|
|
Текущее время: 20 июн 2025, 18:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Antonio1991
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 17:46 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, 2.28 Наушники: AKG K181 Dj
|
 Помогите с выбором
Друзья! У меня случилась беда: сломался Cowon J3. Ремонту не подлежит. Теперь думаю о том, какой Cowon приобрести. Что вы посоветуете? Мне на самом деле важен звук и хотелось бы побольше продолжительности. Фильмы я на плеере не смотрю. Только для музыки, но экран хотелось бы нормальный в то же время  Ценовой диапазон любой (тот что есть у Cowon меня устраивает). Хочу услышать ваши мнения. Спасибо.
Друзья! У меня случилась беда: сломался Cowon J3. Ремонту не подлежит.
Теперь думаю о том, какой Cowon приобрести. Что вы посоветуете? Мне на самом деле важен звук и хотелось бы побольше продолжительности. Фильмы я на плеере не смотрю. Только для музыки, но экран хотелось бы нормальный в то же время :) Ценовой диапазон любой (тот что есть у Cowon меня устраивает).
Хочу услышать ваши мнения.
Спасибо.
|
16 окт 2012, 17:51 |
|
 |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
 Re: Помогите с выбором
i10 мизерно глюков, тонкий, легкий, эргономичный, дешевый Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:Хочу добавить от j3 не отказался бы точно, но понял то что плеер должен быть больше плеер, смысл там вай-фай видео gps читалки скакалки мешалки будильники шмудильнки и т.д. если есть смартфон и комп! Я лично слушаю только музыку, да большой дисплей удобен для навигации и его в 10 с головой! Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:меньше наворотов меньше глюков, тфу......тфу......тфу...... Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:а еще вспомнил телемагазины и их приборы - купите соковыжималку и получите еще кофеварку а также скакалку телефон компьютер и будильник. понесло блин Каждый выбирает сам!!
i10 мизерно глюков, тонкий, легкий, эргономичный, дешевый
[color=green][size=80]Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:[/size][/color]
Хочу добавить от j3 не отказался бы точно, но понял то что плеер должен быть больше плеер, смысл там вай-фай видео gps читалки скакалки мешалки будильники шмудильнки и т.д. если есть смартфон и комп! Я лично слушаю только музыку, да большой дисплей удобен для навигации и его в 10 с головой!
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:[/size][/color]
меньше наворотов меньше глюков, тфу......тфу......тфу......
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:[/size][/color]
а еще вспомнил телемагазины и их приборы - купите соковыжималку и получите еще кофеварку а также скакалку телефон компьютер и будильник. понесло блин :ROFL: Каждый выбирает сам!!
|
16 окт 2012, 19:05 |
|
 |
Antonio1991
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 17:46 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, 2.28 Наушники: AKG K181 Dj
|
А что нибудь побольше есть?)) Имею ввиду что то типа a5 или z2
А что нибудь побольше есть?)) Имею ввиду что то типа a5 или z2
|
16 окт 2012, 19:08 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
Antonio1991, X9, как раз долгоживущий.
[b]Antonio1991[/b], X9, как раз долгоживущий.
|
16 окт 2012, 19:17 |
|
 |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
Antonio1991 писал(а): А что нибудь побольше есть?)) Имею ввиду что то типа a5 или z2 есть зарядное устройство (хотелось бы посмотреть на человеке в наушниках который просидел сутки слушая музыку)
[quote="Antonio1991"]А что нибудь побольше есть?)) Имею ввиду что то типа a5 или z2[/quote] есть зарядное устройство (хотелось бы посмотреть на человеке в наушниках который просидел сутки слушая музыку)
|
16 окт 2012, 19:22 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
DeNik8.5 писал(а): Antonio1991 писал(а): А что нибудь побольше есть?)) Имею ввиду что то типа a5 или z2 есть зарядное устройство (хотелось бы посмотреть на человеке в наушниках который просидел сутки слушая музыку) Да в том то и дело что не в наушниках, например на работе через внешнюю колонку или колонки...
[quote="DeNik8.5"][quote="Antonio1991"]А что нибудь побольше есть?)) Имею ввиду что то типа a5 или z2[/quote] есть зарядное устройство (хотелось бы посмотреть на человеке в наушниках который просидел сутки слушая музыку)[/quote] Да в том то и дело что не в наушниках, например на работе через внешнюю колонку или колонки...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
16 окт 2012, 19:37 |
|
 |
DeNik8.5
|
bdwind писал(а): Да в том то и дело что не в наушниках, например на работе через внешнюю колонку или колонки... Варант, но наверняка рядом будет розетка Да спору нет много часов работы это хорошо но и в 10 их хватает (мне например)
[quote="bdwind"]Да в том то и дело что не в наушниках, например на работе через внешнюю колонку или колонки...[/quote]
Варант, но наверняка рядом будет розетка :wink: Да спору нет много часов работы это хорошо но и в 10 их хватает (мне например)
|
16 окт 2012, 19:49 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
DeNik8.5 писал(а): bdwind писал(а): Да в том то и дело что не в наушниках, например на работе через внешнюю колонку или колонки... Варант, но наверняка рядом будет розетка Да спору нет много часов работы это хорошо но и в 10 их хватает (мне например) У меня на работе все розетки заняты - кроме одной, в которые я и вставляю колонку  А от компа джей не играет...
