Текущее время: 17 июн 2025, 23:13

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Apple iPad & iPhone4 
Автор Сообщение
Модератор

Благодарил(а): раз.
Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Сообщение Re: Apple iPad
Jee
Каждый по своему будет работать...

25 май 2010, 18:28
Супермодератор

Плеер: i9295
Наушники: Sony XBA-C10
bdwind
Я верно рассуждаю, быдлоплеер должен быть совместим с быдлоОС, и на доступном для ЦА уровне.

Цитата:
сочувствую тому что ты намучался, но лично у меня как у владельца iphone с моей учётной записью и джейлом- никаких проблем не возникает. чтобы не парится с привязкой прог в будущем- я качаю ipa не с appstore.

Тут походу общество анонимных посто-нечитальщиков. Я же говорю - не я ставил проги с тюнса с разных учеток, будь аппарат мой я бы все стер нафиг, поставил ломаное и забыл бы про айтюнс, но ситуация иная.
Цитата:
как муз плеер я не использую его, но когда пробовал- тоже никаких проблем не возникает. если музыки меньше чем обьём устройства- то вообще халява, если больше- ставь галовочки какая музыка нужна и синхронизируй.

И нафига оно мне всё нужно, тюнсы галочки? Я беру D2, и кидаю музыку хоть с коммуникатора по USB Host и никаких проблем. Есть такое понятие как универсальность и простота, их в Apple нет, ибо их копирайтерская душа скорее задавится, а я не буду платить и потом ещё что то ломать, мучатся, я куплю нормальное устройство и буду радоваться жизни, так что все эти удобства с подстройкой под них, я принципиально не понимаю.
Цитата:
я считаю что всё что можно было для винды сделать чтобы без проблем работать с телефонами и плеерами ихними - apple уже сделала.

Ничего не сделали они. Пусть делают MSC, и будет просто а так же удобно.

25 май 2010, 18:51

Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5
Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
мде, из ваших экспрессивных речей я поняла, что на дворе дваццатьпервый, а в айплоляндии так и не узнали смысла волшебного слова drug'n'drop...

- Да куда вы так торопитесь?
- У всякого свои шаги.
© Ф.М. Достоевский

25 май 2010, 23:31
Профиль ICQ

Плеер: cowon X7, FIIO X3
Наушники: PSB Speakers M4U2
BugIra
Den90
на ipod не будет драгЭндроп потому что у них другая идеалогия. если бы у меня было много денег и я жил бы в америке- то обязательно выбрал бы ipod и не парился.

причина тому есть- зачем заморачиватся, качать, чего то делать, драгэнддропать, если можно по itunes store полазить, найти нужную музыку, в один клик купить, а потом когда я подсоединю ipod - музыка сама окажется на плеере. зачем мне драгэнддроп в этом случае?

сейчас алгоритм почти такой же - у меня есть торрент, там выбираю нужные файлы, скачиваю, только приходится драгэндропить в itunes, зато потом мне не надо тратить время на то чтобы "собрать себе библиотеку на плеер" если куда нибудь иду- с 60гб ipod я тупо всё подряд заливаю, а на iphone когда я ходил с ним- я просто отмечаю нужные галочки, и не сижу не собираю из папки с музыкой нужные папки. и пока оно копируется иду пить чай, а потом просто вытаскиваю телефон и иду слушать.

вы скажите что можно с ctrl (или с кнопкой apple в моём случае) пособирать в папке с музыкой папки и потом их разом кинуть, но бывает что случайно куда нить ткнёшь, все выбранные до этого папки слетят, да и если теги есть- то конечно в itunes удобней галочки ставить- хочу альбомы отмечаю, хочу группы, хочу плейлисты.

однако и вы и я находимся на этом форуме не просто так. лично я всё ещё люблю накидывать папки, и на d2 я просто побольше накидал в попроще формате, и в ipod ещё побольше накидал, и лосслесс тоже. и теперь ничего не кидаю, а просто слушаю.

