DiveSlip писал(а):
HaJIuBaUДа нету в том-то и дело. Где на рынке сейчас хоть что-нибудь с таким же корпусом (это не глянец ведь повсеместный), с подобной начинкой? Всё что есть - всё дороже. Поэтому и нет альтернатив. Макбук Про (13 дюймовый) можно купить за 1200 долларов, качество сборки отменное, клавиатура не прогибается от нажатий, не скрипит и замечательно работает. Не нравится Мак Ось - поставишь Вин 7 или что другое.
Apple делает отличные вещи. По поводу примеров плохого пластика и комплектующих их продукции - а кто не безгрешен? В одной из тем участник форума уже высказал недоумение о плате, что установлена в D2 и это недоумение явно не было вызвано восторгом. Почти любая компания сталкивается с браком.
Я не понимаю чем она (продукция) может не нравится настолько, что желчь прет из всех щелей.
Den90 писал(а):
Делают качественно? Ставя в плееры поганый аудиотракт, урезая функции. У Iphone и ipod был брак с кривыми панелями и трескался корпус.
Какие интересно функции-то они урезали? Я поражаюсь подобным рассуждениям. Что значит урезали? Тебя чего-то лишили? Ты подписал контракт на услуги и тебя с ними, услугами, кинули? Вроде бы нет, ты купил то, что ты купил. И не более того. Что находится внутри девайся решает производитель. И я что-то, к примеру, не заметил у плееров компании Cowon изумительного аудиотракта, а интерфейс и вообще работа плееров вызывает много вопросов. И линейного выхода нет.
В случае с D2/D2+ я покупаю не законченный продукт, а поделку на коленке, это моё личное мнение. И я знал, что это поделка на коленке перед покупкой. Чего стоят только постоянные жалобы с Unknown.
Вообщем, вот я когда покупаю технику спаршиваю часто а оно мне нужно или добаляет +100 к крутости, вот у меня ноут 15к(щас ещё дешевле) и чем он хуже мак бука ??? алюминевый корпус ?? а он нужен? на врятли ,не техника яблок не отстой , но она не такая какой она являеться на самом деле, она как машина опель или хонда , не больше..
ну вот ноутбуки быстро поискал, а если поискать по лучше , то можно найти и весьма стоищие модели(но мне лень ,и не когда , также как и справлять ошибки

)
Lenovo THINKPAD T500
Sony VAIO VPC-CW2S1R (хотя я технику сони не долюбливаю , именно ноуты и фотики)
MSI GT640 по мне так красавец )
DELL STUDIO XPS 13
на некоторых качество изображения будет на много лучше, ну понятное дело производительней

Продукция эпл многим не нравиться имеено из за её покупателей , который твердят и начинают убеждать , что флеш не нужен радио не нужно (но он потом появилосьв яподе) , винда вообще говно синие экраны сплошь и рядом (не одного синего экране за год, что я делал не так ??) и чуть ли не годовы молиться стив джопсы блин, многие как будто сектанты...
Про D2 , COWOn енто маленькая корейская компания, понятное дело брак у них будет, и вообще первый плееры были арентированы только на корейский рынок ..потом поставки увеличились, спешка-брак , но D2 намного лучше спроектирован , чем япод нано, хоть и корпус не очень, но сколько раз он у меня падал ничё не случилось(возможно везёт). конешно япод не так красив , чем япод ,но он лучше , так же как ascari ценить больше чем ferrari (хотя сравние не очень эпл далеко , до уровня феррари )
Кстати про линейный выход во превых он те нужен ?? во вторых шнур D2 который передаёт видео на телик, там разве его нету?

и в роксбоксе линейным ентим выходом можно пользоваться..
для меня вообще загадка зачем люди покупали яблочные плеера если почти 80% ненавидили тюнс , и многие фирмы уже обогнали во многом яблочные плеера ... хотя догатка есть , во первых маркейнтинг (джопс уж очень , умеет продавать , сначала продатим так , убедим , что енто им не нужно , а потом в следущий раз добавим, и люди опять начнут покупать тоже самое устройство) , во вторых яблофанаты , которые каждый всегда твердят о каких то революциях и так далее пилят мозг..
(ну накипело )))