|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 04:51
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
 Cowon 3D 64Gb, Москва
Продаю Cowon 3D 64Gb, в полной комплектации. Покупал в прошлом году в Корее. С самого начала плеер носился в чехле. Чехол фирменный чёрный, покупался одновременно с плеером. Бонусом идут видеокабели HDMI и тюльпан. Отдаю вместе с флешкой на 32Gb. Прошивка стоит 1.05, корейская версия, могу перепрошить на русскую. Цена за всё вместе 5000 рублей. По отдельности не продаю. Контакты: можно в личку, можно на мыло kuroi1991(собако)yandex.ru, а можно сразу звонить 8-916-четырестапятнацадь-пятьдесятьдевять-семьдесят. ЕЩЁ РАЗ - АКТУАЛЬНО ДЛЯ МОСКВЫ ТОЛЬКО ДО 20 ДЕКАБРЯ! Фото:   Цена ниже некуда, поскольку есть один печальный недостаток - иногда при включении не работает тачскрин, приходится выключать и включать заново. Нечасто, но бывает. Если хотите поторговаться - посмотрите вначале сколько будет стоить такой комплект. Да, забыл совсем, город Москва. И наверное причину продажи стоит указать - купил гэлакси эс третий. Теперь для видео использую его, а для музыки хочу что-нибудь маленькое взять.
Продаю Cowon 3D 64Gb, в полной комплектации. Покупал в прошлом году в Корее. С самого начала плеер носился в чехле. Чехол фирменный чёрный, покупался одновременно с плеером. Бонусом идут видеокабели HDMI и тюльпан. Отдаю вместе с флешкой на 32Gb.
Прошивка стоит 1.05, корейская версия, могу перепрошить на русскую.
Цена за всё вместе 5000 рублей. По отдельности не продаю.
Контакты: можно в личку, можно на мыло kuroi1991(собако)yandex.ru, а можно сразу звонить 8-916-четырестапятнацадь-пятьдесятьдевять-семьдесят.
ЕЩЁ РАЗ - АКТУАЛЬНО ДЛЯ МОСКВЫ ТОЛЬКО ДО 20 ДЕКАБРЯ!
Фото:[url=http://pikucha.ru/i6hyD][img]http://pikucha.ru/i6hyD/thumbnail/IMG_0973.jpeg[/img][/url][url=http://pikucha.ru/i6hyz][img]http://pikucha.ru/i6hyz/thumbnail/IMG_0969.jpeg[/img][/url]
Цена ниже некуда, поскольку есть один печальный недостаток - иногда при включении не работает тачскрин, приходится выключать и включать заново. Нечасто, но бывает.
Если хотите поторговаться - посмотрите вначале сколько будет стоить такой комплект.
Да, забыл совсем, город Москва.
И наверное причину продажи стоит указать - купил гэлакси эс третий. Теперь для видео использую его, а для музыки хочу что-нибудь маленькое взять.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
Последний раз редактировалось werty 18 дек 2012, 16:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
08 сен 2012, 11:01 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Cowon 3D 64Gb
Флудный вопрос, но все равно, ты на нем хоть 3д фильмы смотрел? Сильно глаза устают?
Флудный вопрос, но все равно, ты на нем хоть 3д фильмы смотрел? Сильно глаза устают?
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
08 сен 2012, 17:51 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
Я об этом давно уже, когда купил только, написал - сильно устают.
Я об этом давно уже, когда купил только, написал - сильно устают.
|
09 сен 2012, 14:15 |
|
 |
black bard
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 11:58 Сообщения: 27 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A5
|
Ещё в продаже плеер?!
Ещё в продаже плеер?!
|
15 ноя 2012, 23:57 |
|
 |
werty
|
Кароче, всё, что есть в объявлении отдаю за 5000 рэ. За пять косарей. Аттракцион неслыханной щедрости, ага.
НО ПРЕДЛОЖЕНИЕ АКТУАЛЬНО ТОЛЬКО ДО ЧЕТВЕРГА, 20 декабря. После уже всё. Конец света и вся фигня.
Кароче, всё, что есть в объявлении отдаю за 5000 рэ. За пять косарей. Аттракцион неслыханной щедрости, ага.
НО ПРЕДЛОЖЕНИЕ АКТУАЛЬНО ТОЛЬКО ДО ЧЕТВЕРГА, 20 декабря. После уже всё. Конец света и вся фигня.
|
18 дек 2012, 14:33 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: Cowon 3D 64Gb, Москва
Ты где пропадал? Я тут чуть твой плеер не продал! Пиши в личку последнему, может еще жаждет! 
Ты где пропадал? Я тут чуть твой плеер не продал! Пиши в личку последнему, может еще жаждет! ;)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
18 дек 2012, 22:19 |
|
 |
werty
|
 Re: Cowon 3D 64Gb, Москва
kotbasilio
Поздняк метаццо... Уже неактуально.
[b]kotbasilio[/b]
Поздняк метаццо... Уже неактуально.
|
22 дек 2012, 01:31 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|