Текущее время: 05 июл 2025, 01:47

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.
Ipod Touch 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: s9
Сообщение Re: Ipod Touch
Уберите пустые оффтопы.

01 май 2010, 17:13

Плеер: cowon X7, FIIO X3
Наушники: PSB Speakers M4U2
они не пустыа а характеризуют плеер ipod и cowon с лучшей стороны :D

01 май 2010, 23:33

Плеер: Cowond2,FW 2.59
Наушники: Senheiser CX300 II
хожу неделю с ipod touch 8g хз какое поколение. У самого д2. Из плюсов айпода:приложения,дисплей,мультитач. Из минусов пока,тока что к айтюнсу привыкать,хотя не так страшно,даже интересно и малое время работы.

04 май 2010, 18:08

Плеер: Cowon Q5W, v1.82
Наушники: Philips SHP2500
Ieshua, а можно чуть подробнее про приложения? Всегда было интересно, чего в айподе есть такого, что реально может быть полезно.

04 май 2010, 18:42

TripleKill
ну у вас есть компьютер? там есть полезные приложения? вот и в ipod есть. насколько они полезны- каждый решает для себя сам. на данный момент там более 100 000 приложений, больше чем в любом магазине других производителей мобил (microsoft,nokia,blackberry) и среди такого кол-ва приложений- многие ну очень полезные

вот например список приложений на моём iphone
-телегид (по wifi можно посмотреть что за фильм или передача идёт по конкретному каналу или будет идти и тд.)
-bookshelf (jailbrake) - читалка книг
-oxi metro - карта метро, считающая время от станций + по встроенному идентификатору местоположения в iphone умеет показывать к какой станции подъезжаете или на какой находитесь
-canabalt - игрушка, если кто не знает что именно из себя представляет- гуглите flash версию
-virtuoso - пианина, ну мне как музыканту бывает нужна с собой пианина =)
-метроном (ну какие комментарии?)
-bejeweled 2
-Plants VS zombies
-приложение для записи видео
-sleep cycle - будильник будет во время неглубокой фазы сна
-irus radio - приложение для прослушивания интернет радиостанций, например absolute classic rock UK
-клиент icq
- клиент skype
-пдд - правила ПДД, список законов и всяких штук нужных изучающему, а так же водителю в случае спорос с сотрудниками ДПС.
-игрушка stacker 2 (в нете есть flash версия)
-touchmouse - приложение для управления компьютером (можно пользоватся как тачпадом и как клавиатурой, очень удобно когда небыло беспроводной мыши и смотрел кино с ноутбука на телевизоре).
-онлайн расписание электричек (шикарное)
-ещё большой список игр
-iprobki - онлайн карта и состояние пробок
-альтернативный браузер opera
- навигационное ПО igo
-навигационное ПО по вышкам связи NAVIZON (google карты которые идут с iphone тоже умеют это,но эта прога гораздо точнее)
-альетернативный диктофон с записью звука без сжатия
-photoshop mobile - полезно на телефоне иметь
-курс валют
-прога для фоток, чтобы фотик фоткал когда руки не трясуться
-прога для фоток для обработки фоток на телефоне (куча пресетов, хотя я обычно на компе делаю, но бывает удобно находу)
- программа для измерения уровня звукового давления - чтобы не шуметь выше той громости, выше которой соседи будут меня слышать (знаю точно, высчитал) и бывает нужно чтобы уши на концерте целыми остались
-много прог для прогноза погоды
-несколько прог с новостями (комсомольская правда/вести)
-несколько прог для записи видео с фотокамеры iphone (покачественней, поудобней)
-таблица менделеева и составление форм
-таблица восхода и заката для времени дня и местности (часто по ночам работаю, нужно)
-прога для фитнеса
-прога справочник по изготовлению мебели
-прога для тенировки слуха (опять таки актуально для музыкантов)
-прога для отображения на любом компьютере в сети изображения с камеры iphone (бывает нужно)
-справочник по москве для туристов (и так же справочники по европеским городам)
-тренировка английского
-море приложений с книгами
-поиск бесплатного wifi
-много прог для работы со звуком (спектроанализаторы и тд, не всем актуально)
- прогам "уровень" для поправки кривовисящих картин, и тд. после калибровки с настоящим уровнем - работает ещё корректней
-программа для того чтобы узнать что за музыка играет (можно поднести к радио и через 5-10 секунд она точно говорит что за песня и исполнитель, текст песни, какие исполнители поют похожие песни, клипы в ютубе на эту песню и на аналогичные)