просто может я бы и перешёл целиком и полностью на itunes если бы ковон подключался бы к нему нативно, и если бы было больше функций в самом itunes и в самом ipod. а то либо плейлист, либо испонитель, либо группа, либо альбом. ВСЁ. правда есть ещё крутые рандомы, но я бы хотел ещё больше критерием выбора (я делаю много сборников) а это всётаки удобней в папке

я понимаю apple, и плоха та компания которая не хочет захватить мир, просто на данный момент по компьютерам я не вижу другой альтернативы, как и п ОС.... для себя...
и ноутбук не apple я точно не купил бы.

плеер... ну плеер я хочу w2 =) или s9 =) но s9 тоже имеет ряд минусов которые меня не устраивают очень очень сильно. когданибудь я найду и идеальный плеер, пока rockbox меня устраивает на 90%.

и я считаю что apple молодцы, кому то нравится кому то нет, но они многое делают. те же самые банальные функции которые были у телефонов и коммуникаторов до iphone тот же самый сенсорный экран который тоже был до iphone - всё это они не просто делают в свои продукты, а делают максимально качественно и продуманно. просто другое дело что их идеалогия не всегда подходит халявщикам с торрентами, и нам русским не всегда тоже подходит (особенно в финансовом плане), но факт что продукция отличная. не просто так в большей части земного шара ipod стал нарицательным слова "плеер".
хотя у нас на форуме ЭТО НЕ ТАК, у нас своё нарицательное слова плеер - "cowon".

я беру с собой ковон. я кидаю музыку на ковон. какие наушники выбрать для ковона? какой КОВОН мне выбрать и так далее =) сами знаете

26 май 2010, 00:10
Модератор

burton-fzz
Как было отмечено выше, апл ничерта хорошего не делает в первые "генерации" только к 3-5 становится что-то дельное получаться... Однако тупые американцы покупают любые высеры от апла... И это факт xDDD

26 май 2010, 05:27
Супермодератор

Цитата:
на ipod не будет драгЭндроп потому что у них другая идеалогия

Ну и пусть идут подальше со своей идиотской и копирайтерской идеологией. Не надо "Если бы", мы живем там где живем и имеем то что имеем, по этому я не признаю эту идеологию, хотя бы потому что она лишает нас последних иллюзий о свободе.
Я плачу деньги, и я должен мирится, подстраиваться? Мне оно надо? Время тоже стоит денег.
Цитата:
причина тому есть- зачем заморачиватся, качать, чего то делать, драгэнддропать, если можно по itunes store полазить, найти нужную музыку, в один клик купить, а потом когда я подсоединю ipod - музыка сама окажется на плеере. зачем мне драгэнддроп в этом случае?

Ага, как программы одним кликом, нажимаешь get it, потом перетягиваешь на ipad, потом переходишь в ещё одно окно и там снова перетягиваешь, или ставишь галочку и нажимаешь "синхронизировать", крутой один клик. С музыкой не лучше. Так что не надо распространять мифы. Нет, конечно если за все платить, и потратить некоторое время на настройку то в 4, 5 кликов можно синхронизировать музыку, но с нашими реалиями - нет, и нет. Вот пример того, как фанатство и реклама затмевает объективный взгляд.

Цитата:
и я считаю что apple молодцы, кому то нравится кому то нет, но они многое делают. те же самые банальные функции которые были у телефонов и коммуникаторов до iphone тот же самый сенсорный экран который тоже был до iphone - всё это они не просто делают в свои продукты, а делают максимально качественно и продуманно. просто другое дело что их идеалогия не всегда подходит халявщикам с торрентами, и нам русским не всегда тоже подходит (особенно в финансовом плане), но факт что продукция отличная. не просто так в большей части земного шара ipod стал нарицательным слова "плеер".

Делают качественно? Ставя в плееры поганый аудиотракт, урезая функции. У Iphone и ipod был брак с кривыми панелями и трескался корпус.
Обычная компания, которая к тому же навязывают свою идеологию и ограничивают свободу, это не есть хорошо. Халявщики или нет, но сама суть того что когда то купленный программы (не важно откуда) нельзя оставить - ход против пользователя и желание нажиться.
Что касается земного шара, то китайский хлам в мире популярнее ipod, а ipod покупают в основном из за имиджа и понтов, и позвольте напомнить что большая часть людей это.. вы сами знаете кто. У многих Nokia, нарицательное слова "телефон", хотя последние 5-6 лет они выпускают откровенную парашу.

