|
|
Текущее время: 26 июн 2025, 01:09
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Re: Apple iPad
Моя екстази навернулась через 6 месяцев - гнилой привод попался. Про убожество не надо-очень крепкая машинка хоть и действительно страшно выглядит Сейчас хожу с 17инчевым прошей (HP ProBook 4710s). Моя Nokia 3110с выглядит как жертва ядерной войны но благодаря действительно неубиваемой конструкции. Тоже болеем гаджетоманией?
Моя екстази навернулась через 6 месяцев - гнилой привод попался. Про убожество не надо-очень крепкая машинка хоть и действительно страшно выглядит Сейчас хожу с 17инчевым прошей (HP ProBook 4710s). Моя Nokia 3110с выглядит как жертва ядерной войны но благодаря действительно неубиваемой конструкции. Тоже болеем гаджетоманией?
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
01 апр 2010, 09:04 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
Mr. Vladimir у мну macbook pro в оранжевом чехле, который и не привлекает внимание к яблокам, и защищает, и цвет разнообразит (иногда надоедает люминь)
[b]Mr. Vladimir[/b] у мну macbook pro в оранжевом чехле, который и не привлекает внимание к яблокам, и защищает, и цвет разнообразит (иногда надоедает люминь)
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
01 апр 2010, 11:18 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
Mr. Vladimir, очевидно, да) болеем? да не то слово) после того, как стала полцчать полноценную зарплату - живём этой самой... гаджетоманией)) (слово-то какое вкусное)  купила матери хп компак 615 - слюньки роняла на него, маленький, шустренький, дисплей сочный... хотела свой разукрашенно-разолбанный асер сбагрить, а себе эту матово-глянцевую финтифлюшку приватизировать - передумала. итог - у матери ноут не желает работать в автономном режиме. 10 минут проживет, отрубает дисплей и не реагирует на внешние раздражители. а меня любая электроника слушается. недавно рабочий комп подох - вылетел второй дисплей. айтишники ничего сделать не смогли, сказали - ремонт. поколупала драйвера, настройки, прочее, потанцевала вокруг него с бубном, поматюкалась на айтишников - работает. тьфутьфутьфу бесперебойно уже вторую неделю. а уж сколько приколов было со стационарником в далёком-розовом детстве))) сейчас планирую макпро кста. только нафиг он мне надо - не знаю) повелась на бренд и навороченный софт?)))
[b]Mr. Vladimir[/b], очевидно, да) болеем? да не то слово) после того, как стала полцчать полноценную зарплату - живём этой самой... гаджетоманией)) (слово-то какое вкусное) [offtopic]купила матери хп компак 615 - слюньки роняла на него, маленький, шустренький, дисплей сочный... хотела свой разукрашенно-разолбанный асер сбагрить, а себе эту матово-глянцевую финтифлюшку приватизировать - передумала. итог - у матери ноут не желает работать в автономном режиме. 10 минут проживет, отрубает дисплей и не реагирует на внешние раздражители. а меня любая электроника слушается. недавно рабочий комп подох - вылетел второй дисплей. айтишники ничего сделать не смогли, сказали - ремонт. поколупала драйвера, настройки, прочее, потанцевала вокруг него с бубном, поматюкалась на айтишников - работает. тьфутьфутьфу бесперебойно уже вторую неделю. а уж сколько приколов было со стационарником в далёком-розовом детстве)))[/offtopic] сейчас планирую макпро кста. только нафиг он мне надо - не знаю) повелась на бренд и навороченный софт?)))