и ещё просто МОРЕ всяких прог и штук которые висят у меня в itunes, и которые я не использую каждый день, но которые нужны. ну и всякие игры, и шуточкиъ
и это всё несчитая прог которые уже стоят и работают великолепно (встроенный браузер,встроенный почтовый клиент, собственно ipod, собственно телефон, и все его великолепности,календарь, просмотр фото,встроенный магазин программ)

и самое позитивное в этом всём- что реально нужные программы почти все у меня бесплатные (в смысле не скачанные с торрентов, а официально бесплатно скачанные с appstore apple, и до сих пор любой может скачать их) или же программы которые стали доступны из cydia после jailbrake(разблокировка телефона чтобы можно было ставить стороннее ПО) на 99% бесплатны, только программа для тактильной отдачи когда смс пишу стоила каких то денег

и 70% платного ПО в appstore стоит в районе 99центов/2долларов/3долларов
редко дороже(спектроанализаторы дорогие, и есть откровенно дорогие программы которые от нефиг делать дорогие. и самые последние и "модные" игры- тоже стоят много)

04 май 2010, 20:06
Модератор

Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
burton-fzz писал(а):
среди такого кол-ва приложений- многие ну очень полезные

Но все равно ими никто не пользуются... Скачать да, а пользоваться... С 90% контента поигрались - и оставили на "Всякий случай"...

04 май 2010, 20:14

bdwind
перечисленное мной- это то чем я пользуюсь

тем более тебе бы было бы приятней скачать и поигратся с платным ПО? тем более как можно узнать, нужна ли тебе программа или ненужна, если ты не попробуешь ей попользоваться =)

ну и я не сказал про кучу програм после jailbrake, половину уже не вспомню- сидят в фоновом режиме и улучшают жизнь =)
например програ которая вылазит если провести пальцем сверху, в которой можно отним нажатием быстро включать и выключать wifi/edge/передачу данных/менять яркость(хотя в iphone есть подстройка яркости под освещение, однако для экономии я обычно убираю яркость)/bluetooth

потом программа для передачи стерео звука с плеера в стерео bluetooth наушники (по умолчанию они работают только как гарнитура), тактильная отдача клавишь, снятие блокировки встряской телефона (актуально зимой когда нехочится снимать перчатку чтобы снять блок или ответить на звонок, а так же удобно листать песни зимой же, тряся телефон).

это всё что я вспомнил, из такого рода прог, но чтото ставил ещё, без чего теперь жить немогу, но немогу вспомнить, потому что прогу даже не видно- она тихо делает своё дело, и даже непомню какое =(

04 май 2010, 20:38

Плеер: Cowon s9
burton-fzz писал(а):
-bejeweled 2
-Plants VS zombies

Играл у друга,щедевры
burton-fzz писал(а):
прога для фитнеса

надо качаться айфоном? :)
burton-fzz писал(а):
прога справочник по изготовлению мебели

телефон трансформируется в пилу?

3. Стихия не хаотична, стихия просто напоминает о том, что естественный отбор никто не отменял

04 май 2010, 20:45

Плеер: Cowon S9, V5HD
Наушники: AKG K272HD Senh IE7
burton-fzz
По идее должен быть учетчик трафика. По крайней мере у меня он есть :) Как и хитрая прога которая при входе сама включает вафлю, обыскивает пространство в поисках кормушки, ждет 2 минуты, если не подключился то сворачивает ненужную деятельность. Или подключает сеть, а потом автоматически отрубается когда батарея сядет до определенного уровня. :oops:
burton-fzz писал(а):
-пдд - правила ПДД, список законов и всяких штук нужных изучающему, а так же водителю в случае спорос с сотрудниками ДПС.

В Автоспутнике тоже есть вкладочка с ПДД. Не удивил.
burton-fzz писал(а):
-прога для фоток для обработки фоток на телефоне

Обычная вещь, живет почти на каждом смарте-пда.
А так да много чего интересного. А ОЗУ хватает на все украшения?

04 май 2010, 21:04

Плеер: Cowond2,FW 2.59
Наушники: Senheiser CX300 II
мне понравился учет расходов,убивание свинок птичками. Но плеер не вызывает "ахх...надо купить...хочу его!" скорее "класс,поиграца,посмотреть на норм дисплее фильм" . Проблема в поиграться,друг думаю батарею просадил,но после пары часов, а то и меньше,приходит тютю.Ближе к июню подвезут знакомому zune hd,посмотрю его,так же надо будет j3 глянуть.если цена приемлема будет,можно будет думать.На данный момент между s9 и ipod touch выбрал бы наверно тоуч.