26 май 2010, 13:18
Администратор

Плеер: Cowon D2
Наушники: Bose AE2
Den90
То что тебе не нравится продукция Apple ты уже раз сто сказал на форуме, я не понимаю зачем постоянно повторяться.

2All: да относитесь к этому проще. Читаешь ветку и ощущение, что вам всем к заднице паяльник приставили и требуют купить айпод/айпад/аймак. Одни глотают слезы, обжигаясь, но продолжают упорствовать, другие же решили поддаться.

Что касается лично меня. iTunes был моим дефолтовым плеером на протяжении нескольких лет и мне он очень нравился, и никаких AIMPы, foobarы не достигли такого же уровня "нравится" и не достигнут. И из ноутбуков я куплю только MacBook Pro, потому что альтернатив ему нет.

- The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!

26 май 2010, 14:45
Профиль ICQ WWW

Jee писал(а):
HaJIuBaU

мы не говорим о совместимости флэшек, причем тут это? почему тогда у меня запчасти от тоеты не подходят к бмв и наоборот? мы говорим о обычной совместимости программного обеспечения. я хочу вставить флэшку и просто скинуть файлы на неё, без всякой фигни!!!

Сони енто едиственна фирма которая щас занимается такой тупнёй , у остальных карты между собой как то походят..
Меня конешно тоже не нравиться тупня с яблочной продукцией, но в пример я привёл карты сони , что как бы показать , что многие компании тоже грешат подобной фигнёй..

DiveSlip писал(а):
Den90
То что тебе не нравится продукция Apple ты уже раз сто сказал на форуме, я не понимаю зачем постоянно повторяться.

2All: да относитесь к этому проще. Читаешь ветку и ощущение, что вам всем к заднице паяльник приставили и требуют купить айпод/айпад/аймак. Одни глотают слезы, обжигаясь, но продолжают упорствовать, другие же решили поддаться.

Что касается лично меня. iTunes был моим дефолтовым плеером на протяжении нескольких лет и мне он очень нравился, и никаких AIMPы, foobarы не достигли такого же уровня "нравится" и не достигнут. И из ноутбуков я куплю только MacBook Pro, потому что альтернатив ему нет.

Многим не нравиться продукция яблок :)

Оо в чём у него альтернатив нету ,у етого мак бука про ?? я вот лично не понимаю, когда говорят нету альтернатив, альтернативы есть во всём..

26 май 2010, 16:09

Den90 писал(а):
Ага, как программы одним кликом, нажимаешь get it, потом перетягиваешь на ipad, потом переходишь в ещё одно окно и там снова перетягиваешь, или ставишь галочку и нажимаешь "синхронизировать", крутой один клик. С музыкой не лучше. Так что не надо распространять мифы. Нет, конечно если за все платить, и потратить некоторое время на настройку то в 4, 5 кликов можно синхронизировать музыку, но с нашими реалиями - нет, и нет. Вот пример того, как фанатство и реклама затмевает объективный взгляд.

у меня прям ща дежавю было ( на самом деле, мне показалось что мне снилось что я уже отвечал тебе на эту тему)

там 1 клик.

покупаешь программу. потом она сама закачивается и добавляется в библиотеку. потом ты подключаешь iphone/ipod/ipad и оно само добавляется. и ты только пользуешься

где не 1 клик? так же с музыкой- ткнул get it на альбом, и если ты специально не усложнял жизнь себе, то вся музыка автоматически заливается в устройство. и как только купленный альбом или трек скачается - то можно подсоединять устройство и музыка окажется в нём сама. ненадо ничего добавлять.

