|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 19:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Подскажите недорогую звуковую карту
Автор |
Сообщение |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
 Подскажите недорогую звуковую карту
Ищу замену встроенной VIA в районе 3000р. Слушать буду с низкоомными ушами AKG k550, звучание через колонки особо не интересует (ибо они отстойные). Если есть достойные варианты с подключением через юсб, я только за, тк. места в компе не очень много Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:P.S. Сейчас комп подключен к муз. центру с поддержкой 5.1 через AUX вход (стерео). Если подключить звуковуху через оптический вход к центру, будет ли передаваться многоканальный звук?
Ищу замену встроенной VIA в районе 3000р. Слушать буду с низкоомными ушами AKG k550, звучание через колонки особо не интересует (ибо они отстойные). Если есть достойные варианты с подключением через юсб, я только за, тк. места в компе не очень много :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:[/size][/color]
P.S. Сейчас комп подключен к муз. центру с поддержкой 5.1 через AUX вход (стерео). Если подключить звуковуху через оптический вход к центру, будет ли передаваться многоканальный звук?
|
14 сен 2012, 16:20 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Подскажите недорогую звуковую карту
Да.
Да.
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
14 сен 2012, 16:26 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
Круто, осталось решить первый вопрос
[quote="bdwind"]Да.[/quote] Круто, осталось решить первый вопрос
|
14 сен 2012, 16:29 |
|
 |
B1ohazard
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 19:02 Сообщения: 156 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: HM 601 slim Наушники: T-PEOS H-200
|
я взял Asus Xonar D1, по-моему вполне достойная звуковушка
я взял Asus Xonar D1, по-моему вполне достойная звуковушка
|
14 сен 2012, 19:03 |
|
 |
gr-e
|
B1ohazard, я к ней изначально присматривался, вроде много хороших отзывов. Если ничего лучше не посоветуют, буду её брать.
[b]B1ohazard[/b], я к ней изначально присматривался, вроде много хороших отзывов. Если ничего лучше не посоветуют, буду её брать.
|
14 сен 2012, 20:46 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
gr-e писал(а): Если есть достойные варианты с подключением через юсб Fiio E10/17  + усилитель к вашему плееру. Два в одном. за этих деньги лучше найти вряд ли удастся.
[quote="gr-e"]Если есть достойные варианты с подключением через юсб[/quote] Fiio E10/17 :) + усилитель к вашему плееру. Два в одном. за этих деньги лучше найти вряд ли удастся.
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
14 сен 2012, 21:08 |
|
 |
gr-e
|
ArturXoj писал(а): усилитель к вашему плееру Не, я к плееру их подключать не собираюсь. Насколько fiio лучше асуса?
[quote="ArturXoj"]усилитель к вашему плееру[/quote] Не, я к плееру их подключать не собираюсь. Насколько fiio лучше асуса?
|
14 сен 2012, 21:18 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
gr-e писал(а): Насколько fiio лучше асуса? не знаю, я асус не слушал. Еще можно такую приблуду: AUDIOTRAK Prodigy CUBE http://goo.gl/Llw7E Думаю не ошибусь, если скажу что все - это лучше чем асус У меня Audiotrak Dr.Dac2, но он дороже из всего выше перечисленного в двое- трое. Fiio E17 - играет очень достойно, на фоне дака2. особенно учитывая его размеры 
[quote="gr-e"]Насколько fiio лучше асуса?[/quote] не знаю, я асус не слушал. Еще можно такую приблуду: AUDIOTRAK Prodigy CUBE [url]http://goo.gl/Llw7E[/url] Думаю не ошибусь, если скажу что все - это лучше чем асус :)
У меня Audiotrak Dr.Dac2, но он дороже из всего выше перечисленного в двое- трое. Fiio E17 - играет очень достойно, на фоне дака2. особенно учитывая его размеры :)
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
14 сен 2012, 21:31 |
|
 |
gr-e
|
Цитата: AUDIOTRAK Prodigy CUBE Вот эта мне нравится - оптика, на наушники выход 6.3мм, да еще и переклучатель выхода спереди. Да еще и за 100$. Да еще и красивая Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:Только вот где её лучше купить?
[quote]AUDIOTRAK Prodigy CUBE[/quote] Вот эта мне нравится - оптика, на наушники выход 6.3мм, да еще и переклучатель выхода спереди. Да еще и за 100$. Да еще и красивая :D
[color=green][size=80]Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:[/size][/color]
Только вот где её лучше купить?
|
14 сен 2012, 21:40 |
|
 |
ArturXoj
|
на ebay разумеется Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:а если хочется асусут, то http://goo.gl/WZpeB - цена сами видите 
на ebay разумеется :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:[/size][/color]
а если хочется асусут, то [url]http://goo.gl/WZpeB[/url] - цена сами видите :%)
Последний раз редактировалось ArturXoj 14 сен 2012, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
|
14 сен 2012, 21:46 |
|
 |
gr-e
|
ArturXoj, спасибо за оперативную помощь, буду искать 
[b]ArturXoj[/b], спасибо за оперативную помощь, буду искать :good:
|
14 сен 2012, 21:46 |
|
 |
ArturXoj
|
не за что, и все таки Fiio 10 - по звуку будет лучше, чем CUBE. Хоть внешне и габаритами он выглядит более солидно. 
не за что, и все таки Fiio 10 - по звуку будет лучше, чем CUBE. Хоть внешне и габаритами он выглядит более солидно. :)
|
14 сен 2012, 21:55 |
|
 |
gr-e
|
Fiio можно купить на проверенном mp4nation всего за 84.5$ Черт, не знаю что выбрать.
Fiio можно купить на проверенном mp4nation всего за 84.5$ :unknown: Черт, не знаю что выбрать.
|
14 сен 2012, 22:00 |
|
 |
ArturXoj
|
а Fiio E17 - еще лучше  не хочу вас запутать, но если есть возможность переплатить лишних 50 $, оно того стоит. А так E10 хороший вариант. В ценовой категории 10-15 тыс. руб. лучше вы ничего не найдет из даков. Это уже будут топовые цапы по 25тыс- 40 тыс. руб. и выше. Где прирост в звуке не столь значителен для обычного неискушенного слушателя, но для особых гурманов звука, тех самых аудиофилов очень важен. 
а Fiio E17 - еще лучше :D не хочу вас запутать, но если есть возможность переплатить лишних 50 $, оно того стоит. А так E10 хороший вариант. В ценовой категории 10-15 тыс. руб. лучше вы ничего не найдет из даков. Это уже будут топовые цапы по 25тыс- 40 тыс. руб. и выше. Где прирост в звуке не столь значителен для обычного неискушенного слушателя, но для особых гурманов звука, тех самых аудиофилов очень важен. :)
|
14 сен 2012, 22:08 |
|
 |
gr-e
|
Audiotrak для меня будет звучать хуже только после того как я послушаю fiio, верно?  А это маловероятно, так что я на стороне cube, к тому же "сердце просит" Лучше завтра с утра на свежую голову подумаю.
Audiotrak для меня будет звучать хуже только после того как я послушаю fiio, верно? :crazy: А это маловероятно, так что я на стороне cube, к тому же "сердце просит" :) Лучше завтра с утра на свежую голову подумаю.
|
14 сен 2012, 22:11 |
|
|