|
 |
 |
|
Текущее время: 08 июл 2025, 09:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
anflugag
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 21:58 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7 160 Gb. Наушники: IE7
|
 Продаю Х7 160гб
Купил в августе, сейчас хочу V5 либо 3D с максимальным кол-вом памяти. Обменяю или продам. Могу обменять с доплатой. Цена моего - примерно 9к.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
МСК
Купил в августе, сейчас хочу V5 либо 3D с максимальным кол-вом памяти. Обменяю или продам. Могу обменять с доплатой. Цена моего - примерно 9к.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:[/size][/color]
МСК
|
13 дек 2011, 22:08 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
 Re: Продаю Х7 160гб
Тут 3д продавали, посмотри ниже, полностью упакованный + доп кабеля и т.д.
Тут 3д продавали, посмотри ниже, полностью упакованный + доп кабеля и т.д.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
13 дек 2011, 23:53 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
в плеер.ру НОВЫЙ стоит 8100.
у вас БУ стоит 9000.
вы можете за любую цену продавать теперь так как 8 пункт правил теперь в теме
8. Цены, выставляемые в объявлениях, обсуждаются только если вы хотите приобрести данный товар. Исключение — завышеная цена в расчете на незнание потенциальным покупателем цен или от незнания продавцом реальных цен. После того, как сделка совершена, настоятельно рекомендуется добавить соответствующее сообщение в топик. Это избавит вас от лишних звонков интересующихся товаром.
теперь ненание цены потенциальным покупателем исключено =)
в плеер.ру НОВЫЙ стоит 8100.
у вас БУ стоит 9000.
вы можете за любую цену продавать теперь так как 8 пункт правил теперь в теме
[i]8. Цены, выставляемые в объявлениях, обсуждаются только если вы хотите приобрести данный товар. [color=#BF0000][b]Исключение — завышеная цена в расчете на незнание потенциальным покупателем цен или от незнания продавцом реальных цен. [/b][/color]После того, как сделка совершена, настоятельно рекомендуется добавить соответствующее сообщение в топик. Это избавит вас от лишних звонков интересующихся товаром.[/i]
теперь ненание цены потенциальным покупателем исключено =)
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
16 дек 2011, 08:02 |
|
 |
anflugag
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 21:58 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7 160 Gb. Наушники: IE7
|
ок, спасибо за инфу.
ок, спасибо за инфу.
|
26 дек 2011, 18:09 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |