|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 11:26
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Аксессуары для Cowon и не только
Автор |
Сообщение |
wassup
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:15 Сообщения: 220 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 (2.22); D2 (2.57) Наушники: Jays d-jays
|
 Аксессуары для Cowon и не только
Продаются новые плееры Cowon (C2/D2+/D3/J3/X7/S9/V5/V5W/O2/3D/iAudio9/E2) и аксессуары к ним по привлекательным ценам! Некоторые из предлагаемых мной аксессуаров в Росси не продаются. Дабы не загромождать форум, все подробности смотрите здесь. Если останутся вопросы, к вашим услугам почта, личка и телефоны. Удачных покупок! Господа! Поскольку топик периодически очищается то просим вас кроме отзывов о покупке в дополнение ставить "Сказать спасибо" в этот пост. Mr. Vladimir. Продолжение - viewtopic.php?f=24&t=5195
Продаются новые плееры Cowon (C2/D2+/D3/J3/X7/S9/V5/V5W/O2/3D/iAudio9/E2) и аксессуары к ним по привлекательным ценам! Некоторые из предлагаемых мной аксессуаров в Росси не продаются. Дабы не загромождать форум, все подробности смотрите [url=http://dr-wassup.narod2.ru/magazin/cowon/][b]здесь[/b][/url]. Если останутся вопросы, к вашим услугам почта, личка и [url=http://dr-wassup.narod2.ru/contacts/]телефоны[/url]. Удачных покупок!
[color=#FF0000] Господа! Поскольку топик периодически очищается то просим вас кроме отзывов о покупке в дополнение ставить "Сказать спасибо" в этот пост. Mr. Vladimir. [/color]
Продолжение - http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=5195
_________________ © dr-wassup.ru
Последний раз редактировалось wassup 27 июн 2011, 20:50, всего редактировалось 27 раз(а).
|
23 мар 2011, 16:46 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
 Re: Продам плееры Cowon и аксессуары
и тем не менее у них таки есть 80гб модель x7 которую сейчас днём с огнём не сыщешь, я как это увидел - сразу проникся уважением.
вот только фейковая ли это компания или нет (судя по домену narod2.ru) - незнаю, буду ли у них брать что нить - незнаю. может если x7 куплю у кого нить на форуме - закажу у них чехол, если прокатит - бум дальше смотреть...
может есть ктонить кто хочет какую нить мелочь заказать? заодно и проверели бы (и цену сравнили бы с яндексмаркетом)
и тем не менее у них таки есть 80гб модель x7 которую сейчас днём с огнём не сыщешь, я как это увидел - сразу проникся уважением.
вот только фейковая ли это компания или нет (судя по домену narod2.ru) - незнаю, буду ли у них брать что нить - незнаю. может если x7 куплю у кого нить на форуме - закажу у них чехол, если прокатит - бум дальше смотреть...
может есть ктонить кто хочет какую нить мелочь заказать? заодно и проверели бы (и цену сравнили бы с яндексмаркетом)
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
23 мар 2011, 19:09 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
burton-fzzПросто смысл в размещении сайта на народе - бесплатный хостинг. Нормально не только для начала стартапа, но и некоторые фирмы вроде трансхолод, а это весьма известная фирма и то держат почту на мейл.ру. burton-fzz писал(а): закажу у них чехол, если прокатит - бум дальше смотреть... Я заказ уже сумку. Во вторник я тебе расскажу. 
[b]burton-fzz[/b] Просто смысл в размещении сайта на народе - бесплатный хостинг. Нормально не только для начала стартапа, но и некоторые фирмы вроде трансхолод, а это весьма известная фирма и то держат почту на мейл.ру.
