|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 01:14
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Cowon D3 32GB + переходники (Киев)
Автор |
Сообщение |
ualinker
Зарегистрирован: 05 май 2012, 14:28 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3, FW 3.55 Наушники: Sennheiser CX6 + AKG K518
|
 Cowon D3 32GB + переходники (Киев)
В отличном состоянии, был в пользовании 6 месяцев 32GB встроенной памяти Android 2.3.3 + root + Google Play (не входит в стандартную прошивку) Версия прошивки: 3.55 (последняя)
1700 грн с переходниками (торг) 1) HDMI 2) S-Video + RCA Audio + S/PDIF (два новых переходника вам обойдутся в $50)
099 402 83 89 Артем skype: ualinker
В отличном состоянии, был в пользовании 6 месяцев 32GB встроенной памяти Android 2.3.3 + root + Google Play (не входит в стандартную прошивку) Версия прошивки: 3.55 (последняя)
1700 грн с переходниками (торг) 1) HDMI 2) S-Video + RCA Audio + S/PDIF (два новых переходника вам обойдутся в $50)
099 402 83 89 Артем skype: ualinker
|
09 авг 2012, 13:54 |
|
 |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
 Re: Cowon D3 32GB + переходники (Киев)
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи 
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи :impl:
|
09 авг 2012, 15:22 |
|
 |
ualinker
Зарегистрирован: 05 май 2012, 14:28 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3, FW 3.55 Наушники: Sennheiser CX6 + AKG K518
|
не понял, к чему это относиться, если честно 
не понял, к чему это относиться, если честно :)
|
09 авг 2012, 15:58 |
|
 |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
Если бы до покупки 10 наверное бы и купил у тебя 
Если бы до покупки 10 наверное бы и купил у тебя :D
|
09 авг 2012, 16:39 |
|
 |
ualinker
|
обмен я тоже рассматриваю, если ты хочешь именно D3 
обмен я тоже рассматриваю, если ты хочешь именно D3 ;)
|
09 авг 2012, 16:44 |
|
 |
DeNik8.5
|
даже незнаю про обмен, д3 ведь больше по размером весом?. фотки есть?
даже незнаю про обмен, д3 ведь больше по размером весом?. фотки есть?
|
09 авг 2012, 16:59 |
|
 |
ualinker
|
Верно, больше и тяжелее. Фотки смогу выложить как домой приеду - на работу не взял с собой. Зато он любое видео без конвертации проигрывает, включая Full HD  неоднократно проверялось - не тормозит.
Верно, больше и тяжелее. Фотки смогу выложить как домой приеду - на работу не взял с собой. Зато он любое видео без конвертации проигрывает, включая Full HD :) неоднократно проверялось - не тормозит.
|
09 авг 2012, 17:02 |
|
 |
DeNik8.5
|
да больше тяжелее 120гр не 70гр. памяти не 16гб а 32  . Видео не смотрел довно, да и качество у10 херовое. А чего решил продать/обменять?
да больше тяжелее 120гр не 70гр. памяти не 16гб а 32 :). Видео не смотрел довно, да и качество у10 херовое. А чего решил продать/обменять?
|
09 авг 2012, 17:18 |
|
 |
ualinker
|
Покупал с целью смотреть видео в дороге и слушать качественный звук. После покупки ноута понял, что все видео смотрю на нем, а на плеере только слушаю музыку. А для этого сгодится и что-то поменьше и полегче вроде 9 или 10. Ну и все его известные болячки достают, не без этого.
Покупал с целью смотреть видео в дороге и слушать качественный звук. После покупки ноута понял, что все видео смотрю на нем, а на плеере только слушаю музыку. А для этого сгодится и что-то поменьше и полегче вроде 9 или 10. Ну и все его известные болячки достают, не без этого.
|
09 авг 2012, 17:19 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
дорого для этого кирпича
дорого для этого кирпича
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
10 авг 2012, 13:52 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
 некий пользователь, на плер ру продавал такой же плеер, только 8gb - флеш памяти. за 9 тыс, правда там были еще наушники, с учетом бэушности тех наушников, которые прошли через десятые уши)) - цена им не больше 3 тыс. и то еще много...поэтому плеер предполагаемо продавался за те же 6 тыс =)) ***trollface*** Полагаю здесь более адекватная цена. Цена нового плеера на 32 гб в Украине - 2830 грн. = 11 тыс. руб
:ROFL: некий пользователь, на плер ру продавал такой же плеер, только 8gb - флеш памяти. за 9 тыс, правда там были еще наушники, с учетом бэушности тех наушников, которые прошли через десятые уши)) - цена им не больше 3 тыс. и то еще много...поэтому плеер предполагаемо продавался за те же 6 тыс =)) ***trollface*** Полагаю здесь более адекватная цена.
