Re: SB Live или ASUS D1/DX ?
Den90 писал(а):
Звук за свои деньги - достойный.
и это главное! Насчет качества изготовления, неужели оно на столько плохое или это относится лишь к вашей, где был обнаружен брак? Да, и вообще чего еще ждать за 150 $. Кабеля можно и сменить.
cahek103 писал(а):
Прочитал разгромную рецензию на solo 7c. Там пишут что усилок слабый и колонки с ним максимум 30 вт выдают, твиттер выше 18 кГц не может выдать, а третий динамик вообще никчему. Ниже 50 гЦ все равно не играет, зато попсовый горб на 100гЦ присутствует. Короче бумбоксы для прослушивания попсы в мп3. Те же 6с имеют более ровную ачх.
Знаете, я конечно тоже люблю почитать аудифильские форумы, чтоб хотя бы приблизительно понимать от чего отталкиваться при выборе наушников и прочих девайсов. И эти горбики на 100 гЦ и разговоры о ровности АЧХ - для меня непосильная и непонятная философия то ли религия
, у меня скромные требования к звуку, мне ближе комментарии такого типа : " хороший звук и т.д. в этом духе " - я по крайне мере понимаю, оценку человека, нежели эти АЧХ и горбики:) ... Те, кто этим заморачиваеться, имеют представление о чем они пишут, возможно заметят ту разницу на АЧХ.
Для меня же это, - не больше чем слова и цифры, не несущие никакой смысловой нагрузки. Я даже не хочу пытаться понять их, а то еще не дай Бог, заболею этой практически неизлечимой болезнью, поразившая всех искушенных меломанов.
cahek103, и конечно же если вы, располагаете более гибкими финансовыми рамками чем у меня, выбор для вас очень велик. В противном случаи, за 200 $ наверное во всех аудиофильских форумах - будут представлены какие-то минусы, ну оно и правильно идеальных еще не придумали))