Текущее время: 15 июн 2025, 14:22

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.
Ipod Touch 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: cowon X7, FIIO X3
Наушники: PSB Speakers M4U2
Сообщение Re: Ipod Touch
развели белиберду какую то!

chacky
вы случаем не перепутали график :D

да, то что вы подписали cowon - это какой то график АЧХ (в котором не подписано чей это график и кто его мерил И КАК!),
то что вы подписали как ipod - это не график АЧХ, а график искажений (какой именно не помню).

но боюсь вас разочаровать - одним графиком АЧХ не померить всё. да и нелинейными искажениями тоже всё не мерится. особенно усилители мерить при помощи АЧХ - самое не благодарное дело (потому что ачх почти всех усилителей обычно выглядит ровно, а звучат они все по разному).
и я не говорю о том как разные усилители реагируют на наушники с неровным сопротивлением...

ужас сполшной...

23 мар 2011, 22:58
Доброе Яблочко

Плеер: Fiio X5
Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
chacky
Если ты правда думаешь, что я серьезен, и ждешь от меня чего-то, я даже не знаю что сказать. По-моему очевидно, что я просто пошутил. Возможно, у меня скверное, или слишком тонкое чувство юмора.

24 мар 2011, 00:26
Профиль ICQ

Плеер: Cowon D2&D3
burton-fzz
Я ничего не перпутал, ты просто не понял сути сообщения, это был ответ на бред apl`А.
apl
Помоему ничего не очевидно, и я от тебя ничего не жду, а шутка не смешная, это даже не шутка - бред какойто.

24 мар 2011, 10:40
Профиль ICQ
Доброе Яблочко

chacky
Т.е. ты не можешь принять факт, что у айпода звук лучше?

24 мар 2011, 16:11
Профиль ICQ
Администратор

Плеер: Cowon D2
Наушники: Bose AE2
apl
Может оставим пустой разговор?

Лучше - хуже, какая разница? Мне всё равно как звучит iPod, и всё равно как звучат остальные плееры, я купил Cowon и доволен этим. Когда я захочу его сменить, я пойду и послушаю то, что есть на рынке сейчас, вне зависимости от бренда и выберу то, что мне понравится больше. Лучше оно там или хуже по мнению какого-нибудь форумчанина форума Х мне абсолютно всё равно. Даже если он будет профессором консерватории, слушать-то мне, а не ему.

- The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!

24 мар 2011, 19:48
Профиль ICQ WWW

apl
Это не факт - ты его не обосновал.
DiveSlip
Купи себе штук десять плееров зацени все их звучание,и оставь себе тот который понравится, и тогда можеш спокойно забивать на форумы, у меня столько денег нету, поэтому хочу купить один но хороший плеер.

25 мар 2011, 00:25
Профиль ICQ
Доброе Яблочко

DiveSlip
В этой ветке я просто шучу над новоприбывшими, т.к. с каждым постом меняю свое мнение. Естественно, раз у меня до сих пор ковон, значит меня устраивает его звук. Просто та "Устоявшаяся истина", что ковон > айпод по звуку, вроде как все знают. И я подумал над этим пошутить.
chacky
Конечно я не буду ничего обосновывать, я просто разыгрываю холивар сам с собой.

25 мар 2011, 08:25
Профиль ICQ

chacky
что мешает в магазине все послушать плееры? ведь необязательно покупать всё что хочется послушать.
да и исторически сложилось - что если хочешь нормальный звук за вменяемые деньги, да и чтобы удобно было - то cowon (больше особо ничего нет). всякие hifiman и colorful - не рассматриваю, стоят денег неадекват. про всякие QLS Audio вообще не говорю - совершенно не адекватная техника, пускай и звук ничё так.

а ipod - это просто некий стандарт приличного плеера на который ровняются все бомж производители (samsung и аналогичные).

