|
|
Текущее время: 17 июн 2025, 09:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Выбор цифрового фотоаппарата
Автор |
Сообщение |
Metallic Archie
Зарегистрирован: 12 июн 2009, 13:31 Сообщения: 99 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 16 Gb, 2.59
|
 Выбор цифрового фотоаппарата
Раз уж не нашел такой темы, то создам  . Может тут кто в теме. Нужно срочно выбрать цифровик за 6-8 т.р, можно чуть дороже. Я как-то совсем не в теме, надо много и срочно читать форумы и обзоры  .
Раз уж не нашел такой темы, то создам 8) . Может тут кто в теме. Нужно срочно выбрать цифровик за 6-8 т.р, можно чуть дороже. Я как-то совсем не в теме, надо много и срочно читать форумы и обзоры :).
_________________ Last.fm Rateyourmusic.com
|
15 мар 2012, 16:27 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
 Re: Выбор цифрового фотоаппарата
Metallic Archie писал(а): Раз уж не нашел такой темы, то создам  . Может тут кто в теме. Нужно срочно выбрать цифровик за 6-8 т.р, можно чуть дороже. Я как-то совсем не в теме, надо много и срочно читать форумы и обзоры  . посмотри линейку среди Fuji, они более бюджетные по сравнению чем Canon или Nikon, и будут более навороченные за меньшие деньги.
[quote="Metallic Archie"]Раз уж не нашел такой темы, то создам 8) . Может тут кто в теме. Нужно срочно выбрать цифровик за 6-8 т.р, можно чуть дороже. Я как-то совсем не в теме, надо много и срочно читать форумы и обзоры :).[/quote]посмотри линейку среди Fuji, они более бюджетные по сравнению чем Canon или Nikon, и будут более навороченные за меньшие деньги.
|
15 мар 2012, 20:21 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Для каких целей фотик берешь?
Для каких целей фотик берешь?
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
15 мар 2012, 20:30 |
|
 |
Metallic Archie
Зарегистрирован: 12 июн 2009, 13:31 Сообщения: 99 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 16 Gb, 2.59
|
Заказал FUJIFILM FinePix S2950 Даже дешевле вышло, чем изначально планировал. Хотя сомневался, судя по обзорам авторежим не очень хорош. Нужно повозиться с настройками. А я уезжаю в длительную командировку через пару дней, разбираться придется на ходу, опыта большого нет. Ну в общем перевесило то, что давно хотел попробовать чуть более сложный аппарат, чем простая 150ти грамовая мыльница  . Думаю повозиться для начала такого фотика хватит.
Заказал FUJIFILM FinePix S2950 8) Даже дешевле вышло, чем изначально планировал. Хотя сомневался, судя по обзорам авторежим не очень хорош. Нужно повозиться с настройками. А я уезжаю в длительную командировку через пару дней, разбираться придется на ходу, опыта большого нет. Ну в общем перевесило то, что давно хотел попробовать чуть более сложный аппарат, чем простая 150ти грамовая мыльница :). Думаю повозиться для начала такого фотика хватит.
_________________ Last.fm Rateyourmusic.com
|
16 мар 2012, 10:45 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
У меня вот такая "цифромыльница": http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 3318841166Тоже, чуть более сложная. Выглядит солидно, да и снимает очень неплохо и на автомате и на ручных настройках. Мне, дилетанту в фото, всего хватает. Ну, может еще чуть больше широкоугольности добавить. Для этого можно поискать спец. насадочку. А в вашем Фуджи мне чисто эстетически не нравится телескопический объектив, лучше уж цельный и нескладной, как у моего. У Фуджи раньше была такая модель ультразумма. Ну а еще лучше сменный. Когда я свой покупал, мыльниц со сменной оптикой еще в проекте не было. Сейчас то уже есть варианты.  Которые я бы вам и посоветовал, но они, наверно подороже будут. Но вы уже сделали свой выбор! С чем вас и поздравляю! 
У меня вот такая "цифромыльница": http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=951928&hid=91148&show-uid=242650413318841166 Тоже, чуть более сложная. Выглядит солидно, да и снимает очень неплохо и на автомате и на ручных настройках. Мне, дилетанту в фото, всего хватает. Ну, может еще чуть больше широкоугольности добавить. Для этого можно поискать спец. насадочку.
А в вашем Фуджи мне чисто эстетически не нравится телескопический объектив, лучше уж цельный и нескладной, как у моего. У Фуджи раньше была такая модель ультразумма. Ну а еще лучше сменный. Когда я свой покупал, мыльниц со сменной оптикой еще в проекте не было. Сейчас то уже есть варианты. :) Которые я бы вам и посоветовал, но они, наверно подороже будут.
Но вы уже сделали свой выбор! С чем вас и поздравляю! :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
Последний раз редактировалось kotbasilio 16 мар 2012, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
|
16 мар 2012, 11:02 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
Metallic Archie писал(а): Заказал FUJIFILM FinePix S2950 Нужно повозиться с настройками. как раз знающие люди и рекомендуют обращать внимание на те аппараты, где на ряду с автоматикой присутствуют и ручные настройки, и чем их больше тем лучше. Со временем, ты получше автомата научаешься задавать нужные параметры. Добавлено спустя 26 минут 10 секунд:kotbasilio писал(а): я бы вам и посоветовал, но они, наверно подороже будут. возможно и неплохой выбор был бы купить как у вас бэушную модель 2006 года за пару тысяч(новых то в продаже нет), но товарищ, ещё сам не знает какие хараутеристики фотика и для чего, ему будут важны. FUJIFILM FinePix S2950 за 4,500 в москве, думаю неплохой выбор и следующею модель, он будет выбирать более осознанно.
[quote="Metallic Archie"]Заказал FUJIFILM FinePix S2950 8) Нужно повозиться с настройками.[/quote] как раз знающие люди и рекомендуют обращать внимание на те аппараты, где на ряду с автоматикой присутствуют и ручные настройки, и чем их больше тем лучше. Со временем, ты получше автомата научаешься задавать нужные параметры.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 26 минут 10 секунд:[/size][/color]
[quote="kotbasilio"] я бы вам и посоветовал, но они, наверно подороже будут.[/quote] возможно и неплохой выбор был бы купить как у вас бэушную модель 2006 года за пару тысяч(новых то в продаже нет), но товарищ, ещё сам не знает какие хараутеристики фотика и для чего, ему будут важны. FUJIFILM FinePix S2950 за 4,500 в москве, думаю неплохой выбор и следующею модель, он будет выбирать более осознанно.
|
16 мар 2012, 11:38 |
|
 |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
bokovodin  маркетинг не спит ОДНАКО!
[b]bokovodin[/b] :D маркетинг не спит ОДНАКО!
|
19 дек 2012, 16:56 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Жмите на кнопочки жалобы лучше, а не отвечайте им.
Жмите на кнопочки жалобы лучше, а не отвечайте им.
|
19 дек 2012, 17:56 |
|
 |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
ок
ок
|
19 дек 2012, 19:15 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |