Зарегистрирован: 27 янв 2010, 21:55 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2
Продам в Москве COWON D2
Продам Cowon D2 2Гб с картой на 8Гб. Состояние отличное. Звук просто супер. Полный комплект. Кожаный чехол. Причина продажи- хочу Cowon O2 или S9. Возможен обмен на эти девайсы с моей доплатой. Контакты: пишите на почту.(проверяю каждый вечер). На телефон лучше не звонить, когда работаю, не беру трубку.(SMS читаю). тел 8-929-757-40-71. почта mironuk_jeniaсобачкаmail.ru
Добавлено спустя 2 часа 20 минут 51 секунду:
Отложен до вторника(09.02.2010)
Добавлено спустя 6 часов 21 минуту 22 секунды:
ПЛЕЕР ПРОДАН!!!
Продам Cowon D2 2Гб с картой на 8Гб. Состояние отличное. Звук просто супер. Полный комплект. Кожаный чехол. Причина продажи- хочу Cowon O2 или S9. Возможен обмен на эти девайсы с моей доплатой. Контакты: пишите на почту.(проверяю каждый вечер). На телефон лучше не звонить, когда работаю, не беру трубку.(SMS читаю). тел 8-929-757-40-71. почта mironuk_jeniaсобачкаmail.ru
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 часа 20 минут 51 секунду:[/size][/color]
Отложен до вторника(09.02.2010)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 6 часов 21 минуту 22 секунды:[/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2