перетягивать- ненадо. потом в другое окно не надо перетягивать. нажимать синхронизировать надо лишь только если ты купил программу когда устройство уже было подключено и ты хочет получить программу сразу же не подключая в следующий раз, но принципиально можно не напрягаться, и делая покупки на компьютере время от времени - подсоединять - само будет там

другое дело что не всем подходит

ещё есть такая тема что apple отказывается от системы папок в сторону баз данных, потому что не всем пользователям обязательно надо знать где находится файл, и тд, большинству хватает лишь того что музыка играется, а программы работают. не всем подходит, но лично я люблю знать где мои файлы, и там для меня на каждый файл если нажать на правую кнопку мыши высвечивается меню где есть "показать в finder" и показывает где физически (в какой папке) у меня музыка, так же в свойствах файлов прописано где они находятся всё из itunes можно посмотреть (ща в винду перезагружусь- проверю показывает ли там так)

HaJIuBaU писал(а):
Оо в чём у него альтернатив нету ,у етого мак бука про ?? я вот лично не понимаю, когда говорят нету альтернатив, альтернативы есть во всём..

я много ноутов пользовал, но только mac os единственная мощная операционка которая действительно удобна для ноутбуков. на ПК и виндах - ноутбук это точная копия стационарного компа, только в виде ноута, и с батареей, а сама ос никаких особенных удобств для ноута не предлагает. хорошо хоть недавно стали multitouch делать в тачпады ноутов- они хоть чуть чуть стали удобней, хотя в винде тот же скрол двумя пальцеми совершенно неадекватный. тоже самое что и скрол сбоку тачпада в который надо было целится. в маке же скрол совершенно естественное действо, которое не отвлевает от того что делает, на нём не надо концентрироватся, как в виндах. и куча всяких штук которые и в ос и в самом маке железно реализованны на порядок удобней чем в винде, именно с точки зрения Ноутбука. я перепробовал много ноутов виндово-линуксоидных, и у меня было 3 ноута apple. ни один apple ноут меня не разочаровал, и не один пк ноут меня не порадовал. да и все знакомые и друзья кто является заядлыми виндоузнятники - все после пользования фишками мака- приходят к общему мнению что мак идеален для ноута, 99 % не купило бы себе стационарник, а вот ноут- 30% сказали бы что взяли именно ноут.
хотя кстати win7 стало ближе к маку по "ноутбук функционалу" поэтому они не так ужасны, но всё равно далеко

26 май 2010, 16:44
Администратор

HaJIuBaU
Да нету в том-то и дело. Где на рынке сейчас хоть что-нибудь с таким же корпусом (это не глянец ведь повсеместный), с подобной начинкой? Всё что есть - всё дороже. Поэтому и нет альтернатив. Макбук Про (13 дюймовый) можно купить за 1200 долларов, качество сборки отменное, клавиатура не прогибается от нажатий, не скрипит и замечательно работает. Не нравится Мак Ось - поставишь Вин 7 или что другое.

Apple делает отличные вещи. По поводу примеров плохого пластика и комплектующих их продукции - а кто не безгрешен? В одной из тем участник форума уже высказал недоумение о плате, что установлена в D2 и это недоумение явно не было вызвано восторгом. Почти любая компания сталкивается с браком.

Я не понимаю чем она (продукция) может не нравится настолько, что желчь прет из всех щелей.
Den90 писал(а):
Делают качественно? Ставя в плееры поганый аудиотракт, урезая функции. У Iphone и ipod был брак с кривыми панелями и трескался корпус.
Какие интересно функции-то они урезали? Я поражаюсь подобным рассуждениям. Что значит урезали? Тебя чего-то лишили? Ты подписал контракт на услуги и тебя с ними, услугами, кинули? Вроде бы нет, ты купил то, что ты купил. И не более того. Что находится внутри девайся решает производитель. И я что-то, к примеру, не заметил у плееров компании Cowon изумительного аудиотракта, а интерфейс и вообще работа плееров вызывает много вопросов. И линейного выхода нет.

В случае с D2/D2+ я покупаю не законченный продукт, а поделку на коленке, это моё личное мнение. И я знал, что это поделка на коленке перед покупкой. Чего стоят только постоянные жалобы с Unknown.

