Зарегистрирован: 26 янв 2012, 16:08 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.15 Наушники: FishCosonance-SenchIE4
AHTUNG - краденое!
Считаю необходимым именно сюда включать сообщения о кражах. Вчера в Санкт-Петербурге украден Cowon C2 16 Gb + microSD card class 10 8Gb. (Естественно, продаваться будет без коробки и, возможно, без соединительных проводов). Приметы: белый, сильно б/у, в чехле с изображением музыкантов ч/б, "родная" защитная плёнка на экран наклеена небрежно - много пузырьков. Если объявление всплывёт на барахолке, знайте - продают краденое! В любом случае, при покупке требуйте предъявить коробку и чек!
Считаю необходимым именно сюда включать сообщения о кражах. Вчера в Санкт-Петербурге украден Cowon C2 16 Gb + microSD card class 10 8Gb. (Естественно, продаваться будет без коробки и, возможно, без соединительных проводов). Приметы: белый, сильно б/у, в чехле с изображением музыкантов ч/б, "родная" защитная плёнка на экран наклеена небрежно - много пузырьков. Если объявление всплывёт на барахолке, знайте - продают краденое! В любом случае, при покупке требуйте предъявить коробку и чек!
03 апр 2012, 17:18
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
Re: AHTUNG - краденое!
Я правда не думаю что гопники через инет сбывают свою продукцию
Я правда не думаю что гопники через инет сбывают свою продукцию :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
03 апр 2012, 17:49
wassup
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:15 Сообщения: 220 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 (2.22); D2 (2.57) Наушники: Jays d-jays
Re: AHTUNG - краденое!
holdonline писал(а):
В любом случае, при покупке требуйте предъявить коробку и чек!
А как же паспорт?
[quote="holdonline"]В любом случае, при покупке требуйте предъявить коробку и чек![/quote] А как же паспорт? :ROFL:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2