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
|
01 апр 2010, 11:45 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
BugIra писал(а): сейчас планирую макпро кста. только нафиг он мне надо - не знаю) повелась на бренд и навороченный софт?))) это пока его нету - думаешь нафига, а когда появится - столько занятий появляется, а если любишь какое то творчество - перестаёшь я свистелки перделки с железом отвлекаться и просто развлекаешься =) эх мне бы такую зарплату чтобы покупать такие железки... но вообще никакую работу не могу найти, придётся идти ротать в телевизир =(
[quote="BugIra"]сейчас планирую макпро кста. только нафиг он мне надо - не знаю) повелась на бренд и навороченный софт?)))[/quote] это пока его нету - думаешь нафига, а когда появится - столько занятий появляется, а если любишь какое то творчество - перестаёшь я свистелки перделки с железом отвлекаться и просто развлекаешься =)
эх мне бы такую зарплату чтобы покупать такие железки... но вообще никакую работу не могу найти, придётся идти ротать в телевизир =(
|
02 апр 2010, 00:58 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
мда вот именно... софт. на нём. классный. но сам ноутбук разве стоит своей цены по реальному железному его наполнению?
мда вот именно... софт. на нём. классный. но сам ноутбук разве стоит своей цены по реальному железному его наполнению?
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
|
02 апр 2010, 09:19 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
BugIra Нет конечно... Да и вообще ни 1 железка апл не стоит столько, сколько за нее просят... т.е. в принципе... В России +50-200% навара идет вольным торговцам...
[b]BugIra[/b] Нет конечно... Да и вообще ни 1 железка апл не стоит столько, сколько за нее просят... т.е. в принципе... В России +50-200% навара идет вольным торговцам...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
02 апр 2010, 09:24 |
|
 |
burton-fzz
|
BugIra я купил БУ ноут, и могу сказать- за те деньги что мне достались (не скажу точно сколько- но чуть меньше пол цены от 81 тыс) - это просто уникальный ноут по начинке, я не говорю о маковости =) даже висту на него поставить и от души поигратся во чтонибудь- совершенно не проблема, да и качество дисплея на несколько порядков выше чем в большинтве ПКшных ноутов, а те что имеют такой же по качеству дисплей- стоят как минимум столько же как новый macbook pro, так что тут такая вот петрушка ЗЫ новый Macbook pro 13 дюймовым экраном (правда глянцевым) и с видюхой 9400 (встроенной, но приличной) стоит 52 тыс рублей... много это? видимо да, но сперва найдите полностью такой же по характеристикам ноут, в таком же корпусе (опа) и сколько он интересно будет стоить? а то что на нём будет винда- это лишь минус пк ноуту, а не плюс.
я что касается наполнения маков вообще- сегодня чистил imac g5... решил заодно сфоткать- и может выложу потом на форум это дело. ну так вот для компа 2004 года- это произведение искусства, и если учесть что это просто ахринительный pva дисплей в 20 дюймов, и компьютер, довольно мощный для своего времени - то я могу сказать что деньги которые он в своё время стоит- полностью его оправдавают, потому что у меня в 2004 году был селерон с видюхой nvidia mx440, который обошёлся в 300 долларов через знакомых, +100 баксов винда, +100 баксов потом поприличней видюха, +70 баксов диск чуть побольше, + 270 долларов монитор с ЭЛТ 17 дюймов (видимая область 16) самсунг (далеко не дешёвый, но и не дорогой- средний) и сколько я отдал за кучу всяких этого брахла (не считая монитор который брат, гад, выбросил недавно) это 840 баксов. imac же с чудным дисплеем стоил 1899, сейчас примерно так же получается, но только при одном но - тот старый селером мне нафиг был ненужен ещё фиг знает сколько лет назад и я его продал, а imac g5 - стоит и работает, и будет ещё долго стоять, ибо очень беспроблемная машина, которая несмотря на свою "старость" зарекомендовала себя как приличный игровой пк своего времени, я на нём много хороших игр поиграл когда время было на них. так что оправданность железа- это дело каждого, я лично считаю оправданным, хотя знаю что многие решат покупать средненькие ПК каждые несколько лет, пока они не сотрутся в порошок за эти несколько лет и обновлять потом их несколько лет подряд, вместо того чтобы компьютер стоял и работал себе всё это время без тараканов в голове
[b]BugIra[/b] я купил БУ ноут, и могу сказать- за те деньги что мне достались (не скажу точно сколько- но чуть меньше пол цены от 81 тыс) - это просто уникальный ноут по начинке, я не говорю о маковости =) даже висту на него поставить и от души поигратся во чтонибудь- совершенно не проблема, да и качество дисплея на несколько порядков выше чем в большинтве ПКшных ноутов, а те что имеют такой же по качеству дисплей- стоят как минимум столько же как новый macbook pro, так что тут такая вот петрушка ЗЫ новый Macbook pro 13 дюймовым экраном (правда глянцевым) и с видюхой 9400 (встроенной, но приличной) стоит 52 тыс рублей... много это? видимо да, но сперва найдите полностью такой же по характеристикам ноут, в таком же корпусе (опа) и сколько он интересно будет стоить? а то что на нём будет винда- это лишь минус пк ноуту, а не плюс.
