AlexLucian писал(а):
т.е. чем бережнее обращаешься с китайским товаром тем он меньше живет?)))))))))
Во! В большинстве случаев правильная мысль. Ну,
по крайней мере, не меньше, а одинаково. И, учитывая обычно низкую цену, заморачиваться особого смысла нет.
P.S. Я не призываю, кататься на мобильниках с горки, всё должно быть в меру.
Aalisat писал(а):
хмм, вообще фишеры очень хилые, легко осыпающиеся и разлагающиеся в руках фиговины. А так ты еще сигареты не стирал

Юзаю уже третьи Фишеры. На первых был косяк с проводом
после
почти года ис
пользования. Вторые - накладные, ис
пользуются практически только дома, и изредка с мобильными девайсами, особенно когда ушам на улице холодно. В идеале. С нынешними
пока ничего страшного не произошло, хотя им тоже уже год. Я тоже читал отзывы о хлипкости данной модели, но, как
показала практика длительного ис
пользования в различных условиях и стирка, это не совсем так. Хотя, возможно, мне просто
попался бракованный экземпляр.
P.S. Иногда, юзая какую-нибудь вещь достаточно долгое время,
потом читаешь комменты о негативных моментах ис
пользования и думаешь, что у людей то ли руки растут, простите, не из того места, то ли они девайс не
по назначению ис
пользуют.

[quote="AlexLucian"]т.е. чем бережнее обращаешься с китайским товаром тем он меньше живет?)))))))))[/quote]
Во! В большинстве случаев правильная мысль. Ну, по крайней мере, не меньше, а одинаково. И, учитывая обычно низкую цену, заморачиваться особого смысла нет.
P.S. Я не призываю, кататься на мобильниках с горки, всё должно быть в меру.
[quote="Aalisat"]хмм, вообще фишеры очень хилые, легко осыпающиеся и разлагающиеся в руках фиговины. А так ты еще сигареты не стирал :evil:[/quote]
Юзаю уже третьи Фишеры. На первых был косяк с проводом после почти года использования. Вторые - накладные, используются практически только дома, и изредка с мобильными девайсами, особенно когда ушам на улице холодно. В идеале. С нынешними пока ничего страшного не произошло, хотя им тоже уже год. Я тоже читал отзывы о хлипкости данной модели, но, как показала практика длительного использования в различных условиях и стирка, это не совсем так. Хотя, возможно, мне просто попался бракованный экземпляр. :D
P.S. Иногда, юзая какую-нибудь вещь достаточно долгое время, потом читаешь комменты о негативных моментах использования и думаешь, что у людей то ли руки растут, простите, не из того места, то ли они девайс не по назначению используют. :wink: