***STALIN***
Зарегистрирован: 18 сен 2011, 14:31 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A2, Cowon 3D
|
 Санкт-Петербург. Cowon 3D 64Gb white (новый) + HDMI кабель
Продам Медиаплеер COWON 3D 64 Gb, новый. Новый плеер. Даже заводская защитная пленка с экрана не склеена. Полная комплектация, не вытащенная из пакетиков. Открытая гарантия. В подарок HDMI кабель Цена: 14000 рублей. Звоните: +79213546185 Аська: 382614558 Почта: ussrrf@rambler.ru
Продам Медиаплеер COWON 3D 64 Gb, новый.
Новый плеер. Даже заводская защитная пленка с экрана не склеена. Полная комплектация, не вытащенная из пакетиков. Открытая гарантия.
В подарок HDMI кабель
Цена: 14000 рублей.
Звоните: +79213546185 Аська: 382614558 Почта: ussrrf@rambler.ru
|
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
 Re: Санкт-Петербург. Cowon 3D 64Gb white (новый) + HDMI кабель
причина продажи
причина продажи
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
***STALIN***
Зарегистрирован: 18 сен 2011, 14:31 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A2, Cowon 3D
|
 Re: Санкт-Петербург. Cowon 3D 64Gb white (новый) + HDMI кабель
Стал больше передвигаться и именно слушать музыку. Понял, что хочется что-то более мобильное. Скорее всего С2. Да и практически не имею фильмов в суперкачестве, а то, что имею все проигрывает мой старичок A2. А он имеет пульт и музыку я на ходу могу переключать. Тут же так не походишь, т.к. переключение только через сенсорный экран. А поскольку стал больше ездить на машине и ходить пешком, то хоче приобрести "ходячий" вариант плеера для музыки. Да и взял больше по приципу: "Был медиаплеер, взял новый, тоже медиаплеер".
Стал больше передвигаться и именно слушать музыку. Понял, что хочется что-то более мобильное. Скорее всего С2. Да и практически не имею фильмов в суперкачестве, а то, что имею все проигрывает мой старичок A2. А он имеет пульт и музыку я на ходу могу переключать. Тут же так не походишь, т.к. переключение только через сенсорный экран. А поскольку стал больше ездить на машине и ходить пешком, то хоче приобрести "ходячий" вариант плеера для музыки. Да и взял больше по приципу: "Был медиаплеер, взял новый, тоже медиаплеер".
|