|
|
Текущее время: 28 июн 2025, 20:08
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
 Re: Apple iPad
El_Zero писал(а): HaJIuBaU, какая может быть более пафосная альтернатива макбуку? Ну кроме сони. Alienware, пафосно, мощно и безбожно дорого...правда не тонко.
[quote="El_Zero"][b]HaJIuBaU[/b], какая может быть более пафосная альтернатива макбуку? Ну кроме сони.[/quote] Alienware, пафосно, мощно и безбожно дорого...правда не тонко.
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
27 май 2010, 23:49 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
Cassini да и от батарейки максимум час при всей возможной экономии и 7-8кг веса и безбожно огромно. это просто замена игровому ПК в виде огромного тяжёлого ноутбука- пк который удобно переносить, не более.
я когда в ёбург ехал в поезде часов 10 уже с ноутбуком просидел, и чувак рядом ехавший решил достать свою игровую бандуру 17 дюймовую. он пол часа чего то в режиме "быстрей быстрей скорей ща сядет" поделал, незнаю зачем- и он у него сел. я вставил новую батарею и ехал дальше с интернетом ещё 5 часов =) правда это мой преды-преды-предыдущий ноут ibook g4 2004 года был, но факт, что я сидель пользовался а он сушил вафли =)
хотя если бы мне такой подарили бы - я бы не стал отказыватся и пользовался дома для игр. хотя для игр меня сейчас более ps3 интересует, ибо сейчас её знакомый продаёт с играми, и я возьму как ЗП получу.
так не вижу смысла покупать такую дуру, хотя компутира у alienware с точки зрения железа уникальная и очень интересная, немогу это отрицать. на таком ноуте и win7 я бы не обломался юзать =)
PS кажись ща они кстати делают интересные модели которые долго пашут и довольно мощные и лёгкие, и стоят вроде не дорого =)
[b]Cassini[/b] да и от батарейки максимум час при всей возможной экономии и 7-8кг веса и безбожно огромно. это просто замена игровому ПК в виде огромного тяжёлого ноутбука- пк который удобно переносить, не более.
я когда в ёбург ехал в поезде часов 10 уже с ноутбуком просидел, и чувак рядом ехавший решил достать свою игровую бандуру 17 дюймовую. он пол часа чего то в режиме "быстрей быстрей скорей ща сядет" поделал, незнаю зачем- и он у него сел. я вставил новую батарею и ехал дальше с интернетом ещё 5 часов =) правда это мой преды-преды-предыдущий ноут ibook g4 2004 года был, но факт, что я сидель пользовался а он сушил вафли =)
хотя если бы мне такой подарили бы - я бы не стал отказыватся и пользовался дома для игр. хотя для игр меня сейчас более ps3 интересует, ибо сейчас её знакомый продаёт с играми, и я возьму как ЗП получу.
так не вижу смысла покупать такую дуру, хотя компутира у alienware с точки зрения железа уникальная и очень интересная, немогу это отрицать. на таком ноуте и win7 я бы не обломался юзать =)
PS кажись ща они кстати делают интересные модели которые долго пашут и довольно мощные и лёгкие, и стоят вроде не дорого =)
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
28 май 2010, 00:00 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Ну не знаю, посмотрел картинки, на мой вкус Alienware выглядит излишне вычурно, а некоторые элементы дизайна и вовсе несерьёзно.
Ну не знаю, посмотрел картинки, на мой вкус Alienware выглядит излишне вычурно, а некоторые элементы дизайна и вовсе несерьёзно.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
28 май 2010, 14:35 |
|
 |
HaJIuBaU
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 21:55 Сообщения: 27 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2
|
El_Zero писал(а): HaJIuBaU, какая может быть более пафосная альтернатива макбуку? Ну кроме сони. Я ноутбуки сони вообще не люблю, честно говоря  мне ща нравится MSI, Acer тоже не плохи но ни посоветовал бы, так как брак у них есть, но взять можно вполне отличную вещь, ну и Asus тоже нечёшные ноуты..
