gad_s писал(а):
чень плохо что нет эквалайзера
он есть, просто ползунки именно нельзя двигать. зато он лучше чем дефолтовый в d2. гораздо музыкальней (вот рокбокс даёт больше вариантов эквализации, и она очень близка в компьютерным плагинам по качеству, но до проф аппаратуры конечно как до луны. в таче с некоторыми оговорками эквалайзер и лучше и хуже)
HaJIuBaU писал(а):
а не царапающих дисплеев ни бывает
как не бывает? cowon s9, ipod touch, iphone (не путать с Siphone и прочими с плёночкой как на d2 вместо стекла

)
Krotus писал(а):
Дольше работает - дольше заряжается.
нет, не логично. apple специально ускоряет первые 80% зарядки, что на ноутах (безумно удобно) что на плеерах/телефонах (очень удобно что можно за 15 минут зарядить телефон и ходить весь день с ним)
хотя в общем ковон тоже за 15 минут зарядится прилично. но он заряжается линейно. ну в общем- бред.
Krotus писал(а):
Кстати, как на Туче с чтением книг?
так же как на iphone- просто зашибенно. собственно чем сейчас привлекателен iphone/ipod в отличии от телефонов других производителей (google'фоны/вин мобайл) и плееров других производителей (даже таких крутых как cowon) - тем что есть как минимум app store где есть 80% того что нужно нормальному человеку. а ещё можно сделать джейлбрейк и ставить проги которые apple не разрешает ставить. и появляется такая дикая расширяемость- что любой гик обзавидуется (linux на комуникаторах - отдыхает).
причём самое приятное - что большинство софта бесплатное (то что в cydia) и оно такое же юзобильное как и родное apple- нет никаких кривых прог как в win mobile (да там нет вообще ни одной удобной проги- всё лишь закосы под чтото, либо свои кривые)
у меня стоит bookshelf - я им читаю книжки. закачиваются по wifi с сервера bookshelf запущенного на компьютере. собственно в серверной версии проги- нужно выбрать папки или файлы с книгами, а клиентская часть проги (на touch/iphone) позволяет выбрать какую закачать с компьютера. и даже никаких проводов ненадо.
что касается доков и всяких штук- на iphone очень нравится что есть док, который всегда с ноутов валяется- и почти всегда вставлен, когда ноут на столе. и когда надо я просто вставляю телефон в док и он сам синхронизирует. закачка музыки галочками и в путь. правда сперва эту музыку надо в itunes залить и теги прописать если нету, но есть проги для распознования названия песен и автопрописки тегов и обложек альбомов. собственно у меня itunes дефолтовый плеер- поэтому мне не в напряг. правда что действительно в напряг- это когда срочно чтото хочется послушать- связка с itunes и недабавленной в неё песней- тяжёлая. тут меня выручает d2 и рокбокс, как появилась альтернативная прошивка- всё больше вновь слушаю д2, и теперь iphone напобегушках в плане музыки.
так же у меня есть будильник филипсовский с радио и доком для iphone (специально именно его покупал, правда в 3к встало) - очень нравится звук по утрам, два независимых будильника, постепенное повышение громкости, и это всё с любым источником, особенно нравится ставить телефон на зарядку в него, а с утра вставать под музыку рандомную, с моих плейлистов- очень приятно и бодрит, в отличии от радио или "пи пи пи". правда "пи" тоже на прозапаску ставлю- чтоб не проспать... и тут остапа понесло
что касается шанхайзера- тоже ненавижу их, и непойму почему у меня уже вторые уши ихние есть... и самое станное- может в будущем куплю их 280 pro, и hd 600/650. а так более они меня ничем на заманят (а ещё хочу akg k601/701, audio-technica m40, sony mdr-7502/7505/7508 для разного настроения, audio-technica ck9, sleek sa6, apple in ear headphone,STAX, ТДС-5, AKG K2000.... в общем не буду перечислять все наушники которые я хочу, их гораздо больше)