Mr. Vladimir писал(а):
HP? Вам найти чудесную фотографию как мой старый ноут прогнулся посередине?
Шиикаарно так, аж на 3 мм щель.
Что то я покопал рынок и подсел на Lenovo/ Гораздо вкуснее цена при неплохом качестве
Добавив к 32 еще 3 тыс можно купить
это. По ТТХ - очень вкусно и на порядок лучше чем то что хотел купить автор темы.
Так все и было, За пару дней до твоего поста я и купил его! Именно эту модель У570
только не на ай-7 а на ай-5, так как разницы тут особой не было(обрабатывать математические данные я не собирался).
А за вырученные деньги увеличил оперативу до 8 гб.
Скажу уленово качества сборки на высоте. Думал между серией Y и Z но у серии z был металлическая пластина поверх экрана, Мне она не очень понравилась так что взял именно серию Y. Ноут зверь, Всетаки джифорс на ддр 5 лучше чем простая видюха 2 гиговая в ноутах.
Есть такая же модель только еще и с ССД диском на 32 гига, стоит на пару штук больше зато загрузка винды с нуля за 20 секунд...
Спасибо всем за ответы! Очень доволен своим ноутам.
[quote="Mr. Vladimir"]HP? Вам найти чудесную фотографию как мой старый ноут прогнулся посередине? :D Шиикаарно так, аж на 3 мм щель.
Что то я покопал рынок и подсел на Lenovo/ Гораздо вкуснее цена при неплохом качестве
Добавив к 32 еще 3 тыс можно купить [url=http://www.nix.ru/autocatalog/notebook_lenovo/Lenovo_IdeaPad_Y570_59315212_i7_2630QM_500_DVDRW_GT555M_WiFi_BT_Win7HB_15.6_2.73_125255.html]это.[/url] По ТТХ - очень вкусно и на порядок лучше чем то что хотел купить автор темы.[/quote]
Так все и было, За пару дней до твоего поста я и купил его! Именно эту модель У570
только не на ай-7 а на ай-5, так как разницы тут особой не было(обрабатывать математические данные я не собирался).
А за вырученные деньги увеличил оперативу до 8 гб.
Скажу уленово качества сборки на высоте. Думал между серией Y и Z но у серии z был металлическая пластина поверх экрана, Мне она не очень понравилась так что взял именно серию Y. Ноут зверь, Всетаки джифорс на ддр 5 лучше чем простая видюха 2 гиговая в ноутах.
Есть такая же модель только еще и с ССД диском на 32 гига, стоит на пару штук больше зато загрузка винды с нуля за 20 секунд...
Спасибо всем за ответы! Очень доволен своим ноутам.