04 май 2010, 22:39

Mr. Vladimir
трафик считается встроенным приложением. когда надо сэкономить его - пользуюсь opera без картинок (или сильно иж сжимаю).

wifi мне нужен только дома. бывало пару раз в макдональдсе включал. посему мне не нужна прога которая опрашивает халявные wifi. только батарею почём зря жрать =)

Пдд там не просто пдд а полный набор всяких штук. их можно и в текстовом виде иметь или вообще txt. но мне удобней в проге где всё систематизированно и есть всё что может понадобиться (даже коды городов - какой код на номере означает какой город :wink: )

обычная обработка фоток в любом телефоне/смарте - даже близко не подходит к тому что я могу наворотить с фотками в телефоне. очень часто- так и оставляю, ибо на компе всё равно крути верти- не шибко лучше получается, а времени уходит навалом.

озу хватает с головой, всё летает. и какие ещё украшения?
если не использовать прогу для того чтобы можно было запускать любое приложение в фоновом режиме- то работает всё как часы (или как iphone в принципе я бы мог назвать это синонимом. по сравнению с любым телефоном WM и нокией- это просто олицетворение стабильности :wink: даже с джейлбрейком)

Ieshua
проблема батарейки лично у меня решена чехлом-батарейкой, который продлевает работу ровно в два раза + защищает плеер/телефон от падений, и шифрует яблопродукцию от излишне гопнообразной шпаны :twisted: - все думают - "что за дурацкий кирпич?". мне понтватся не к чему, так что меня устраивает =) плюс в руке удобней с батарейкой сидит

mophie juice называется
Изображение

05 май 2010, 04:09

Плеер: Cowon С2 16gb,FW1.10
Наушники: sennheiser cx 300-ii
А НАУШНИКИ ВСТАВИТЬ МОЖНО ЕСЛИ У ТЕБЯ ПЛЕЕР, КОГДА ЧЕХОЛ ОДЕТ???

05 май 2010, 06:46
Профиль ICQ
Модератор

Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Блин, прямо айфон захотелось... Я становлюсь зомбиии... А сколько стоит? 22к... Нет нет нет нет нет нет нет нет и еще раз неееет... У меня если поковыряться тоже самое делает и мой аппарат за 16к (ну сейчас он уже ничего не стоит) но мне лень... :) И в игрушки не играю, только звоню в основном... В общем даже ВМ мне много, надо было обычный телефон брать, но нет... Теперь возьму только HTC... Никаких енотов... Такая дрянь :(
burton-fzz
Все программы которые ты перечислил или не особо нужны, или уже есть и давно были на ВМ или Симбиане, и они не уступят по качеству WM, хотя и не выиграют :)

05 май 2010, 08:20

Плеер: Cowon Q5W, v1.82
Наушники: Philips SHP2500
burton-fzz, спасибо за подробный ответ.

Offtopic

05 май 2010, 18:32

gad_s
это чехол для iphone 2g- там разъём сверху =)
капсом кстати писать необязательно =)
есть для 3g есть для ipod, где батарея равномерно покругу, и дырка для наушников есть =)

bdwind
какие 22тыс? я свой купил за 9 тыс чтоли. или за 10. я брал его в расчёт "коммуникатор с WM с доплатой в обмен на iphone" я доплатил 5 тыс и отдал коммуникатор gsmart. лично меня совершенно не напрягло тогда это. зато теперь у меня в разы лучше девайс совместимый со всякими штуками удобными (типо будильник с док станцией и тд)
всякие чехлы и всякие прочие штуки- в каждой палатке на каждом углу. кол-во аксессуаров просто безумное. можно баловаться со всякими прогами, а джейлбрейк открывает вообще море возможностей (например у меня есть терминал на iphone =) )

а с недавних пор народ смог поставить android альтернативной прошивкой на iphone 2g. я вот думаю на днях попробую, хочется пощупать ОС не в телефоне в магазине, а у себя в кармане, походить, посмотреть что да как. может в будущем когда будет iphone 4g - куплю его, а этот оставлю с андройдом. незнаю ещё =)

в общем- девайс очень интересный- и для своих бу денег- я бы сказал это просто замечательно.
единственное что- хочется iphone 3g потому что в нём есть a-gps, а ещё потому что в него можно пакет B от мегафона, где за 50 или 100 рублей в месяц подключают 500мб gprs/edge/3g трафика каждый месяц, 50 или 100 бесплатных минут исходящих, 50 смс, и ещё какие то штуки. и всё за 50 или 100 рублей! к сожалению к айфону первого поколения это невозможно =(
да и если использовать iphone как плеер- то я бы минимум на 16гб взял бы, потому что на моём 8гб, под музыку остаётся только 4 гб. а я ещё много всяких видео снимаю, фотки фоткаю, и память забивается :wink:

05 май 2010, 21:40
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.