|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 17:04
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Sony Ericsson Xperia Sora: 12 Мп камера, Windows Mobile 7
Автор |
Сообщение |
Rocka_Rolla
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:46 Сообщения: 44 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Sony Ericsson Xperia Sora: 12 Мп камера, Windows Mobile 7
Неторопливость Sony Ericsson в анонсах мобильных новинок вынуждает поклонников японско-шведской продукции создавать свои собственные устройства. Интернет-пользователь Razec создал концепт коммуникатора Sony Ericsson Sora, который мог бы войти в серию «умников» Xperia.
По словам создателя, Sony Ericsson Xperia Sora создан на базе ОС Windows Mobile 7 и использует быстрый процессор Qualcomm QSD8250 с тактовой частотой 1 ГГц. Разрешение встроенной камеры модели Sora поражает воображение – 12 Мп (сенсор Exmor).
Выполнен аппарат в форм-факторе двойного слайдера (как Nokia N85). При сдвиге верхней половины вверх – пользователю становится доступна цифровая клавиатура, при сдвиге вниз – сенсорные функциональные клавиши.
Добавлено спустя 23 секунды:
Стоить наверно будет как карликовый слон.
Неторопливость Sony Ericsson в анонсах мобильных новинок вынуждает поклонников японско-шведской продукции создавать свои собственные устройства. Интернет-пользователь Razec создал концепт коммуникатора Sony Ericsson Sora, который мог бы войти в серию «умников» Xperia.
По словам создателя, Sony Ericsson Xperia Sora создан на базе ОС Windows Mobile 7 и использует быстрый процессор Qualcomm QSD8250 с тактовой частотой 1 ГГц. Разрешение встроенной камеры модели Sora поражает воображение – 12 Мп (сенсор Exmor).
Выполнен аппарат в форм-факторе двойного слайдера (как Nokia N85). При сдвиге верхней половины вверх – пользователю становится доступна цифровая клавиатура, при сдвиге вниз – сенсорные функциональные клавиши.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 23 секунды:[/size][/color]
Стоить наверно будет как карликовый слон.
Вложения:
1235141644_sony_ercisson_xperia_sora_3.jpg [ 15.98 Кб | Просмотров: 4188 ]
1235141599_sony_ercisson_xperia_sora_1.jpg [ 19.03 Кб | Просмотров: 4176 ]
|
20 фев 2009, 22:42 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Sony Ericsson Xperia Sora: 12 Мп камера, Windows Mobile 7
Ха ха ха, это точно... Я и не знал что Win7 для мобил был анонсирован официально, попахивает фейком 
Ха ха ха, это точно... Я и не знал что Win7 для мобил был анонсирован официально, попахивает фейком :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
20 фев 2009, 22:46 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
bdwind писал(а): попахивает фейком Rocka_Rolla писал(а): Интернет-пользователь Razec создал концепт коммуникатора Sony Ericsson Sora, который мог бы войти в серию «умников» Xperia. нет-нет, что ты! как человек, знакомый с несколькими фотографами, скажу. для такого маленького физического размера матрицы 12 мегапикселей как член три метра. вроде бы круто, но на практике только мешает. дело в том, что физические размеры каждого сенсора в матрице будут очень малы, из-за чего при неидеальном освещении на него будет попадать очень мало фотонов. то есть будет очень и очень много шумов при любом освещении, кроме идеального.
[quote="bdwind"]попахивает фейком[/quote] [quote="Rocka_Rolla"]Интернет-пользователь Razec создал концепт коммуникатора Sony Ericsson Sora, который мог бы войти в серию «умников» Xperia.[/quote] нет-нет, что ты!
как человек, знакомый с несколькими фотографами, скажу. для такого маленького физического размера матрицы 12 мегапикселей как член три метра. вроде бы круто, но на практике только мешает. дело в том, что физические размеры каждого сенсора в матрице будут очень малы, из-за чего при неидеальном освещении на него будет попадать очень мало фотонов. то есть будет очень и очень много шумов при любом освещении, кроме идеального.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
21 фев 2009, 01:26 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
тьфмля, я не читал первый абзац, честно 
тьфмля, я не читал первый абзац, честно :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
21 фев 2009, 01:32 |
|
 |
-=Dirk=-
Зарегистрирован: 09 фев 2009, 18:59 Сообщения: 69 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?11/61/93Вот официальная версия девайса. Обратите внимание на операционку.
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?11/61/93 Вот официальная версия девайса. Обратите внимание на операционку.
_________________ А что мне надо - да просто свет в оконце... Чего хочу я - чтоб кончилась война! Куда иду я - туда, где светит солнце... Вот только, братцы, добраться б до темна...
|
21 фев 2009, 02:21 |
|
 |
WARD
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 15:05 Сообщения: 24 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sennheiser HD 515
|
А при чем тут Sony Ericsson Idou??? Вроде разговор шел про концепт Sony Ericsson Xperia Sora, а не про официально анонсированный Idou.....
А при чем тут Sony Ericsson Idou??? Вроде разговор шел про концепт Sony Ericsson Xperia Sora, а не про официально анонсированный Idou.....
_________________ [COWON D2 4Gb Black Firm. 3.59]+[SDHC 8 Gb]+[Sony]+[Audio-Technica ATH-SJ3 (Black)]+[Sennheiser HD515] [Sony Ericsson K850i]
|
22 фев 2009, 22:50 |
|
 |
-=Dirk=-
Зарегистрирован: 09 фев 2009, 18:59 Сообщения: 69 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
На мой взгляд, аппараты будут весьма похожи конструктивно, по техническим характеристикам.
На мой взгляд, аппараты будут весьма похожи конструктивно, по техническим характеристикам.
_________________ А что мне надо - да просто свет в оконце... Чего хочу я - чтоб кончилась война! Куда иду я - туда, где светит солнце... Вот только, братцы, добраться б до темна...
|
22 фев 2009, 23:22 |
|
 |
Jee
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 00:59 Сообщения: 78 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Idou это совершенно другая штучка. По поводу Sora, сомневаюсь, что SE сделает подобную модель в форм факторе "двойного слайдера".
Idou это совершенно другая штучка. По поводу Sora, сомневаюсь, что SE сделает подобную модель в форм факторе "двойного слайдера".
02 мар 2009, 10:17 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|