расцветет как никогда!!!!!!!!!!! Умные все, шо пипец......тока строем не ходят

xDDD
Я тоже не доволен рынком... Никак не могу понять что мешает выпускать ковону с9 на 64 и 128 гигов... Хоть бы пробную партийку выпустили... Наверно, считают что рынок еще не дорос...

11 мар 2010, 09:40

Плеер: Sony E-202
bdwind писал(а):
Наверно, считают что рынок еще не дорос...

Наверное хотят обновить модельный ряд малой кровью :)

11 мар 2010, 14:13

Плеер: Cowond2,FW 2.59
Наушники: Senheiser CX300 II
bdwind писал(а):
santyago-nsk писал(а):

xDDD
Я тоже не доволен рынком... Никак не могу понять что мешает выпускать ковону с9 на 64 и 128 гигов... Хоть бы пробную партийку выпустили... Наверно, считают что рынок еще не дорос...

тоже,что и вставить вафлю в плеер. Не будут они обновлять модельный ряд гигабайтами,сомневаюсь в этом,скорее дизайн чутка подправят и норм :no:

19 мар 2010, 01:01

Плеер: cowon X7, FIIO X3
Наушники: PSB Speakers M4U2
bdwind писал(а):
santyago-nsk писал(а):

xDDD

вот на 128 гигов ковон s9 я бы купил бы, ибо мне надо много памяти))

ЗЫ вообще по поводу ipod touch и iphone, раньше я негативно относился к ним, но сейчас попользовавшись яблофоном могу сказать что мне от части проще с ним, чем с д2 у которого бесконца падает база данных песен, с некоторыми наушниками хуже (те же cx400-2 лучше на iphone), пускай эквализация очень ограниченная - но она чёткая (идеально гасит басовитость затычек сх400, в отличии от ковона в котором я даже с спектроанализатором не смог получить идеального гашения баса- то баса всё равно слишком много, то его совсем нет), и это касается только функционала плеера, и всё бред что неудобно с песнями не купленными в itunes store - отлично обычные мп3шки добавляются в itunes, а AAC так вообще мой любымий формат, потому что я так и не смог понять как из лосслесса получается aac320- по крайней мере пока я не слышу разницы , любой лосслесс скаченный с торрентов отлично превращается в мгновение ока в AAC при помощи XLD, и тут же добавляется в itunes, и дисплей который работает только от пальцев и не надо прицеливатся как в д2 ногтем или по несколько раз кончиком пальца....в общем не всё так грусно, просто иначе. хотя всё равно очень приятно слушать d2, и сразу лить в него flac, без пускай и быстрой но всё же конвертации.

ковону надо перенять некоторые хорошие фишки айподов - докстанции (если эппл с патентами не будет орать) автоматическую синхронизацию (по желанию) из jetaudio медиатеки (натыкал нужных файлов- и они сами обновятся при подключении) и чуть лучше работу тач дисплеея у того же s9, ибо после айфона я пробовал с9 - тяжело очень тыкать и мучатся....

19 мар 2010, 09:05
Модератор

burton-fzz
Это все вина прошивки :) Я вот когда купил д2, думал просто разобью его об стену... Но потом вышел рокбокс... А ты его так и не поставил :P

19 мар 2010, 09:36

bdwind писал(а):
burton-fzz
Это все вина прошивки :) Я вот когда купил д2, думал просто разобью его об стену... Но потом вышел рокбокс... А ты его так и не поставил :P

мне не нравится роксбокс, но попробую потом когда будет стабильная версия, хотя мне не нравится интерфейс - ещё хуже обычного интерфейса d2

19 мар 2010, 09:48
Модератор

Ну приехали... Слушаем интерфейс...

19 мар 2010, 10:13

bdwind
при чём тут что слушаем, мне не нравится интерфейс- неудобно на ходу что либо перелистывать и выбирать треки, если бы я только включал трек и ходил целый день слушал всю медиатеку- то мне было бы пофиг, а так хочется чего нить выбрать, надоело то- выключил это- включил другое, немогу ходить слушать всё подряд, мне важен интерфейс, и кстати пока вполне реально стандартный интерфейс д2 вполне приличен, да и тот же iphone вполне нормален интерфейсом, а вот роксбокс- ужасен, и очень мелок...