для того чтобы это знать не обязательно даже слушать всё это в магазине - потому что все вокруг об этом и говорят. но если терзают смутные сомнения - всегда можно найти знакомого у кого есть интересующий плеер, или если нет - то прийти в магаз типо плеер ру или доктор хед и послушать что есть (в хеде конечно айподов нет,но думаю мысль ясна)

25 мар 2011, 08:42

burton-fzz
Мысль здравая. Но если так рассуждать мол "иди в магаз и сам зацени", то зачем тода люди на форумах общаются, тем более на этом. Конечно пойду и послушаю, но и дополнительная информация (с форума), не помешает в магазинах врядли расскажут о минусах и тому подобное. Хотя зависит от продавца а они разные бывают. :)
apl
Херней страдаеш

25 мар 2011, 17:58
Профиль ICQ

Плеер: SAMSUNG YP-T10
Наушники: KOSS PORTA PRO
проблематично найти Cowon J3 в наличии-либо под заказ либо приобретать через интернет-магазин...Как вы понимаете в таком случае прослушать перед покупкой не получится...Вот и приходится читать раздичные точки зрения...

25 мар 2011, 20:58
Супермодератор

Плеер: i9295
Наушники: Sony XBA-C10
chacky
За маты я строго наказываю. Так что, Вам предупреждение.

chacky писал(а):
то зачем тода люди на форумах общаются

На этом форуме обычно не плееры выбирают.

25 мар 2011, 21:13
Модератор

Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Den90 писал(а):
На этом форуме обычно не плееры выбирают.

Я бы чуть подправил фразу...
:)
На этом форуме обычно выбирают плееры КОВОН.
:)

25 мар 2011, 21:30

точнее на этом форуме люди которые уже выбрали ковон =)

25 мар 2011, 21:46

Плеер: iRiver E50
Сообщение Cowon J3 VS iPod Touch 4G
Доброго всем времени дня и суток.
Наверняка вопрос, не дающий уже несколько дней мне покоя, уже на форуме поднимался (правда, сходу я его не нашел), поэтому решил создать тему во Флуде. Надеюсь, за это на меня в обиде никто не будет.

Предыстория такова (кому лень читать - могут смело пропускать 2 абзаца): распрощавшись со своим iRiver`ом Е50 (только по причине того, что вшитые 4 гига никакими средствами расширить было нельзя) я озадачился выбором нового плеера. Не найдя ничего примечательного у айривера, я довольно быстро вышел на Cowon J3. И тут, конечно, я стал читать сплошь восторженные отзывы о феноменальном уровне звука этого устройства. Собственно, теперь я хочу купить его хотя бы ради проверки этого мнения. Уж слишком сильно Сowon в этом плане нахваливают))
Но вернемся к теме. Раньше я слушал музыку только в МР3 и не на самых выдающихся наушниках (есть у меня Panasonic`и рублей за 800), в принципе все устраивало. Но начитавшись в том числе и этого форума понял, что на таком плеере как Cowon слушать надо lossless и на качественных ушах.
И вот я уже был готов отдать порядка 10 с лишним тысяч за плеер и уши (пока остановился на Сенхах cx 400-ii), как мне поступило предложение купить четвертый айпод.

И вот собственно проблема: имеет ли смысл тратить 10к на Cowon и при этом слушать его на ушах за 2к или же логичнее взять за те же деньги гораздо более функциональное устройство, как iPod?
Да, я миллион раз читал, что Cowon уделывает по звуку всё и вся, что Cowon - это звук, а iPod - попса и так далее.
Но в то же время читал и такие мнения, что смысла слушать Cowon с ушами-затычками нет никакого.

Понимаю, что на форуме, посвященному Cowon`у, вряд ли будет много аргументов в пользу Айпода, но тем не менее, у кого есть какие соображения и доводы?

25 апр 2011, 16:38

Плеер: Cowon J3 32Gb-black;
Наушники: [Ritmix RH-121[Cowon CE1]
Сообщение Re: Cowon J3 VS iPod Touch 4G
http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=56

синдром вахтёра мелких он- офф-лайн "управляющих" заставляет ржать пацталом.

25 апр 2011, 16:40
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.