|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 06:42
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
проблемы с установкой Gta IV
Автор |
Сообщение |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
 проблемы с установкой Gta IV
Итак, уважаемые знатоки !  У меня возникли проблемы с установкой gta4. А собсно проблема такова, нужен ей sp3, а у меня sp2. В инете конечно же пишут много решений этой проблемы, как сделать из sp2 sp3, но меня смущает один момент. Есть решение такое что заходишь в реестр и меняешь значение с 200 на 300 и говорят что это обманывает игру и она ставиться на комп, но 80% пишут, что всё прошло удачно, всё работает, никаких проблем с игрой и компом нету, 20% пишут что после изменения значения в реестре игра всё равно не устанавливается или есть проблемы с интернетом после изменения значения или игра не запускается. Вроде кажется что 80% это цифра убедительная, но и 20% мешают и задумываешься о неудачности твоих действий и комп со всеми твоими документами, файлами, нужной информацией может полететь к чертям. И есть ещё одно решение это установка лицензионного обновления с sp2 на sp3, но так как у меня пиратская винда, то может и не установится это обновление, если microsoft решит проверять мою винду на подлинность. А вопрос в следующем, кто-нибудь сталкивался с этим? Как решали проблему? И не было ли потом никаких проблем с компом и с виндой?
Итак, уважаемые знатоки ! :) У меня возникли проблемы с установкой gta4. А собсно проблема такова, нужен ей sp3, а у меня sp2. В инете конечно же пишут много решений этой проблемы, как сделать из sp2 sp3, но меня смущает один момент. Есть решение такое что заходишь в реестр и меняешь значение с 200 на 300 и говорят что это обманывает игру и она ставиться на комп, но 80% пишут, что всё прошло удачно, всё работает, никаких проблем с игрой и компом нету, 20% пишут что после изменения значения в реестре игра всё равно не устанавливается или есть проблемы с интернетом после изменения значения или игра не запускается. Вроде кажется что 80% это цифра убедительная, но и 20% мешают и задумываешься о неудачности твоих действий и комп со всеми твоими документами, файлами, нужной информацией может полететь к чертям. И есть ещё одно решение это установка лицензионного обновления с sp2 на sp3, но так как у меня пиратская винда, то может и не установится это обновление, если microsoft решит проверять мою винду на подлинность. А вопрос в следующем, кто-нибудь сталкивался с этим? Как решали проблему? И не было ли потом никаких проблем с компом и с виндой?
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
23 мар 2010, 11:11 |
|
 |
Дмитрий
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 18:12 Сообщения: 227 Откуда: Минск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW: 2.59 Наушники: Sennheiser CX300 II
|
 Re: проблемы с установкой Gta IV
черт, что мешает выставить нужный ключ и проверить. если че не так пойдет, откатишь назад. Цитата: ...задумываешься о неудачности твоих действий и комп со всеми твоими документами, файлами, нужной информацией может полететь к чертям. забавно... от одного ключа в реестре данные не затрутся. и официальные обновления вполне нормально должны ставиться. да и что мешает попробовать и знать? )
черт, что мешает выставить нужный ключ и проверить. если че не так пойдет, откатишь назад.
[quote]...задумываешься о неудачности твоих действий и комп со всеми твоими документами, файлами, нужной информацией может полететь к чертям.[/quote] забавно... от одного ключа в реестре данные не затрутся.
и официальные обновления вполне нормально должны ставиться. да и что мешает попробовать и знать? )
_________________ COWON D2 8Gb black | FW:D2 2.59 Sennheiser CX300 II, Sennheiser eH250
|
23 мар 2010, 12:23 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
Дмитрий писал(а): черт, что мешает выставить нужный ключ и проверить. если че не так пойдет, откатишь назад. Цитата: ...задумываешься о неудачности твоих действий и комп со всеми твоими документами, файлами, нужной информацией может полететь к чертям. забавно... от одного ключа в реестре данные не затрутся. и официальные обновления вполне нормально должны ставиться. да и что мешает попробовать и знать? ) да не знаю стремно как то я знаю что откатить можно просто тут на компе у родителей много очень нужных файлов всяких, вдруг че случится... но поиграть оч хочется
[quote="Дмитрий"]черт, что мешает выставить нужный ключ и проверить. если че не так пойдет, откатишь назад.
[quote]...задумываешься о неудачности твоих действий и комп со всеми твоими документами, файлами, нужной информацией может полететь к чертям.[/quote] забавно... от одного ключа в реестре данные не затрутся.
