Shad0w писал(а):
1) А ты его не ударяй.
извини, я свои вещи роняю не специально. а в машине традиционные ноутбуки имеют громадный износ, вибрации много. теперь еще и в машинах не ездить или просить водителя притормозить?
Shad0w писал(а):
2) Где гарантия что у тебя не сдохнет сам контроллер еще до конца циклов?
аналогичный вопрос к hdd. у них еще больше всяких слабых микросхем, которые часто перегорают.
Shad0w писал(а):
3) Хард полетел... пошел и новый взял за реальные деньги а не за космические.
космических денег может стоить информация с того харда. и если говорить о носителях, то я об этом писал, рано или поздно ssd догонят по цене традиционные hdd.
Shad0w писал(а):
Эммм.... а ты знаешь сколько циклов записи прошло пока ты загружал систему и открывал эту страничку чтобы почитать? Я например не знаю. Как тогда посчитать?
нам это трудно посчитать, а если задаться этим вопросом на этапе разработки софта, то вполне возможно посчитать хотя бы приблизительно.
[quote="Shad0w"]1) А ты его не ударяй.[/quote]извини, я свои вещи роняю не специально. а в машине традиционные ноутбуки имеют громадный износ, вибрации много. теперь еще и в машинах не ездить или просить водителя притормозить?
[quote="Shad0w"]2) Где гарантия что у тебя не сдохнет сам контроллер еще до конца циклов?[/quote]аналогичный вопрос к hdd. у них еще больше всяких слабых микросхем, которые часто перегорают.
[quote="Shad0w"]3) Хард полетел... пошел и новый взял за реальные деньги а не за космические.[/quote]космических денег может стоить информация с того харда. и если говорить о носителях, то я об этом писал, рано или поздно ssd догонят по цене традиционные hdd.
[quote="Shad0w"]Эммм.... а ты знаешь сколько циклов записи прошло пока ты загружал систему и открывал эту страничку чтобы почитать? Я например не знаю. Как тогда посчитать?[/quote]
нам это трудно посчитать, а если задаться этим вопросом на этапе разработки софта, то вполне возможно посчитать хотя бы приблизительно.