Цена нового плеера на 32 гб в Украине - 2830 грн. = 11 тыс. руб
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
10 авг 2012, 21:19 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
ArturXoj писал(а): некий пользователь, на плер ру продавал такой же плеер, только 8gb - флеш памяти. за 9 тыс, правда там были еще наушники, с учетом бэушности тех наушников, которые прошли через десятые уши)) во-первых это было год назад практически, во-вторых уши были куплены у Nobody и по его словам он первый хозяин,т.е мои уши вторые,в-третьих реальному покупателю был бы торг хороший.Вермя идет,гаджеты морально устаревают,тем более что ему на смену пришел z2 и я незнаю,где вы такой ценник нашли на д3 если за эти деньги реально можно купить z2 хотя бы тут viewtopic.php?f=24&t=5854. Так что давай досвиданья.
[quote="ArturXoj"]некий пользователь, на плер ру продавал такой же плеер, только 8gb - флеш памяти. за 9 тыс, правда там были еще наушники, с учетом бэушности тех наушников, которые прошли через десятые уши))[/quote] во-первых это было год назад практически, во-вторых уши были куплены у Nobody и по его словам он первый хозяин,т.е мои уши вторые,в-третьих реальному покупателю был бы торг хороший.Вермя идет,гаджеты морально устаревают,тем более что ему на смену пришел z2 и я незнаю,где вы такой ценник нашли на д3 если за эти деньги реально можно купить z2 хотя бы тут http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=5854. Так что давай досвиданья.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
11 авг 2012, 10:29 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
Не хотелось флудить лишний раз в теме, но пожалуй оставлю пару строчек))  6bIgJIo писал(а): во-первых это было год назад практически 21.02.2012 - была создана тема о продаже, я на калькуляторе подсчитал, действительно получается год, ну практически год 6bIgJIo писал(а): реальному покупателю был бы торг хороший человек выше тоже указал напротив цены, в скобках (торг) надеюсь такой же хороший как и у вас. 6bIgJIo писал(а): Вермя идет,гаджеты морально устаревают,тем более что ему на смену пришел z2 О да, морально обновленный вариант... "те же яйца только в профиль" кстати ссылка, по которой его можно купить, продается б/у, а я о новом. 6bIgJIo писал(а): где вы такой ценник нашли на д3 http://goo.gl/P3UER
Не хотелось флудить лишний раз в теме, но пожалуй оставлю пару строчек))
[offtopic][quote="6bIgJIo"]во-первых это было год назад практически[/quote] 21.02.2012 - была создана тема о продаже, я на калькуляторе подсчитал, действительно получается год, ну практически год :crazy: [quote="6bIgJIo"]реальному покупателю был бы торг хороший[/quote] человек выше тоже указал напротив цены, в скобках (торг) надеюсь такой же хороший как и у вас. [quote="6bIgJIo"]Вермя идет,гаджеты морально устаревают,тем более что ему на смену пришел z2 [/quote]
О да, морально обновленный вариант... "те же яйца только в профиль" кстати ссылка, по которой его можно купить, продается б/у, а я о новом. [quote="6bIgJIo"]где вы такой ценник нашли на д3[/quote] [url]http://goo.gl/P3UER[/url][/offtopic]
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
11 авг 2012, 20:52 |
|
 |
6bIgJIo
|
 ArturXoj писал(а): ссылка, по которой его можно купить, продается б/у, а я о новом. там цена нового 11р. ArturXoj писал(а): http://goo.gl/P3UER барыго, у нас в Кее его за 4р продавали в апреле,кореш как раз выкупил.Я еще ссылку,где-то тут на форуме кидал даже ArturXoj писал(а): О да, морально обновленный вариант... "те же яйца только в профиль" ну все же железки новее,даже игры идут некоторые,а главное armv7 и многим нужен жэффект новый.
[offtopic][quote="ArturXoj"] ссылка, по которой его можно купить, продается б/у, а я о новом.[/quote]там цена нового 11р.[quote="ArturXoj"]http://goo.gl/P3UER[/quote]барыго, у нас в Кее его за 4р продавали в апреле,кореш как раз выкупил.Я еще ссылку,где-то тут на форуме кидал даже[quote="ArturXoj"]О да, морально обновленный вариант... "те же яйца только в профиль"[/quote]ну все же железки новее,даже игры идут некоторые,а главное armv7 и многим нужен жэффект новый.[/offtopic]
|
11 авг 2012, 21:34 |
|
 |
ualinker
|
Дешевле 2690 грн в Украине новый вы этот плеер не найдете. А если найдете, то я скину 250 за каждую сотню без вопросов. Реальному покупателю - реальный торг, я не жадный и осознаю, что плеер далек от идеала.
Добавлено спустя 14 дней 19 часов 21 минуту 49 секунд:
ап кого интересует - можете предложить свою цену, пообщаемся
Дешевле 2690 грн в Украине новый вы этот плеер не найдете. А если найдете, то я скину 250 за каждую сотню без вопросов. Реальному покупателю - реальный торг, я не жадный и осознаю, что плеер далек от идеала.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 14 дней 19 часов 21 минуту 49 секунд:[/size][/color]
ап кого интересует - можете предложить свою цену, пообщаемся
|
06 сен 2012, 18:12 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|