|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 06:42
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Реферальная программа французского сайта exportprive.com
Автор |
Сообщение |
Deniska
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 13:37 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3
|
 Реферальная программа французского сайта exportprive.com
Если кто-то еще не зарегистрирован на этом сайте и в ближайшее время намерен делать там покупку какого-то из плееров Cowon (а это даже дешевле чем покупать на ebay.com), или других плееров, аксессуаров и т.д., есть предложение: на сайте существует реферальная программа. Суть её такова, что приведя 5-ых человек, каждый из которых совершит хоть 1 покупку, ты и твой реферал получит (после удачной покупки) по $5. Тема только для тех, кто действительно собирается что-то покупать в обозримом будущем, "мертвые души" не нужны )). Помогите получить и себе и мне по $5 на счет для будущих покупок на этом сайте. Кто созрел - в приват (лс) от вас на английском 1. Last name, 2. First name 3. E-mail. После этого я через форму на сайте вышлю вам приглашение для регистрации. От себя обещаю, что я не спамер и ваши мэйлы дальше заполнения формы и отсылания вам предложений никуда не уйдут. Как только наберу 5 человек - сразу же сообщу об этом, чтобы тему можно было подхватить и продолжать и дальше, дабы разорять буржуев на обещанные пряники )) Тема обоюдовыгодная - давайте поможем друг-другу.
Спасибо за внимание.
Если кто-то еще не зарегистрирован на этом сайте и в ближайшее время намерен делать там покупку какого-то из плееров Cowon (а это даже дешевле чем покупать на ebay.com), или других плееров, аксессуаров и т.д., есть предложение: на сайте существует реферальная программа. Суть её такова, что приведя 5-ых человек, каждый из которых совершит хоть 1 покупку, ты и твой реферал получит (после удачной покупки) по $5. Тема только для тех, кто действительно собирается что-то покупать в обозримом будущем, "мертвые души" не нужны )). Помогите получить и себе и мне по $5 на счет для будущих покупок на этом сайте. Кто созрел - в приват (лс) от вас на английском 1. Last name, 2. First name 3. E-mail. После этого я через форму на сайте вышлю вам приглашение для регистрации. От себя обещаю, что я не спамер и ваши мэйлы дальше заполнения формы и отсылания вам предложений никуда не уйдут. Как только наберу 5 человек - сразу же сообщу об этом, чтобы тему можно было подхватить и продолжать и дальше, дабы разорять буржуев на обещанные пряники )) Тема обоюдовыгодная - давайте поможем друг-другу.
Спасибо за внимание.
|
23 фев 2012, 16:36 |
|
 |
murella
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:59 Сообщения: 354 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ковш Х7 Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
|
 Re: Реферальная программа французского сайта exportprive.com
оч жаль, что уже затарилась и щас хочется там кое-что другое купить.
оч жаль, что уже затарилась и щас хочется там кое-что другое купить.
_________________ Я люблю привкус цифрятины поутру.
|
23 фев 2012, 22:37 |
|
 |
Deniska
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 13:37 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3
|
murella писал(а): оч жаль, что уже затарилась и щас хочется там кое-что другое купить. Угу, жаль что я похожей темы на форуме не нашел раньше  - так бы тоже зарегистрировался под кем-нибудь и на следующую (назревшую теперь уже) покупку уже была бы небольшая скидочка... Плюс на сайте обещают, что если после прихода товара оставляешь положительный отзыв - у тебя появляется скидка на покупки в размере 1% (просто коммунизм какой-то) 
[quote="murella"]оч жаль, что уже затарилась и щас хочется там кое-что другое купить.[/quote] Угу, жаль что я похожей темы на форуме не нашел раньше :sorry: - так бы тоже зарегистрировался под кем-нибудь и на следующую (назревшую теперь уже) покупку уже была бы небольшая скидочка... Плюс на сайте обещают, что если после прихода товара оставляешь положительный отзыв - у тебя появляется скидка на покупки в размере 1% (просто коммунизм какой-то) :)
|
24 фев 2012, 08:19 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
DeniskaЗнали бы наценки даже с таких магазинов, не назвали бы коммунизмом 
[b]Deniska[/b] Знали бы наценки даже с таких магазинов, не назвали бы коммунизмом :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
24 фев 2012, 08:25 |
|
 |
Deniska
|
bdwind писал(а): не назвали бы коммунизмом То что они не работают себе в убыток - понятно  Но разница по ценам в Украине на то, что я у них приобретал колосальная - около $100, практически четверть цены. То есть, имеет смысл бороться ))
[quote="bdwind"]не назвали бы коммунизмом[/quote] То что они не работают себе в убыток - понятно :D Но разница по ценам в Украине на то, что я у них приобретал колосальная - около $100, практически четверть цены. То есть, имеет смысл бороться ))
|
24 фев 2012, 08:48 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|