|
|
Текущее время: 20 июн 2025, 16:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Куплю стандартную пленку J3
Автор |
Сообщение |
morgan
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 13:45 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.23
|
 Куплю стандартную пленку J3
Срочно, хочу снести в сервисный центр плеер, но посеял стандартную пленку(которая обарачивает плеер с двух сторон), куплю за 200 руб, боюсь без нее не примут. Питер
Срочно, хочу снести в сервисный центр плеер, но посеял стандартную пленку(которая обарачивает плеер с двух сторон), куплю за 200 руб, боюсь без нее не примут. Питер
|
21 мар 2011, 14:01 |
|
 |
Gaga
Зарегистрирован: 26 май 2010, 00:02 Сообщения: 224 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb-black; Наушники: [Ritmix RH-121[Cowon CE1]
|
 Re: Куплю стандартную пленку J3
morgan
*шёпотом* стандартная плёнка это широкое кольцо(замкнутое, естестно), которое залепляет лицевую часть плеера, верх, заднюю часть плеера и низ (правый бок и левый - открыты).
без неё примут. сомневаюсь, что такую можно найти в продаже. сомневаюсь, что её можно натянуть без разрывов. если хочется что-нибудь натянуть на плеер, советую презерватив.
[b]morgan[/b]
*шёпотом* стандартная плёнка это широкое кольцо(замкнутое, естестно), которое залепляет лицевую часть плеера, верх, заднюю часть плеера и низ (правый бок и левый - открыты).
без неё примут. сомневаюсь, что такую можно найти в продаже. сомневаюсь, что её можно натянуть без разрывов. если хочется что-нибудь натянуть на плеер, советую презерватив.
_________________ зло должно быть наказано! [NEXX-]->[x-micro]->[TexeT-t787+Panasonic RP-HNJ200]->[Explay L10+Ritmix RH-121]->[Cowon V5 32Gb+Technics RP-F350]->[CowonJ3+SonyMDR-7550]
синдром вахтёра мелких он- офф-лайн "управляющих" заставляет ржать пацталом.
|
21 мар 2011, 16:32 |
|
 |
morgan
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 13:45 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.23
|
я думаю что тема "куплю широкое кольцо(замкнутое)" - смотрелась бы странно. Написал. более понятно. Мало ли, у кого то есть эта пленка, и не нужна - я готов купить, а плеер без нее могут не принять, так как скажут "комплектация неполная"
я думаю что тема "куплю широкое кольцо(замкнутое)" - смотрелась бы странно. Написал. более понятно. Мало ли, у кого то есть эта пленка, и не нужна - я готов купить, а плеер без нее могут не принять, так как скажут "комплектация неполная"
|
21 мар 2011, 16:42 |
|
 |
Gaga
Зарегистрирован: 26 май 2010, 00:02 Сообщения: 224 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb-black; Наушники: [Ritmix RH-121[Cowon CE1]
|
комплектация указывается в документации к плееру.
тонкая такая книжечки 4*7 сантиметров примерно, на десятке языков. =) плёнки там нету. перечитал доку к своему плееру. значит, заморачиваться не стоит.
комплектация указывается в документации к плееру.
тонкая такая книжечки 4*7 сантиметров примерно, на десятке языков. =) плёнки там нету. перечитал доку к своему плееру. значит, заморачиваться не стоит.
_________________ зло должно быть наказано! [NEXX-]->[x-micro]->[TexeT-t787+Panasonic RP-HNJ200]->[Explay L10+Ritmix RH-121]->[Cowon V5 32Gb+Technics RP-F350]->[CowonJ3+SonyMDR-7550]
синдром вахтёра мелких он- офф-лайн "управляющих" заставляет ржать пацталом.
|
21 мар 2011, 17:00 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
У меня вроде болтается в коробке, но я в Мск. Приезжайте!  А по существу... Ваши претензии к плееру пока безосновательны. Штекер вы вставляете не до конца - отсюда и разрывы в соединении. А зарядка. 6 часов конечно мало, но похожие случаи описывались на форуме. Это проходит после нескольких полных циклов зарядки/разрядки. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Если магазин нормальный - примут без пленки на 100%. Если левый магаз - то скорее всего у вас заведомо бракованный образец...
У меня вроде болтается в коробке, но я в Мск. Приезжайте! :) А по существу... Ваши претензии к плееру пока безосновательны. Штекер вы вставляете не до конца - отсюда и разрывы в соединении. А зарядка. 6 часов конечно мало, но похожие случаи описывались на форуме. Это проходит после нескольких полных циклов зарядки/разрядки.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/size][/color]
Если магазин нормальный - примут без пленки на 100%. Если левый магаз - то скорее всего у вас заведомо бракованный образец...
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
21 мар 2011, 17:05 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|