и официальные обновления вполне нормально должны ставиться. да и что мешает попробовать и знать? )[/quote]
да не знаю стремно как то я знаю что откатить можно просто тут на компе у родителей много очень нужных файлов всяких, вдруг че случится... но поиграть оч хочется
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
23 мар 2010, 12:27 |
|
 |
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
|
unstopp@ble писал(а): Дмитрий писал(а): черт, что мешает выставить нужный ключ и проверить. если че не так пойдет, откатишь назад. Цитата: ...задумываешься о неудачности твоих действий и комп со всеми твоими документами, файлами, нужной информацией может полететь к чертям. забавно... от одного ключа в реестре данные не затрутся. и официальные обновления вполне нормально должны ставиться. да и что мешает попробовать и знать? ) да не знаю стремно как то я знаю что откатить можно просто тут на компе у родителей много очень нужных файлов всяких, вдруг че случится... но поиграть оч хочется Максимум может накрыться винда, но файлы останутся. Подключаешь в таком случае хард к другому компу и переносишь нужные файлы в другое место, далее форматируешь системный диск и ставишь виндовс)))
[quote="unstopp@ble"][quote="Дмитрий"]черт, что мешает выставить нужный ключ и проверить. если че не так пойдет, откатишь назад.
и официальные обновления вполне нормально должны ставиться. да и что мешает попробовать и знать? )[/quote]
да не знаю стремно как то я знаю что откатить можно просто тут на компе у родителей много очень нужных файлов всяких, вдруг че случится... но поиграть оч хочется[/quote]
Максимум может накрыться винда, но файлы останутся. Подключаешь в таком случае хард к другому компу и переносишь нужные файлы в другое место, далее форматируешь системный диск и ставишь виндовс)))
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
|
23 мар 2010, 13:08 |
|
 |
Дмитрий
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 18:12 Сообщения: 227 Откуда: Минск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW: 2.59 Наушники: Sennheiser CX300 II
|
AlexLucian писал(а): Максимум может накрыться винда, но файлы останутся. Подключаешь в таком случае хард к другому компу и переносишь нужные файлы в другое место, далее форматируешь системный диск и ставишь виндовс))) ну если дело таки дойдет до переустановки, можно взять какой-нить liveCD, загрузиться с него, раскидать все важное с системного диска по остальным разделам. ну а потом форматируешь системный диск, ставишь чистую ОС. ) только не верю, что в данном случае может дойти до переустановки.
[quote="AlexLucian"]Максимум может накрыться винда, но файлы останутся. Подключаешь в таком случае хард к другому компу и переносишь нужные файлы в другое место, далее форматируешь системный диск и ставишь виндовс)))[/quote]
ну если дело таки дойдет до переустановки, можно взять какой-нить liveCD, загрузиться с него, раскидать все важное с системного диска по остальным разделам. ну а потом форматируешь системный диск, ставишь чистую ОС. )
только не верю, что в данном случае может дойти до переустановки.
_________________ COWON D2 8Gb black | FW:D2 2.59 Sennheiser CX300 II, Sennheiser eH250
|
23 мар 2010, 13:22 |
|
 |
unstopp@ble
|
Дмитрий ты устанавливал gta4? были ли у тебя проблемы? как ты их решал?
[b]Дмитрий[/b] ты устанавливал gta4? были ли у тебя проблемы? как ты их решал?
|
23 мар 2010, 14:03 |
|
 |
Дмитрий
|
unstopp@ble нет не устанавливал.
я просто про то, что исправив один ключ в реестре, ты не потеряешь все и вся. плюс ко всему можно скачать официальное обновление для третьего сервиспака и поставить. у меня где-то даже валяется на венике, весит метров 300, ставиться без проблем на не лицензионную вин. на твоем месте поставил бы sp3.
[b]unstopp@ble[/b] нет не устанавливал.
я просто про то, что исправив один ключ в реестре, ты не потеряешь все и вся. плюс ко всему можно скачать официальное обновление для третьего сервиспака и поставить. у меня где-то даже валяется на венике, весит метров 300, ставиться без проблем на не лицензионную вин. на твоем месте поставил бы sp3.
|
23 мар 2010, 15:52 |
|
 |
unstopp@ble
|
ну а ты ставил эту sp3 лицензионку?
ну а ты ставил эту sp3 лицензионку?
|
23 мар 2010, 16:06 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
unstopp@bleБерешь и качаешь win7, переустанавливаешь систему - забываешь вообще об ХР и радуешься 
[b]unstopp@ble[/b] Берешь и качаешь win7, переустанавливаешь систему - забываешь вообще об ХР и радуешься :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
23 мар 2010, 17:05 |
|
 |
unstopp@ble
|
не win7 не хочу
мне нужно проблемы для xp
не win7 не хочу
мне нужно проблемы для xp
|
23 мар 2010, 17:20 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
format c:
format c:
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
23 мар 2010, 17:23 |
|
 |
unstopp@ble
|
мне нужно решение проблемы для xp *
и форматировать диск ц я не собираюсь
мне нужно решение проблемы для xp *
и форматировать диск ц я не собираюсь
|
23 мар 2010, 17:28 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|