26 май 2010, 16:51
Профиль ICQ WWW

DiveSlip
да, ковон это линукс нашего времени- замечательный плеер, почти конструктор, только без компиляции :D

ЫЫЫЫЫЫЫ
тут поступило мнение "Вот ведь всем же насрать (ну кроме прошаренных) что выпускает компания Циска" © :crazy:

26 май 2010, 17:02
Администратор

burton-fzz
Ты бы хоть копирайт мой поставил что ли..

26 май 2010, 17:10
Профиль ICQ WWW
Супермодератор

DiveSlip писал(а):
Какие интересно функции-то они урезали? Я поражаюсь подобным рассуждениям. Что значит урезали? Тебя чего-то лишили? Ты подписал контракт на услуги и тебя с ними, услугами, кинули? Вроде бы нет, ты купил то, что ты купил. И не более того. Что находится внутри девайся решает производитель. И я что-то, к примеру, не заметил у плееров компании Cowon изумительного аудиотракта, а интерфейс и вообще работа плееров вызывает много вопросов. И линейного выхода нет.

В случае с D2/D2+ я покупаю не законченный продукт, а поделку на коленке, это моё личное мнение. И я знал, что это поделка на коленке перед покупкой. Чего стоят только постоянные жалобы с Unknown.

То и значит, плеер без диктофона, смартфон без мультитаска и прочее. Но странно не это, странно то что они их потом добавляют, и это идиотизм или может огромная экономия которая продвигается под брендом "оно вам не надо". Решает конечно производитель, но заявления о том что плеер или телефон от Apple имеет все что нужно, и он супер-пупер это бред и отсебятина, ибо там нет много чего нужного.
Говорить - люблю я Apple или нет, могу сколько хочу у нас свобода слова, я нарушаю правила? Нет.

А что касается таких вещей как Unknown, то они зависят скорее от пользователя, который неправильно извлекает плеер, или использует сугубо пиратские и непонятно откуда взявшиеся треки. В остальном прошивка у D2 вполне хорошая, она не глючит и работает более чем быстро. И никакого Line-out нет и в ipod, а так же в 99% всех современный mp3 плеерах.

burton-fzz писал(а):
покупаешь программу. потом она сама закачивается и добавляется в библиотеку. потом ты подключаешь iphone/ipod/ipad и оно само добавляется. и ты только пользуешься

где не 1 клик? так же с музыкой- ткнул get it на альбом, и если ты специально не усложнял жизнь себе, то вся музыка автоматически заливается в устройство. и как только купленный альбом или трек скачается - то можно подсоединять устройство и музыка окажется в нём сама. ненадо ничего добавлять.

перетягивать- ненадо. потом в другое окно не надо перетягивать. нажимать синхронизировать надо лишь только если ты купил программу когда устройство уже было подключено и ты хочет получить программу сразу же не подключая в следующий раз, но принципиально можно не напрягаться, и делая покупки на компьютере время от времени - подсоединять - само будет там

И разумеется все это верно если под\пад закреплен под одной учеткой, и используется с не более чем 5ю пк, и разумеется с тем что ты купил. А если есть какие то отклонение от этого, то можно возится долго, и не прийти ник чему. Пока что ничего так как вы говорите - не работает, и видимо не будет, пока все не сотрет.

26 май 2010, 19:32

DiveSlip писал(а):
HaJIuBaU
Да нету в том-то и дело. Где на рынке сейчас хоть что-нибудь с таким же корпусом (это не глянец ведь повсеместный), с подобной начинкой? Всё что есть - всё дороже. Поэтому и нет альтернатив. Макбук Про (13 дюймовый) можно купить за 1200 долларов, качество сборки отменное, клавиатура не прогибается от нажатий, не скрипит и замечательно работает. Не нравится Мак Ось - поставишь Вин 7 или что другое.

Apple делает отличные вещи. По поводу примеров плохого пластика и комплектующих их продукции - а кто не безгрешен? В одной из тем участник форума уже высказал недоумение о плате, что установлена в D2 и это недоумение явно не было вызвано восторгом. Почти любая компания сталкивается с браком.

