|
|
Текущее время: 16 июн 2025, 09:09
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
"Речник" закончился, прокуратура не долго маялась без дела
Автор |
Сообщение |
kosh
Зарегистрирован: 17 июн 2009, 00:27 Сообщения: 85 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A3, D2+ Наушники: Audio-Technica - ES7
|
 "Речник" закончился, прокуратура не долго маялась без дела
Цитата: 18 февраля 2010 года компанией "Ру-Центр" ( www.nic.ru) без предупреждения, и какого либо уведомления было приостановлено делегирование домена TORRENTS.RU. По информации из "Ру-Центра" "Делегирование домена TORRENTS.RU приостановлено на основании Постановления следственного отдела по Чертановскому району Прокуратуры г.Москвы от 16.02.2010г".
[quote]18 февраля 2010 года компанией "Ру-Центр" (http://www.nic.ru) без предупреждения, и какого либо уведомления было приостановлено делегирование домена TORRENTS.RU. По информации из "Ру-Центра" "Делегирование домена TORRENTS.RU приостановлено на основании Постановления следственного отдела по Чертановскому району Прокуратуры г.Москвы от 16.02.2010г".[/quote]
_________________ Никто не способен устроить у нас в душе такой мрак, какой мы сами себе устраиваем, и причем совершенно бесплатно.
¿ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw wин ɔ нǝdх и ʎн
Cowon A3 80Gb 1.33Q Cowon D2+ 16Gb 2.11 + SD8Gb Audio-Technica - ES7
|
18 фев 2010, 23:50 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
 Re: "Речник" закончился, прокуратура не долго маялась без дела
Теперь и тут (с). Всё просто - они яро хотели национальный домен,  трекер же НАЦИОНАЛЬНЫЙ дальше всё просто. Поцероты мать их. Нормальный не огороженый домен, сервер не в рашке, и всё будет работать пуще прежнего.
Теперь и тут (с).
Всё просто - они яро хотели национальный домен, [offtopic]трекер же НАЦИОНАЛЬНЫЙ[/offtopic] дальше всё просто. Поцероты мать их.
Нормальный не огороженый домен, сервер не в рашке, и всё будет работать пуще прежнего.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
19 фев 2010, 00:00 |
|
 |
kosh
Зарегистрирован: 17 июн 2009, 00:27 Сообщения: 85 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A3, D2+ Наушники: Audio-Technica - ES7
|
http://girus.ru/petition/33/Добавлено спустя 25 минут 27 секунд:Предлогаю, Всем сочувствующим, присоединится к петиции "Просьба пресечь незаконные действия следователей"
[url]http://girus.ru/petition/33/[/url]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 25 минут 27 секунд:[/size][/color]
Предлогаю, Всем сочувствующим, присоединится к петиции "Просьба пресечь незаконные действия следователей"
_________________ Никто не способен устроить у нас в душе такой мрак, какой мы сами себе устраиваем, и причем совершенно бесплатно.
¿ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw wин ɔ нǝdх и ʎн
Cowon A3 80Gb 1.33Q Cowon D2+ 16Gb 2.11 + SD8Gb Audio-Technica - ES7
|
19 фев 2010, 00:39 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
El_Zeroдело не в домене... Дело вообще ни в чем... 
[b]El_Zero[/b] дело не в домене... Дело вообще ни в чем... :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
19 фев 2010, 06:26 |
|
 |
Котенок™
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 08:22 Сообщения: 150 Откуда: Подольск, МО Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 96, FW 2.29 Наушники: Ultimate Ears 900
|
kosh писал(а): http://girus.ru/petition/33/Предлогаю, Всем сочувствующим, присоединится к петиции "Просьба пресечь незаконные действия следователей" ПредлАгаю, твою мать. Закрыли и черт с ним.
[quote="kosh"][url]http://girus.ru/petition/33/[/url] Предлогаю, Всем сочувствующим, присоединится к петиции "Просьба пресечь незаконные действия следователей"[/quote] ПредлАгаю, твою мать. Закрыли и черт с ним.
_________________ ~d(^_^)b~ ~Last.fm~ Сегодня ты потерял мягкий знак после шипящей, завтра - окончание. А послезавтра ты потеряешь свою жизнь.
|
19 фев 2010, 08:08 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
bdwind, просто из-за ничего будет срач на полгода. Если бы сразу был применён не рашкинский домен, то такого бы не произошло. Котенок™, ничего не закроют. Цитата: Предлогаю, Всем сочувствующим, присоединится к петиции "Просьба пресечь незаконные действия следователей" Я думал, что местные юзеры умнее. Сочувствующие и иже с ними сейчас с пеной у рта пингуют сайты, показавшиеся им неугодными, воены блин.
