Город продажи - Тверь. Иногда бываю в Москве, так что возможны варианты.
upd2:Ребята, кто мне отписывался на мыло - всем ответил. Прошу прощения за небольшую задержку. Завтра ещё если смогу раздобыть хороший фотик - попытаюсь детальнее сфоткать спинку плеера.
upd:Скидываю тысячу. Новая цена - 8000р.
Cowon j3 32 gb чёрный = 8 000р. Покупался в августе. Гарантия действует. Документы присутсвуют.
При наличии желания, могу продать в комплекте с арматурками Audio-technica ATH CK9 чёрные, тоже на гарантии, с документами, покупались в тот же день, что и плеер. при покупке плеер+Audio-technica CK9, продаю наушники за 2 000 р.
Состояние плеера хорошее, лицевая часть идеальная, на стекле ни царапин ни потёртостей. Алюминиевая пластина под стеклом тоже в идельном состоянии. Металлическая рамка вокруг экрана - тоже без замечаний. На задней пластиковой поверхности кое-где есть микроцарапины и потертости, которые можно рассмотреть под определёнными углами. Носился в мягком чехле из микрофибры, так что хз откуда там микроцарапинки, эта общая проблема данной модели, поэтому претензии не ко мне, а к производителю. Но повторюсь, с лицевой стороны плеер выглядит как при покупке
Комплект: плеер, кабель синхронизации, сетевое зарядное устройство (5В, 1000 мА).
Фотки прикрепляю, но фотик трешевый, но вроде стекло удалось нормально сфоткать. Причина продажи - собираю деньги на другой плеер =)
[strike]Город продажи - Тверь. Иногда бываю в Москве, так что возможны варианты.
[b]upd2:[/b]Ребята, кто мне отписывался на мыло - всем ответил. Прошу прощения за небольшую задержку. Завтра ещё если смогу раздобыть хороший фотик - попытаюсь детальнее сфоткать спинку плеера.
[b]upd:[/b] [i]Скидываю тысячу[/i]. Новая цена - 8000р.
[b]Cowon j3 32 gb чёрный = 8 000р[/b]. Покупался в августе. Гарантия действует. Документы присутсвуют.
При наличии желания, могу продать в комплекте с арматурками Audio-technica ATH CK9 чёрные, тоже на гарантии, с документами, покупались в тот же день, что и плеер. [u]при покупке плеер+Audio-technica CK9, продаю наушники за 2 000 р.[/u]
Состояние плеера хорошее, лицевая часть идеальная, на стекле ни царапин ни потёртостей. Алюминиевая пластина под стеклом тоже в идельном состоянии. Металлическая рамка вокруг экрана - тоже без замечаний. На задней пластиковой поверхности кое-где есть микроцарапины и потертости, которые можно рассмотреть под определёнными углами. Носился в мягком чехле из микрофибры, так что хз откуда там микроцарапинки, эта общая проблема данной модели, поэтому претензии не ко мне, а к производителю. Но повторюсь, с лицевой стороны плеер выглядит как при покупке :)
Комплект: плеер, кабель синхронизации, сетевое зарядное устройство (5В, 1000 мА).
Фотки прикрепляю, но фотик трешевый, но вроде стекло удалось нормально сфоткать. Причина продажи - собираю деньги на другой плеер =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1