[quote="burton-fzz"]закажу у них чехол, если прокатит - бум дальше смотреть...[/quote]
Я заказ уже сумку. Во вторник я тебе расскажу. :)
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
23 мар 2011, 19:20 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
мммм cowon 3d! эх интересно на него посмотреть, и что он умеет интересного =)
мммм cowon 3d! эх интересно на него посмотреть, и что он умеет интересного =)
|
23 мар 2011, 22:44 |
|
 |
wassup
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:15 Сообщения: 220 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 (2.22); D2 (2.57) Наушники: Jays d-jays
|
Почитал коменты...улыбнуло Теперь по порядку. Gaga, твоё первое сообщение мне реально не нравится, тут Владимир прав, отредактируй его, если не сложно. Народ не поймёт о дизайне ли ты говоришь или вообще в целом о моём магазине. Дизайн уж какой есть, не взыщите. Итак денно и нощно с ним бьюсь, особенно с тем, что касается объёма. Narod это конечно народ, поэтому что-то мега красивого ожидать не приходится. Поговорил на днях со знакомым айтишником, который озвучил мне цены на нормальные сайты и понял, что до этого ещё не дорос, да и времени свободного у меня столько не найдётся, итак семью мало вижу. И вообще, Гага, тёрли мы с тобой, тёрли, а ты нож в спину По поводу доставки в соседние города..я решил таки попробовать. Начну с небольших заказов, а там посмотрим как наша пост-Советская почта себя поведёт, может и плееры буду пересылать. Так что если что надо, обращайся. burton-fzz, компания это Вы конечно громко сказанули) Заказов на мелочи у меня уже много, есть несколько заказов на плееры. Так что, заказывайте X7, всё будет нормуль. А на Cowon 3D мне и самому интересно посмотреть) Вот закажет кто-нибудь, в месте с ним и посмотрим. kotbasilio, практически во всём Вы правы. Остальное в личке. To All. Итак, все люди взрослые, поэтому, доказывать, что моя деятельность не развод, как Вы и сами понимаете, бессмысленно, кто не верит сейчас, тот не поверит и после моего спича. Но на форуме я давно (как видите, зарегистрирован я дольше многих из Вас), люблю Cowon так же как и Вы и, надеюсь, по мере увеличения числа благодарных клиентов будет расти и Ваше доверие ко мне. На первых парах буду просить клиентов оставлять свои отзывы в этой ветке. Моя цель - каждой крестьянке по крестьянину, каждому крестьянину по Cowon 
Почитал коменты...улыбнуло :D Теперь по порядку. [b]Gaga[/b], твоё первое сообщение мне реально не нравится, тут Владимир прав, отредактируй его, если не сложно. Народ не поймёт о дизайне ли ты говоришь или вообще в целом о моём магазине. Дизайн уж какой есть, не взыщите. Итак денно и нощно с ним бьюсь, особенно с тем, что касается объёма. Narod это конечно народ, поэтому что-то мега красивого ожидать не приходится. Поговорил на днях со знакомым айтишником, который озвучил мне цены на нормальные сайты и понял, что до этого ещё не дорос, да и времени свободного у меня столько не найдётся, итак семью мало вижу. И вообще, Гага, тёрли мы с тобой, тёрли, а ты нож в спину :) По поводу доставки в соседние города..я решил таки попробовать. Начну с небольших заказов, а там посмотрим как наша пост-Советская почта себя поведёт, может и плееры буду пересылать. Так что если что надо, обращайся.
[b]burton-fzz[/b], компания это Вы конечно громко сказанули) Заказов на мелочи у меня уже много, есть несколько заказов на плееры. Так что, заказывайте X7, всё будет нормуль. А на Cowon 3D мне и самому интересно посмотреть) Вот закажет кто-нибудь, в месте с ним и посмотрим.
[b]kotbasilio[/b], практически во всём Вы правы. Остальное в личке.
To All. Итак, все люди взрослые, поэтому, доказывать, что моя деятельность не развод, как Вы и сами понимаете, бессмысленно, кто не верит сейчас, тот не поверит и после моего спича. Но на форуме я давно (как видите, зарегистрирован я дольше многих из Вас), люблю Cowon так же как и Вы и, надеюсь, по мере увеличения числа благодарных клиентов будет расти и Ваше доверие ко мне. На первых парах буду просить клиентов оставлять свои отзывы в этой ветке. Моя цель - каждой крестьянке по крестьянину, каждому крестьянину по Cowon :roll:
|
24 мар 2011, 13:24 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
А я собираюсь, наверное, заказать аккумуляторы Ну и тему подчистить на выходных 
А я собираюсь, наверное, заказать аккумуляторы :) Ну и тему подчистить на выходных :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
24 мар 2011, 15:59 |
|
 |
wassup
|
Снижены цены на плееры и аксессуары Cowon! Так же, система скидок стала более прозрачной и понятной. Милости прошу.
[b]Снижены [/b]цены на плееры и аксессуары Cowon! :wink: Так же, система скидок стала более прозрачной и понятной. Милости прошу.
|
25 мар 2011, 14:52 |
|
 |
Yan1980
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 12:30 Сообщения: 44 Откуда: Чехов-2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 8gb, 2.25 Наушники: AKG319 AudioTechnic CM700
|
Заказывал сумку Hama, получил. Да, всё отлично работает. Динамик в ней вибрирует как на здоровой и мощной колонке. Звук достаточно мощный.
Ну и спасибо, кнечно)
Заказывал сумку Hama, получил. Да, всё отлично работает. Динамик в ней вибрирует как на здоровой и мощной колонке. Звук достаточно мощный.
Ну и спасибо, кнечно)
|
26 мар 2011, 08:18 |
|
 |
Quiksil_VeR
Зарегистрирован: 11 дек 2010, 13:59 Сообщения: 22 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON D2+, Rb/FW3.11 Наушники: Sen ie4+EQ ATH-A900
|
Вижу люди сомневаются в правдивости. Почему то мое первое сообщение из прошлой темы исчезло, поэтому напишу еще раз. Продавец очень толковый, на все мои вопросы оперативно отвечал, по моей просьбе снял и прислал видео про сумку Hama. Заказал у него как вы поняли сумку Hama, защитные пленки и силиконовый чехол на D2+. Могу сказать, что если бы на таможне все прошло бы оперативнее, то уже сейчас наслаждался бы покупками) А так на следующей неделе встретимся и все точно получу. Благодаря нему успешно заказал из Японии наушники Audio-Technica ATH-A900 по адекватной цене, которые уже получил за очень короткий срок в 7 дней. Вообщем все советую. С появлением сайта, для покупателя стало все еще проще и это радует, тренд на развитие. Думаю в будущем заказать оригинальные Енелупы и зарядку.