19 мар 2010, 10:33
Модератор

Ужасный бред... Просто ужасный... Ты даже не удосужился разобраться... Какой к черту стандартный - хорошо управлять? xDDD Выбирать треки - легко... Менять, вообще легко, более того, можно не только выбирать, можно и додобавлять... т.е. надоест тебе одно, добавил +1 альбом или +1 исполнитель или +1 песню - сохранил плейлист... Я даже не знаю как можно назвать рокбокс - неудобным в управлении... Все настолько гибко, что слов нет... А то что мелко - доказывает что ты даже не пробывал разобраться... Есть шрифты дополнительные, в итоге все крупно, есть более-менее достойная тема с коврами... В общем как угодно...
Стандартный интерфейс д2 более менее приличен... Угу... Зато там не настраиваемый эквалайзер, тупые эффекты (которые добавляют шумов), кривой перевод и на лицо битая бд, долгий старт...

19 мар 2010, 11:34
Доброе Яблочко

Плеер: Fiio X5
Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
Про бд - У меня была проблема. Пока не форманул. В таких темах и раскрывается истинная сущность любителя произведений Стива Джобса. :3
Стойте, стойте, ведь с виндой та же проблема - Обвинение инженеров, что все не работает.

19 мар 2010, 22:28
Профиль ICQ

bdwind
бред- гибкость не есть удобство... в терминале линукс тоже всё гибко)))
эквалайзером я стараюсь не пользоватся- затычки вынуждают
а плейлисты я отлично и на яблофоне делаю, спасибо, не хватало мне мелких полосочек чтобы тыкать стилусом.. вот s9 я понимаю, нормальный пальцеый интерфейс, но он меня удовлетворил на 70%, а вот в д2 надоело прицеливатся, беру его теперь как запасной плеер с ещё 9 гигами лосслесс, если вдруг чего захочется (u2 на нём прописался уже давно)

роксбокс мне не нравится имено в том какой интерфейс, а не в том что в нём можно делать, и когда последний раз я занимался d2- никаких ковров в помине не было- только дефолтовые, а если что и было - то мне не до того было, да и ща мне немного лень ковырять д2 пока работает и работает вполне себе, да и яблофон тоже играет музыку, и позволяет не пропускать звонки, а так как будет время- обязательно начну мучать роксбокс (в эти выходные докатываем сезон, и усё- доску на полку и дела дальше делать)

apl
ещё бред... я один из первых обладателей d2, и у меня и на винде и на маке и везде такая проблема, и если ты думаешь что я не пробовал все способы-то даже не знаю что сказать. по какой то причине то ли некоторые треки то ли теги роняют бд
а копатся в коде девайся... ну если дадут- покапайтесь, ведь зачем винить програмеров и инженеров если можно перекомпайлить всё под себя.. случаем не ты роксбокс придумал? нет. врядли, слишком мало терминала в интерфейсе и слишком много само по себе работает :)
я считаю что при покупке продукта необходимо чтобы он работал исправно, доведение до ума я считаю отличной идеей если вещь досталась либо даром, либо очень не дорого, и чтото в ней есть, просто это надо наковырять. тут я заплатил кровные деньги за девайс, и получаю фигу, с которой надо с ума сходить- зачем оно мне надо? (тем более сколько раз меня подставляло при закидывании новых песен и выходя из дому оказатся без плеера.. хорошо хоть роксбокс решает проблему и работает сам по себе

в общем у вас свои взляды, у меня свои, и не надо делать вид что мои взляды неправильные- для меня- правильные, а на вкус и цвет, ну сами же знаете....

20 мар 2010, 01:24
Модератор

burton-fzz
А не надо тыкать никуда в рокбоксе... Используй кнопки... Это самая милая весчь :)

20 мар 2010, 08:51
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.