[quote="DeNik8.5"][quote="bdwind"]Да в том то и дело что не в наушниках, например на работе через внешнюю колонку или колонки...[/quote]
Варант, но наверняка рядом будет розетка :wink: Да спору нет много часов работы это хорошо но и в 10 их хватает (мне например)[/quote] У меня на работе все розетки заняты - кроме одной, в которые я и вставляю колонку :) А от компа джей не играет...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
16 окт 2012, 20:16 |
|
 |
Antonio1991
|
Antonio1991 писал(а): А что нибудь побольше есть?)) Имею ввиду что то типа a5 или z2 Да нет, мне конечно важно чтобы он играл долго но такие размеры как у x9 тоже ни к чему. Я вот просто думаю о a5. К нему склоняюсь. Что скажете?
[quote="Antonio1991"]А что нибудь побольше есть?)) Имею ввиду что то типа a5 или z2[/quote] Да нет, мне конечно важно чтобы он играл долго но такие размеры как у x9 тоже ни к чему.
Я вот просто думаю о a5. К нему склоняюсь.
Что скажете?
|
16 окт 2012, 20:25 |
|
 |
DeNik8.5
|
Antonio1991Что говорить если нравиться Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:Для музыки! с размерами и весом 200гр с наворотами экраном 
[b]Antonio1991[/b] Что говорить если нравиться
[color=green][size=80]Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:[/size][/color]
Для музыки! с размерами и весом 200гр с наворотами экраном :unknown:
|
16 окт 2012, 20:44 |
|
 |
Carbofoss
Зарегистрирован: 03 май 2012, 08:47 Сообщения: 201 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: A5 C2 E2 Clip Наушники: Xcape
|
Antonio1991 Насчет а5 я бы посоветовал как следует подумать о возможных багах со шлейфом и сенсорными кнопками. У всех владельцев а5 на этом форуме (начиная с меня) через какое-то время после покупки сенсорные кнопки под экраном начинали жить своей жизнью, постоянно самопроизвольно срабатывали. Сейчас есть пока 2 способа решения этой проблемы - либо слать в Корею на ремонт (так делал я и еще пара человек), либо рутить и отключать их программно, ставя эмулятор кнопок. Подробности можешь почитать в профильной ветке. Если это не пугает, то аппарат вполне достойный.
[b]Antonio1991[/b] Насчет а5 я бы посоветовал как следует подумать о возможных багах со шлейфом и сенсорными кнопками. У всех владельцев а5 на этом форуме (начиная с меня) через какое-то время после покупки сенсорные кнопки под экраном начинали жить своей жизнью, постоянно самопроизвольно срабатывали. Сейчас есть пока 2 способа решения этой проблемы - либо слать в Корею на ремонт (так делал я и еще пара человек), либо рутить и отключать их программно, ставя эмулятор кнопок. Подробности можешь почитать в профильной ветке. Если это не пугает, то аппарат вполне достойный.
_________________ здесь могла быть ваша реклама
|
16 окт 2012, 20:44 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
Antonio1991 писал(а): такие размеры как у x9 тоже ни к чему. Я вот просто думаю о a5. A5 по размерам больше X9. X9 тоже не советую, лучше снова взять J3 или подождать его обновления. Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:i10 кстати неплохой вариант, из недостатков только отсутствие microsd и кнопок плей/перемотки.
[quote="Antonio1991"]такие размеры как у x9 тоже ни к чему. Я вот просто думаю о a5.[/quote] A5 по размерам больше X9. X9 тоже не советую, лучше снова взять J3 или подождать его обновления.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:[/size][/color]
i10 кстати неплохой вариант, из недостатков только отсутствие microsd и кнопок плей/перемотки.
|
16 окт 2012, 20:52 |
|
 |
DeNik8.5
|
gr-e перемотка есть зажать кнопку громкости (ну если настроена) а плей/пауза только после снятие блокировки, ну и в затычках особо не услышиш, так что норма 
[b]gr-e[/b] перемотка есть зажать кнопку громкости (ну если настроена) а плей/пауза только после снятие блокировки, ну и в затычках особо не услышиш, так что норма :)
|
16 окт 2012, 23:33 |
|
 |
Antonio1991
|
Дело в том, что я смотрел в инете и как то тяжело найти сейчас cowon j3 в продаже. Если бы увидел где- не раздумывая бы купил.Все таки аппарат и в правду классный. А есть слухи о его апгрейде?
Дело в том, что я смотрел в инете и как то тяжело найти сейчас cowon j3 в продаже. Если бы увидел где- не раздумывая бы купил.Все таки аппарат и в правду классный. А есть слухи о его апгрейде?
|
17 окт 2012, 00:13 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|