я что касается наполнения маков вообще- сегодня чистил imac g5... решил заодно сфоткать- и может выложу потом на форум это дело. ну так вот для компа 2004 года- это произведение искусства, и если учесть что это просто ахринительный pva дисплей в 20 дюймов, и компьютер, довольно мощный для своего времени - то я могу сказать что деньги которые он в своё время стоит- полностью его оправдавают, потому что у меня в 2004 году был селерон с видюхой nvidia mx440, который обошёлся в 300 долларов через знакомых, +100 баксов винда, +100 баксов потом поприличней видюха, +70 баксов диск чуть побольше, + 270 долларов монитор с ЭЛТ 17 дюймов (видимая область 16) самсунг (далеко не дешёвый, но и не дорогой- средний) и сколько я отдал за кучу всяких этого брахла (не считая монитор который брат, гад, выбросил недавно) это 840 баксов. imac же с чудным дисплеем стоил 1899, сейчас примерно так же получается, но только при одном но - тот старый селером мне нафиг был ненужен ещё фиг знает сколько лет назад и я его продал, а imac g5 - стоит и работает, и будет ещё долго стоять, ибо очень беспроблемная машина, которая несмотря на свою "старость" зарекомендовала себя как приличный игровой пк своего времени, я на нём много хороших игр поиграл когда время было на них. так что оправданность железа- это дело каждого, я лично считаю оправданным, хотя знаю что многие решат покупать средненькие ПК каждые несколько лет, пока они не сотрутся в порошок за эти несколько лет и обновлять потом их несколько лет подряд, вместо того чтобы компьютер стоял и работал себе всё это время без тараканов в голове
|
02 апр 2010, 19:15 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Мне иногда кажется, что для пользователей апловской продукции весь мир делится на джобсовское и не джобсовское, и среднего не дано.
Мне иногда кажется, что для пользователей апловской продукции весь мир делится на джобсовское и не джобсовское, и среднего не дано.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
03 апр 2010, 13:01 |
|
 |
burton-fzz
|
El_Zeroкак раз мир делится так для ПКшников, на эппл все орут что дорого, но сами никогда не купят и с тёплого мягкого кривого виндоса низачто не слезут, а маководы кстати вольны пользоватся и тем и тем и иногда в равной степени. мы свободней в выборе отличие от обычных мульон всяких пк или комплектующих от джобсовский в том что последние мне нравятся больше (хотя эйсер предатор мне очень приглянулся на роль отдельного пк) а если вам так мак дорого- то тогда пользуйтесь линуксом или фряхой хотя бы - дешевле чем висту или семёрку покупать, и требований к железу меньше 
[b]El_Zero[/b] как раз мир делится так для ПКшников, на эппл все орут что дорого, но сами никогда не купят и с тёплого мягкого кривого виндоса низачто не слезут, а маководы кстати вольны пользоватся и тем и тем и иногда в равной степени. мы свободней в выборе :D
отличие от обычных мульон всяких пк или комплектующих от джобсовский в том что последние мне нравятся больше (хотя эйсер предатор мне очень приглянулся на роль отдельного пк)
а если вам так мак дорого- то тогда пользуйтесь линуксом или фряхой хотя бы - дешевле чем висту или семёрку покупать, и требований к железу меньше :ROFL:
|
03 апр 2010, 13:06 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
Ой ребята, а винда 7 у меня уже сколько стоит, а глюков... Эм... Нету.  Я бы с удовольствием купил бы макбук про, но он стоит слишком дорого, а я бедная студендота. Я бы поставил туда 7 няшную, и пользовался всем этим изредка. А потом на большой пека поставил бы мак... И еще отдельную звуковуху крутую... Ммм... Замечтался -_- А у линуха или фряхи нету плюсов перед виндой. У макоса есть, у линухов нет.