Вижу люди сомневаются в правдивости. Почему то мое первое сообщение из прошлой темы исчезло, поэтому напишу еще раз. Продавец очень толковый, на все мои вопросы оперативно отвечал, по моей просьбе снял и прислал видео про сумку Hama. Заказал у него как вы поняли сумку Hama, защитные пленки и силиконовый чехол на D2+. Могу сказать, что если бы на таможне все прошло бы оперативнее, то уже сейчас наслаждался бы покупками) А так на следующей неделе встретимся и все точно получу. Благодаря нему успешно заказал из Японии наушники Audio-Technica ATH-A900 по адекватной цене, которые уже получил за очень короткий срок в 7 дней. Вообщем все советую. С появлением сайта, для покупателя стало все еще проще и это радует, тренд на развитие. Думаю в будущем заказать оригинальные Енелупы и зарядку.
|
26 мар 2011, 19:08 |
|
 |
dimka62
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 16:13 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Zune
|
Приобрел отличные сумки Hama и Cyber Snipa, спасибо, wassup! =)
Приобрел отличные сумки Hama и Cyber Snipa, спасибо, [b]wassup[/b]! =)
|
28 мар 2011, 21:42 |
|
 |
wassup
|
dimka62 На здоровье)
[b]dimka62[/b] На здоровье)
Последний раз редактировалось wassup 17 апр 2011, 22:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
29 мар 2011, 13:01 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Приобрел сегодня сумку Cuber Chipa, сижу себе в автобусе ремешками похрустываю. Изумительное решение для тех, кому надо таскать 3 тонны девайсов, 6 км различных кабелей, over 40 аккумуляторов и чтобы еще осталось место под 0,5 Pepsi. По крайней мере огромный кирпич под именем Rover вольготно располложился в боковом кармане, и там же нашлось еще кармашек для батарейки. Качество очень высокое. Судя по всему сумка без проблеи когда нибуть встрети 10 летний юбилей. Wassup мегареспектище!!!! Так держать!  Самое тяжелым оказалось ... снять наушники в метро. Была тишина и своя музыка, снял и оглох. Куда же я попал? Вроде не прессовочный цех, а никого не слышно и кажется что сейчас лопнут перепонки. Идиотам, заявляющим о вреде наушников давно пора пресмотреть свои взгляды.
Приобрел сегодня сумку Cuber Chipa, сижу себе в автобусе ремешками похрустываю. Изумительное решение для тех, кому надо таскать 3 тонны девайсов, 6 км различных кабелей, over 40 аккумуляторов и чтобы еще осталось место под 0,5 Pepsi. По крайней мере огромный кирпич под именем Rover вольготно располложился в боковом кармане, и там же нашлось еще кармашек для батарейки. Качество очень высокое. Судя по всему сумка без проблеи когда нибуть встрети 10 летний юбилей. [b]Wassup[/b] мегареспектище!!!! Так держать!
[offtopic]Самое тяжелым оказалось ... снять наушники в метро. Была тишина и своя музыка, снял и оглох. Куда же я попал? Вроде не прессовочный цех, а никого не слышно и кажется что сейчас лопнут перепонки. Идиотам, заявляющим о вреде наушников давно пора пресмотреть свои взгляды.[/offtopic]
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
29 мар 2011, 18:03 |
|
 |
wassup
|
Mr. Vladimir, рад, что угодил) И, кстати, приятно было познакомиться 
Mr. Vladimir, рад, что угодил) И, кстати, приятно было познакомиться :beer:
|
29 мар 2011, 22:38 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
wassupЯ тоже очень рад с вами познакомиться. Надеюсь, я выглядел не как Бормалей в загуле. 
[b]wassup[/b] Я тоже очень рад с вами познакомиться. Надеюсь, я выглядел не как Бормалей в загуле. :beer: :D
|
29 мар 2011, 23:20 |
|
 |
burton-fzz
|
Quiksil_VeR писал(а): Благодаря нему успешно заказал из Японии наушники Audio-Technica ATH-A900 по адекватной цене, которые уже получил за очень короткий срок в 7 дней. по чём? давно на них зуб точу.
[quote="Quiksil_VeR"]Благодаря нему успешно заказал из Японии наушники Audio-Technica ATH-A900 по адекватной цене, которые уже получил за очень короткий срок в 7 дней. [/quote]
по чём? давно на них зуб точу.
|
31 мар 2011, 16:30 |
|
|