Две песни, которые вы взяли бы на необитаемый остров
Автор
Зарегистрирован: 31 дек 2009, 01:15 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: S9, firmware 2.41 Наушники: Sony
Re: Две песни, которые вы взяли бы на необитаемый остров
Deep Purple - Child in Time Metallica - Disposable Heroes
Deep Purple - Child in Time Metallica - Disposable Heroes
13 фев 2010, 01:43
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
Jay-Z - Empire State of my mind Mickey 3D - Il faut que tu respire
Jay-Z - Empire State of my mind Mickey 3D - Il faut que tu respire
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
14 фев 2010, 17:04
Majestic12
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 01:20 Сообщения: 60 Откуда: Воронеж Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: CowonD2+ Наушники: Panasonic RP - DJ300
На счет песен не знаю..сложно выбрать. Я бы с собой взял свой плеер с читом на бесконечную зарядку
На счет песен не знаю..сложно выбрать. Я бы с собой взял свой плеер с читом на бесконечную зарядку [img]http://smiles.kolobok.us/artists/mini/connie_mini_rofl.gif[/img]
_________________ LastFMPromoDJВконтакте Chic 2gb > Cowon D2+ [16gb+16gb] firmware v. 3.11 > Sennheiser CX-200 > Panasonic RP DJ-300 _________________ Control freak^_^
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2