|
|
Текущее время: 26 июн 2025, 03:25
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Снижение цен на карты Secure Digital 32GB
Автор |
Сообщение |
Demonic16
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 18:29 Сообщения: 32 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 3.10
|
 Re: Снижение цен на карты Secure Digital 32GB
Думаю они не сильно подешевеют, так как на Август-Сентябрь обещают вторую волну кризиса, а щас при нём цены на комплектующие к ПК подскочили  Так что я слабо надеюсь на снижение цен 
Думаю они не сильно подешевеют, так как на Август-Сентябрь обещают вторую волну кризиса, а щас при нём цены на комплектующие к ПК подскочили :( Так что я слабо надеюсь на снижение цен :evil:
25 май 2009, 00:03 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
Bo4a писал(а): каков шанс, что к сентябрю флешки упадут в цене до полутора тыр?) более чем в два раза? никогда. скорее всего, до 2500-3000. Demonic16 писал(а): на Август-Сентябрь обещают вторую волну кризиса я бы не советовал верить ни одному "специалисту", который прогнозирует что-либо относительно кризиса.
[quote="Bo4a"]каков шанс, что к сентябрю флешки упадут в цене до полутора тыр?)[/quote]более чем в два раза? никогда. скорее всего, до 2500-3000. [quote="Demonic16"]на Август-Сентябрь обещают вторую волну кризиса[/quote]я бы не советовал верить ни одному "специалисту", который прогнозирует что-либо относительно кризиса.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
25 май 2009, 11:45 |
|
 |
Shad0w
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 23:27 Сообщения: 515 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
|
Ну вообще то кризис влияет только на кредиты ну и на производства не первой необходимости. (Тоесть люди как ели так и будут есть поэтому продуктовая промышленность если не нагребла кредитов на оборудование то будет жить нормально)
А вот машины подешевели потому что денег у населения просто купить не хватает, а кредитные проценты взлетели вверх. Вот и приходится делать скидки чтоб хоть чуть чуть покупали.
А флешка... Ну пролежит она пол года на прилавке и фиг с ним. Завод в китае не сдохнет потому что им и так там гроши платят.
Ну вообще то кризис влияет только на кредиты ну и на производства не первой необходимости. (Тоесть люди как ели так и будут есть поэтому продуктовая промышленность если не нагребла кредитов на оборудование то будет жить нормально)
А вот машины подешевели потому что денег у населения просто купить не хватает, а кредитные проценты взлетели вверх. Вот и приходится делать скидки чтоб хоть чуть чуть покупали.
А флешка... Ну пролежит она пол года на прилавке и фиг с ним. Завод в китае не сдохнет потому что им и так там гроши платят.
_________________ iPod Touch 1G 16Gb, FW:2.2, Theme:Standart -- скомуниздили =( Cowon D2+ 4Gb, FW:2.13 + Rockbox Sennheiser PX-100/Sennheiser CX-300 II
|
02 июн 2009, 00:58 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
Shad0w писал(а): Завод в китае не сдохнет потому что им и так там гроши платят. дело не в том, сколько они платят рабам, а откуда они берут ресурсы. не забывайте, что в китае с полезными ископаемыми очень туго.
[quote="Shad0w"]Завод в китае не сдохнет потому что им и так там гроши платят.[/quote]дело не в том, сколько они платят рабам, а откуда они берут ресурсы. не забывайте, что в китае с полезными ископаемыми очень туго.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
02 июн 2009, 01:37 |
|
 |
Shad0w
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 23:27 Сообщения: 515 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
|
bill_v2 пффф не забывайте что чипы это кремний а кремний это песок.... Только не говорите что на земле не хватит песка.
[b]bill_v2[/b] пффф не забывайте что чипы это кремний а кремний это песок.... Только не говорите что на земле не хватит песка.
_________________ iPod Touch 1G 16Gb, FW:2.2, Theme:Standart -- скомуниздили =( Cowon D2+ 4Gb, FW:2.13 + Rockbox Sennheiser PX-100/Sennheiser CX-300 II
|
06 июн 2009, 22:21 |
|
|