[b]bdwind[/b], просто из-за ничего будет срач на полгода. Если бы сразу был применён не рашкинский домен, то такого бы не произошло. [b]Котенок™[/b], ничего не закроют.
[quote]Предлогаю, Всем сочувствующим, присоединится к петиции "Просьба пресечь незаконные действия следователей"[/quote] Я думал, что местные юзеры умнее. Сочувствующие и иже с ними сейчас с пеной у рта пингуют сайты, показавшиеся им неугодными, воены блин.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
19 фев 2010, 13:22 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
El_ZeroА я присоединился в петиции... И ничего плохого в этом нет, а что, кто-то думает пингом завалить сервак? Кто и какие? Я помогу 
[b]El_Zero[/b] А я присоединился в петиции... И ничего плохого в этом нет, а что, кто-то думает пингом завалить сервак? Кто и какие? Я помогу :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
19 фев 2010, 16:34 |
|
 |
El_Zero
|
bdwind писал(а): И ничего плохого в этом нет Я всегда знал, что большинство пользователей сети в рашке не нужны, но ты сделал меня разочароваться.  Или опять троллешь?
[quote="bdwind"]И ничего плохого в этом нет[/quote] Я всегда знал, что большинство пользователей сети в рашке не нужны, но ты сделал меня разочароваться. [offtopic]Или опять троллешь?[/offtopic]
|
19 фев 2010, 17:00 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Началось..... Сначала паленая винда не понравилась, 1:0 в пользу юзеров и крякингов, теперь за торренты взялись, похоже придется им переезжать на банановые острова, как говориться прорвемся.
Началось..... Сначала паленая винда не понравилась, 1:0 в пользу юзеров и крякингов, теперь за торренты взялись, похоже придется им переезжать на банановые острова, как говориться прорвемся.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
19 фев 2010, 18:07 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
ребята, успокойтесь, они остались... просто переехали... вот их новый адрес: http://rutracker.org/forum/index.php
ребята, успокойтесь, они остались... просто переехали... вот их новый адрес: http://rutracker.org/forum/index.php
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
19 фев 2010, 18:21 |
|
 |
El_Zero
|
unstopp@ble, как ни странно, но это всем известно с самого начала.
[b]unstopp@ble[/b], как ни странно, но это всем известно с самого начала.
|
19 фев 2010, 18:33 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Про что я и говорил.
Про что я и говорил.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
19 фев 2010, 18:42 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
El_Zero я НЕ ЗНАЛ!! просто довел до Вас известные мне сведения...
[b]El_Zero[/b] я НЕ ЗНАЛ!! просто довел до Вас известные мне сведения...
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
19 фев 2010, 18:46 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
unstopp@bleМне до тебя по троллингу далеко... El_ZeroНу чем мне еще с утра заняться? Троллинг и только троллинг  И к тому же я стишок забавный в комментах сочинил... Жаль только забыл какая страница, уже 5000 к вечеру набрали, круто...
[b]unstopp@ble[/b] Мне до тебя по троллингу далеко... :) [b]El_Zero[/b] Ну чем мне еще с утра заняться? Троллинг и только троллинг :) И к тому же я стишок забавный в комментах сочинил... Жаль только забыл какая страница, уже 5000 к вечеру набрали, круто...
|
19 фев 2010, 20:45 |
|
 |
Majestic12
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 01:20 Сообщения: 60 Откуда: Воронеж Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: CowonD2+ Наушники: Panasonic RP - DJ300
|
bdwind писал(а): А я присоединился в петиции... И ничего плохого в этом нет, а что, кто-то думает пингом завалить сервак? Кто и какие? Я помогу Я тоже присоединился, правда думаю от этого толку мало будет. Президент не разрешит открыто пиратство...
[quote="bdwind"]А я присоединился в петиции... И ничего плохого в этом нет, а что, кто-то думает пингом завалить сервак? Кто и какие? Я помогу[/quote] Я тоже присоединился, правда думаю от этого толку мало будет. Президент не разрешит открыто пиратство...
_________________ LastFM PromoDJ Вконтакте Chic 2gb > Cowon D2+ [16gb+16gb] firmware v. 3.11 > Sennheiser CX-200 > Panasonic RP DJ-300 _________________ Control freak^_^
|
20 фев 2010, 17:42 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|