Я не понимаю чем она (продукция) может не нравится настолько, что желчь прет из всех щелей.
Den90 писал(а):

Вообщем, вот я когда покупаю технику спаршиваю часто а оно мне нужно или добаляет +100 к крутости, вот у меня ноут 15к(щас ещё дешевле) и чем он хуже мак бука ??? алюминевый корпус ?? а он нужен? на врятли ,не техника яблок не отстой , но она не такая какой она являеться на самом деле, она как машина опель или хонда , не больше..

ну вот ноутбуки быстро поискал, а если поискать по лучше , то можно найти и весьма стоищие модели(но мне лень ,и не когда , также как и справлять ошибки :D )
Lenovo THINKPAD T500
Sony VAIO VPC-CW2S1R (хотя я технику сони не долюбливаю , именно ноуты и фотики)
MSI GT640 по мне так красавец )
DELL STUDIO XPS 13
на некоторых качество изображения будет на много лучше, ну понятное дело производительней :)

Продукция эпл многим не нравиться имеено из за её покупателей , который твердят и начинают убеждать , что флеш не нужен радио не нужно (но он потом появилосьв яподе) , винда вообще говно синие экраны сплошь и рядом (не одного синего экране за год, что я делал не так ??) и чуть ли не годовы молиться стив джопсы блин, многие как будто сектанты...

Про D2 , COWOn енто маленькая корейская компания, понятное дело брак у них будет, и вообще первый плееры были арентированы только на корейский рынок ..потом поставки увеличились, спешка-брак , но D2 намного лучше спроектирован , чем япод нано, хоть и корпус не очень, но сколько раз он у меня падал ничё не случилось(возможно везёт). конешно япод не так красив , чем япод ,но он лучше , так же как ascari ценить больше чем ferrari (хотя сравние не очень эпл далеко , до уровня феррари )

Кстати про линейный выход во превых он те нужен ?? во вторых шнур D2 который передаёт видео на телик, там разве его нету? ;) и в роксбоксе линейным ентим выходом можно пользоваться..

для меня вообще загадка зачем люди покупали яблочные плеера если почти 80% ненавидили тюнс , и многие фирмы уже обогнали во многом яблочные плеера ... хотя догатка есть , во первых маркейнтинг (джопс уж очень , умеет продавать , сначала продатим так , убедим , что енто им не нужно , а потом в следущий раз добавим, и люди опять начнут покупать тоже самое устройство) , во вторых яблофанаты , которые каждый всегда твердят о каких то революциях и так далее пилят мозг..
(ну накипело )))

26 май 2010, 19:40
Модератор

burton-fzz
iPhone превращается в приют для червей

Apple iPhone нельзя назвать самым безопасным устройством. Телефон всех поколений легко поддается разлочке и джейлбрейку, а специалисты Apple либо не способны этому противостоять, либо им не дается соответствующая команда.

В Сети появилось сообщение о том, что в iPhone впервые завелся червь. Вредоносный код создан хакером под ником ikex. Проникая во взломанные iPhone по протоколу SSH, он заменяет обои, установленные пользователем, на изображение поп-звезды 80-х годов Рика Эстли (Rick Astley), который исполнил хит «Never Gonna Give You Up». После заражения червь ищет другие iPhone в мобильной сети.

К счастью, первый червь для iPhone, это скорее шутка. Но она сигнализирует о том, что появление более серьезных вирусов не за горами, и взламывать «яблокофоны» в будущем может быть опасно – злоумышленники с легкостью смогут получить доступ не только к изображениям, но и контактам, текстовым записям, в которых может храниться очень ценная информация, паролям.

Компании, следящие за мобильной безопасностью, рекомендуют пользователям разлоченных iPhone сменить пароль на SSH. То же просит и автор червя, ikex. Он, к слову, выложил исходники четырех вариантов червей, чтобы с ними могли ознакомиться и сотрудники Apple.

26 май 2010, 20:14
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.