|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 20:36
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Нужна ли форуму статья?
Думаю вот писать статью со всеми нужными и не нужными аспектами и удобной конвертации  с + и с минусами  И с теорией вообще что к чему... Что такое соотношение сторон и скажем... 3 проходная конвертация В общем если не наберется 30 голосов за "Да", то и не буду стараться  Итак инфы в нете навалом 
Думаю вот писать статью со всеми нужными и не нужными аспектами и удобной конвертации :) с + и с минусами :) И с теорией вообще что к чему... Что такое соотношение сторон и скажем... 3 проходная конвертация :) В общем если не наберется 30 голосов за "Да", то и не буду стараться :) Итак инфы в нете навалом :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
03 мар 2010, 23:06 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
 Re: Нужна ли форуму статья?
Orginal content никогда не будет лишним. Тем более, тебя до модератора повысили, делай что нибудь полезное :3
Orginal content никогда не будет лишним. Тем более, тебя до модератора повысили, делай что нибудь полезное :3
_________________ Google рабство
|
03 мар 2010, 23:13 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
bdwind За сутки ты не наберешь 30 голосов. Даже за неделю и то вряд ли.
[b]bdwind[/b] За сутки ты не наберешь 30 голосов. Даже за неделю и то вряд ли.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
03 мар 2010, 23:19 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
14 дней опросу сделал 
14 дней опросу сделал :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
03 мар 2010, 23:39 |
|
 |
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
|
Мне кажется, написав статейку, можно будет избежать множества лишних(или тупых) вопросов связанных с конвертацией, от людей которым сложно поискать ответ самим. Тем самым не будут появляться лишние однодневные темы, и всегда можно будет отсылать людей не в гуглю, а к твоему мануалу. Или человеку будет самому интересно почитать, а фактор "не надо собирать инфу кусками в гугле" позволит, как я уже сказал выше избежать тупых вопросов и однодневных тем! Я бы даже не стал ждать и создавать эту тему, а написал сразу бы без лишних сомнений о ее необходимости.
+ я думаю стоит написать статейку о том что делать с lossles форматами. Как и чем резать, прописывать тэги, вшивать обложки и прочее. Ибо сам столкнулся с кучей проблем, но поскольку я люблю хороший звук я не плюнул на это дело и разобрался с lossles'ом
Займусь пожалуй написанием. Завтра начну. Напишу основы, если все будет устраивать, буду добавлять более подробную инфу!
Мне кажется, написав статейку, можно будет избежать множества лишних(или тупых) вопросов связанных с конвертацией, от людей которым сложно поискать ответ самим. Тем самым не будут появляться лишние однодневные темы, и всегда можно будет отсылать людей не в гуглю, а к твоему мануалу. Или человеку будет самому интересно почитать, а фактор "не надо собирать инфу кусками в гугле" позволит, как я уже сказал выше избежать тупых вопросов и однодневных тем! Я бы даже не стал ждать и создавать эту тему, а написал сразу бы без лишних сомнений о ее необходимости.
+ я думаю стоит написать статейку о том что делать с lossles форматами. Как и чем резать, прописывать тэги, вшивать обложки и прочее. Ибо сам столкнулся с кучей проблем, но поскольку я люблю хороший звук я не плюнул на это дело и разобрался с lossles'ом
[b]Займусь пожалуй написанием. Завтра начну. Напишу основы, если все будет устраивать, буду добавлять более подробную инфу! [/b]
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
|
04 мар 2010, 00:45 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|