Ой ребята, а винда 7 у меня уже сколько стоит, а глюков... Эм... Нету. :) Я бы с удовольствием купил бы макбук про, но он стоит слишком дорого, а я бедная студендота. Я бы поставил туда 7 няшную, и пользовался всем этим изредка. А потом на большой пека поставил бы мак... И еще отдельную звуковуху крутую... Ммм... Замечтался -_-
А у линуха или фряхи нету плюсов перед виндой. У макоса есть, у линухов нет.
_________________ Google рабство
|
03 апр 2010, 13:22 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
burton-fzz, кто-то просто пользуется тем, что у него есть. Кому-то больше нравится онанировать на показатели/надёжность/псевдоилитность/неведомый шарм эпл или устраивать срачи. Энжой.
Короче суть такова, что лично для меня найти куда вбухать деньги с куда более большим кайфом (на порядки) не проблема.
[b]burton-fzz[/b], кто-то просто пользуется тем, что у него есть. Кому-то больше нравится онанировать на показатели/надёжность/псевдоилитность/неведомый шарм эпл или устраивать срачи. Энжой.
Короче суть такова, что лично для меня найти куда вбухать деньги с куда более большим кайфом (на порядки) не проблема.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
03 апр 2010, 13:47 |
|
 |
burton-fzz
|
El_Zero каждому своё, только срачь тогда не надо разводить, а потом делать вид, что это я тут развожу =) apl у линкуса и фряхи есть плюсы- просто надо уметь их разглядеть. лично мне они не так важны, поэтому я выбрал мак, а дороговизна мака вполне покрывается тем что многие компании распродают свои машины по приличным ценам, и даже потом люди которые купили по недорогим ценам потом перепродают всё равно не дорого (блин вот было пару раз что штук 10 мак про по 40 тыс распродавали с 8 ядрами.. эх жаль денег не было тогда)
[b]El_Zero[/b] каждому своё, только срачь тогда не надо разводить, а потом делать вид, что это я тут развожу =) [b]apl[/b] у линкуса и фряхи есть плюсы- просто надо уметь их разглядеть. лично мне они не так важны, поэтому я выбрал мак, а дороговизна мака вполне покрывается тем что многие компании распродают свои машины по приличным ценам, и даже потом люди которые купили по недорогим ценам потом перепродают всё равно не дорого (блин вот было пару раз что штук 10 мак про по 40 тыс распродавали с 8 ядрами.. эх жаль денег не было тогда)
|
03 апр 2010, 14:56 |
|
 |
El_Zero
|
burton-fzz, если ты не считаешь, что при срачах высказывается сколько-нибудь искреннее мнение, то всё ок.
[b]burton-fzz[/b], если ты не считаешь, что при срачах высказывается сколько-нибудь искреннее мнение, то всё ок.
|
03 апр 2010, 15:09 |
|
 |
burton-fzz
|
El_Zero мнение всё время высказывается- но можно делать это и без ЛИШНЕГО срача. тут дело не в сраче, а в наезде и оскорблениях - а это уже слишком
[b]El_Zero[/b] мнение всё время высказывается- но можно делать это и без ЛИШНЕГО срача. тут дело не в сраче, а в наезде и оскорблениях - а это уже слишком
|
03 апр 2010, 21:20 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
Если ты не признаешь виндоус, я приду к тебе домой, и убью твою собаку. Я, как образцовый студент нищебрд, купил бы макбук про за 20-30к. Такое бывает?
[color=#800000]Если ты не признаешь виндоус, я приду к тебе домой, и убью твою собаку.[/color] Я, как образцовый студент нищебрд, купил бы макбук про за 20-30к. Такое бывает?
_________________ Google рабство
|
04 апр 2010, 01:21 |
|
|