Мне плохо от этой темы.
Mr. Vladimir, Соединил в одном посте слова АМД и АТИ. И что самое главное, он сказал что это хорошо. Господа, вы же понимаете, да? У красного лагеря скоро будет трещать задняя точка, потому что зеленый лагерь не спеша покажет кто тут главный. Говорить что АМД вообще что то хорошее, это надо не видеть правды. Интел может три года ничего не делать, и АМД не догонит. Нет, постойте, так АТИ "КРУЧЕ!!!". А насколько это будет круто через год? Через год, вы выбросите эту тормозящую видеокарту, так как производителю без разницы на вас.
Вообщем АТИ для новичков, которые несут деньги в красный лагер, просто так.
АМД как бюджетный вариант не плохо. Но дальше лау енда не выходит.
Мониторы от эпл прекрасны. Лучше лед может быть только мой лик, на закате солнца.

Мне плохо от этой темы.
[b]Mr. Vladimir[/b], Соединил в одном посте слова АМД и АТИ. И что самое главное, он сказал что это хорошо. Господа, вы же понимаете, да? У красного лагеря скоро будет трещать задняя точка, потому что зеленый лагерь не спеша покажет кто тут главный. Говорить что АМД вообще что то хорошее, это надо не видеть правды. Интел может три года ничего не делать, и АМД не догонит. Нет, постойте, так АТИ "КРУЧЕ!!!". А насколько это будет круто через год? Через год, вы выбросите эту тормозящую видеокарту, так как производителю без разницы на вас.
Вообщем АТИ для новичков, которые несут деньги в красный лагер, просто так.
АМД как бюджетный вариант не плохо. Но дальше лау енда не выходит.
Мониторы от эпл прекрасны. Лучше лед может быть только мой лик, на закате солнца. :)