|
|
Текущее время: 17 июн 2025, 11:04
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
splendid super ninja
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 15:17 Сообщения: 95 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2 2.59
|
 Интересные 2d игры
Кто какие знает 2d игры за которыми интересно провести пару часиков? От меня: world of goo, farm frenzy, braid ну и duckstazy можно к ним приписать. Больше и не вспомнинается.
Кто какие знает 2d игры за которыми интересно провести пару часиков? От меня: world of goo, farm frenzy, braid ну и duckstazy можно к ним приписать. Больше и не вспомнинается.
|
25 июн 2009, 12:14 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Интересные 2d игры
Plants vs Zombies
Plants vs Zombies
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
25 июн 2009, 12:56 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
crimson land - " мы любим убивааать" 
crimson land - " мы любим убивааать" :lol:
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
25 июн 2009, 13:44 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
Космические рейнджеры 1 и 2. основной режим - двумерный и походовый. а еще там есть текстовые квесты (в 21-м веке, да), аркадная стелялка (2d) и просто нефигово живой мир, какой лично я видел только в ммо.
вот только это не на пару часиков, а на пару недель.
Космические рейнджеры 1 и 2. основной режим - двумерный и походовый. а еще там есть текстовые квесты (в 21-м веке, да), аркадная стелялка (2d) и просто нефигово живой мир, какой лично я видел только в ммо.
вот только это не на пару часиков, а на пару недель.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
25 июн 2009, 13:55 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Это для лохов, без обид 
Это для лохов, без обид :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
25 июн 2009, 14:02 |
|
 |
splendid super ninja
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 15:17 Сообщения: 95 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2 2.59
|
crimson land, дааа злобная игра bill_v2 рейнджеры тоже отлично, но в нее надо врубаться, зато потом не оторвать  Еще из мочилова вспомнил alien shooter2 bdwind ты играл хоть во чтонить из этого списка?
crimson land, дааа злобная игра :crazy: [b]bill_v2[/b] рейнджеры тоже отлично, но в нее надо врубаться, зато потом не оторвать :) Еще из мочилова вспомнил alien shooter2 [b]bdwind[/b] ты играл хоть во чтонить из этого списка?
|
25 июн 2009, 14:14 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
splendid super ninja писал(а): Еще из мочилова вспомнил alien shooter2 там же вроде модель героя трехмерная? еще и у монстров, кажется. bdwind писал(а): Это для лохов, без обид  и не играй, а то тоже лохом будешь.
[quote="splendid super ninja"]Еще из мочилова вспомнил alien shooter2[/quote]там же вроде модель героя трехмерная? еще и у монстров, кажется. [quote="bdwind"]Это для лохов, без обид :)[/quote]и не играй, а то тоже лохом будешь.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
25 июн 2009, 14:38 |
|
 |
Дмитрий
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 18:12 Сообщения: 227 Откуда: Минск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW: 2.59 Наушники: Sennheiser CX300 II
|
первый alien shooter был 2д. второй, кажется, - полностью в 3д мне в голову только зума пришла, марио и батл сити на эмуляторе денди 
первый alien shooter был 2д. второй, кажется, - полностью в 3д
мне в голову только зума пришла, марио и батл сити на эмуляторе денди :)
_________________ COWON D2 8Gb black | FW:D2 2.59 Sennheiser CX300 II, Sennheiser eH250
|
25 июн 2009, 14:44 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
И не играю splendid super ninjaЯ видел как играют в гавно КР и КР2...  И сам недавно попробовал, вырубил на 15 минуте, поняв что это воще ничто 
И не играю :) [b]splendid super ninja[/b] Я видел как играют в гавно КР и КР2... :) И сам недавно попробовал, вырубил на 15 минуте, поняв что это воще ничто :)
|
25 июн 2009, 14:44 |
|
 |
Evil_AI
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 18:20 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 2.59
|
Crayon Physics Deluxe, Armadillo Run, Бесконечные пазлы и ТЕТРИС.
Crayon Physics Deluxe, Armadillo Run, Бесконечные пазлы и ТЕТРИС.
|
25 июн 2009, 16:22 |
|
 |
splendid super ninja
|
bdwind каждая их этих игр уникальна в своём роде. вот буквально час назад прошел braid, оч много эмоций, а концовка просто потрясающа. Наверное ты относишься к той категории геймеров которым кормят игры с отличной графикой и шаблонным сюжетом, которые никогда не смотрят ролики перед началом уровня а тупо мочат монстров налево и направо. Рейнджеров за 15 минут не освоить, там надо читать и думать, наверное это не для тебя, без обид 
[b]bdwind[/b] каждая их этих игр уникальна в своём роде. вот буквально час назад прошел braid, оч много эмоций, а концовка просто потрясающа. Наверное ты относишься к той категории геймеров которым кормят игры с отличной графикой и шаблонным сюжетом, которые никогда не смотрят ролики перед началом уровня а тупо мочат монстров налево и направо. Рейнджеров за 15 минут не освоить, там надо читать и думать, наверное это не для тебя, без обид :)
|
25 июн 2009, 16:28 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Конечно это не для меня, какие уж тут обиды xDDD
Конечно это не для меня, какие уж тут обиды xDDD
|
25 июн 2009, 17:30 |
|
 |
outlaw
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 16:57 Сообщения: 87 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
break quest - офигенский арканоид совершенно не похожий ни на что gemsweeper - очень красочные японские кроссворды professor fizzwizzle - прикольная головоломка
break quest - офигенский арканоид совершенно не похожий ни на что gemsweeper - очень красочные японские кроссворды professor fizzwizzle - прикольная головоломка
|
25 июн 2009, 19:29 |
|
 |
bill_v2
|
вот так быстро тема скатилась в унылые шароварки. мало нынче хорошего 2d. держите немного сюрреализма. Scary girlПомесь платформера и квеста. И девчужка кавайна) ничего что вместо одной руки крюк а вторую она где-то забыла.... вместе с глазом...
вот так быстро тема скатилась в унылые шароварки. мало нынче хорошего 2d. держите немного сюрреализма.
[b][url=http://www.scarygirl.com/]Scary girl[/url][/b] Помесь платформера и квеста. И девчужка кавайна) ничего что вместо одной руки крюк а вторую она где-то забыла.... вместе с глазом...
|
26 июн 2009, 02:18 |
|
 |
Zoo
Зарегистрирован: 15 мар 2009, 20:54 Сообщения: 131 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
bdwind писал(а): Это для лохов, без обид  -
[quote="bdwind"]Это для лохов, без обид :)[/quote] -
|
26 июн 2009, 14:57 |
|
|