[quote="El_Zero"][b]HaJIuBaU[/b], какая может быть более пафосная альтернатива макбуку? Ну кроме сони.[/quote] Я ноутбуки сони вообще не люблю, честно говоря :) мне ща нравится MSI, Acer тоже не плохи но ни посоветовал бы, так как брак у них есть, но взять можно вполне отличную вещь, ну и Asus тоже нечёшные ноуты..
|
28 май 2010, 16:10 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Да, несмотря на то что у тошибы лучшие буки xD
Да, несмотря на то что у тошибы лучшие буки xD
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
28 май 2010, 16:25 |
|
 |
Jee
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 00:59 Сообщения: 78 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
HaJIuBaU писал(а): В япадах используется процессор "собственного" изготовления  НЕТ! корейцы рулят 
[quote="HaJIuBaU"] В япадах используется процессор "собственного" изготовления :)[/quote]
[b][url=http://media.mabila.ua/ru/news/2010/06/09/17099.html]НЕТ![/url][/b] корейцы рулят :O:
09 июн 2010, 19:26 |
|
 |
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
|
burton-fzz писал(а): на таком ноуте и win7 я бы не обломался юзать =) Я и на своем компе не обламываюсь))) ASUS P5K-E/WiFi Сore 2 quad q9450 2*2 gb опертивый. дуал ченл 8800 gt видюха))
[quote="burton-fzz"]на таком ноуте и win7 я бы не обломался юзать =)[/quote]
Я и на своем компе не обламываюсь))) ASUS P5K-E/WiFi Сore 2 quad q9450 2*2 gb опертивый. дуал ченл 8800 gt видюха))
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
|
09 июн 2010, 23:55 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
Они используют не процессор, а чип А4, который что-то там делает. Вин7 кушает меньше, чем виста.
Они используют не процессор, а чип А4, который что-то там делает. Вин7 кушает меньше, чем виста.
_________________ Google рабство
|
10 июн 2010, 22:30 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
apple анонсировали новый iphone 4
это ахтунг, господа =) я лично прям сижу и облизываюсь =)
apple анонсировали новый iphone 4
это ахтунг, господа =) я лично прям сижу и облизываюсь =)
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
13 июн 2010, 17:55 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Ну в целом девайс интересный, не спорю. Подождем пока появиться в Рашке на вторичке с джелбрейком. Тогда и посмотрим ради чего ее стоит покупать. Просто ну влом платить 30-35 т.р. лишь потому что ее хочет каждая блондинка.
Ну в целом девайс интересный, не спорю. Подождем пока появиться в Рашке на вторичке с джелбрейком. Тогда и посмотрим ради чего ее стоит покупать. Просто ну влом платить 30-35 т.р. лишь потому что ее хочет каждая блондинка.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
13 июн 2010, 19:02 |
|
 |
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
|
burton-fzz писал(а): apple анонсировали новый iphone 4
это ахтунг, господа =) я лично прям сижу и облизываюсь =) Вот по таким ценам я бы еще купил айфон "32-гигабайтная модель нового смартфона Apple будет стоить в США 299 долларов. 16-гигабайтная версия устройства будет продаваться по 199 долларов"
[quote="burton-fzz"]apple анонсировали новый iphone 4
это ахтунг, господа =) я лично прям сижу и облизываюсь =)[/quote] Вот по таким ценам я бы еще купил айфон
"32-гигабайтная модель нового смартфона Apple будет стоить в США 299 долларов. 16-гигабайтная версия устройства будет продаваться по 199 долларов"
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
|
16 июн 2010, 16:41 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Заметь: ключевое слово USA. В Russia, такое в принципе не возможно, мы живем на другой планете, и доставка всякой электроники из Korea и Osterreich стоит значительно дороже чем в USA, не забывай об этом. 
Заметь: ключевое слово USA. В Russia, такое в принципе не возможно, мы живем на другой планете, и доставка всякой электроники из Korea и Osterreich стоит значительно дороже чем в USA, не забывай об этом. :( :D
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
16 июн 2010, 17:56 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
299 долларов, и ты в рабстве у АТ&Т. Но я-бы купил.
299 долларов, и ты в рабстве у АТ&Т. Но я-бы купил.
|
16 июн 2010, 22:30 |
|
 |
AlexLucian
|
apl писал(а): 299 долларов, и ты в рабстве у АТ&Т. Но я-бы купил. А вот и нет... я бы юзал его исключительно как телефон))) Он просто внешне симпатичный))))
[quote="apl"]299 долларов, и ты в рабстве у АТ&Т. Но я-бы купил.[/quote] А вот и нет... я бы юзал его исключительно как телефон))) Он просто внешне симпатичный))))
|
17 июн 2010, 02:11 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
|
 Re: Apple iPad & iPhone4
Всмысле? Цитата: я бы юзал его исключительно как телефон))) Он просто внешне симпатичный)))) Ну, и платил бы деньги оператору, а тот эплу.
[quote]А вот и нет...[/quote] Всмысле? [quote]я бы юзал его исключительно как телефон))) Он просто внешне симпатичный))))[/quote] Ну, и платил бы деньги оператору, а тот эплу.
|
23 июн 2010, 02:48 |
|
|