Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
Re: Музыка
kotbasilio
Цитата:
Какая-то невнятная нуднятина, как мне показалось...
Напоминает традиционную фразу в одном пост рок сообществе:
Цитата:
10 минут фигни и непонятных звуков
Ты просто не расслушал его. Многим он кажется таким, но нужно лишь взглянуть на музыку с другой стороны. После этого я уже не могу слушать то, что слушал раньше. То есть, все равно неплохо, но совсем не так. В пост роке есть глубина, красота. Этот жанр вбирает в себя все. Нигде такого нету. bdwind
Цитата:
Потому что после хардкора в живых никого не остается А после рока остаются пьяные говнари, они под рок бухают, а под пост-рок - расслабляются
Цитата:
Модератор
Хм... Какой ты все таки.
[b]kotbasilio[/b] [quote]Какая-то невнятная нуднятина, как мне показалось...[/quote] Напоминает традиционную фразу в одном пост рок сообществе: [quote]10 минут [color=#FF0000]фигни[/color] и непонятных звуков[/quote] Ты просто не расслушал его. Многим он кажется таким, но нужно лишь взглянуть на музыку с другой стороны. После этого я уже не могу слушать то, что слушал раньше. То есть, все равно неплохо, но совсем не так. В пост роке есть глубина, красота. Этот жанр вбирает в себя все. Нигде такого нету. [b]bdwind[/b] [quote]Потому что после хардкора в живых никого не остается А после рока остаются пьяные говнари, они под рок бухают, а под пост-рок - расслабляются [/quote] [quote]Модератор[/quote] Хм... Какой ты все таки.
_________________ Googleрабство
04 апр 2011, 21:02
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
А вот и не подеремся! Просто каждому свое!
А вот и не подеремся! :) Просто каждому свое! :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
04 апр 2011, 21:27
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
kotbasilio Это скучно и не интересно. Кстати, пост рок имеет много корней из хардкора. Практически, вышел из него.
[b]kotbasilio[/b] Это скучно и не интересно. Кстати, пост рок имеет много корней из хардкора. Практически, вышел из него.
05 апр 2011, 18:15
Tibetskij
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 00:22 Сообщения: 34 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3 4gb 2.23 Наушники: sony mdr-xb300
Мне пост-рок не нравится. Не знаю чем, но просто не цепляет. А ещё лень прослушивать гигабайы музыки ради пары хороших треков. Apl, посоветуй что-нить конкретное, желательно пару-тройку треков, я оценю - отпишусь.
Мне пост-рок не нравится. Не знаю чем, но просто не цепляет. А ещё лень прослушивать гигабайы музыки ради пары хороших треков. Apl, посоветуй что-нить конкретное, желательно пару-тройку треков, я оценю - отпишусь.
_________________ Моя жизнь меня убивает - Я это точно знаю, точно знаю.
06 апр 2011, 13:03
apl
Доброе Яблочко
Tibetskij Конечно. Вообще пост-рок слушают целыми альбомами. Про пост-рок я просто так возник, но попробуй послушать Godspeed You! Black Emperor. Начни с треков Moya и East Hastings. Если не понравится, послушай душевное мочилово - Talons, 65daysofstatic. Или душевный полет в космосе - God Is An Astronaut. У последней послушай Route 666. Но пост рок лучше всего слушать в очень, очень плохом настроении. И он редко нравится с первого раза, нужно привыкнуть.
[b]Tibetskij[/b] Конечно. Вообще пост-рок слушают целыми альбомами. Про пост-рок я просто так возник, но попробуй послушать Godspeed You! Black Emperor. Начни с треков Moya и East Hastings. Если не понравится, послушай душевное мочилово - Talons, 65daysofstatic. Или душевный полет в космосе - God Is An Astronaut. У последней послушай Route 666. Но пост рок лучше всего слушать в очень, очень плохом настроении. И он редко нравится с первого раза, нужно привыкнуть.
06 апр 2011, 20:39
Tibetskij
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 00:22 Сообщения: 34 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3 4gb 2.23 Наушники: sony mdr-xb300
Ну фииииг знает. Послушал. 65 дней статики интересный, но там надо много и долго слушать, в принципе необычная музычка. Талоны вообще не впечатлили: создалось впечатление, что попытка сыграть на электрухе что-то принципиально новое и есть, но, увы, и по технике и по атмосферности курит у tool'ов безбожно. До остальных пока не добрался...
Ну фииииг знает. :no: Послушал. 65 дней статики интересный, но там надо много и долго слушать, в принципе необычная музычка. Талоны вообще не впечатлили: создалось впечатление, что попытка сыграть на электрухе что-то принципиально новое и есть, но, увы, и по технике и по атмосферности курит у tool'ов безбожно. До остальных пока не добрался...
08 апр 2011, 07:24
apl
Доброе Яблочко
Tibetskij
Цитата:
Талоны вообще не впечатлили: создалось впечатление, что попытка сыграть на электрухе что-то принципиально новое
о_О Ты просто пост рок или маткор раньше не слушал. Но я у них слушаю в основном драм партии. В таком случае послушай интересных ребят - Maybeshewill. Начни с первого альбома, он у них самый лучший. 65дней это попса среди пост рока, кстати :3 И пост рок, естественно, самый атмосферный жанр. Ничего атмосфернее небыло и никогда не будет.
А вот эти ребята показали миру, что Российская школа пост рока вторая после Квебековской.
[b]Tibetskij[/b] [quote]Талоны вообще не впечатлили: создалось впечатление, что попытка сыграть на электрухе что-то принципиально новое[/quote] о_О Ты просто пост рок или маткор раньше не слушал. Но я у них слушаю в основном драм партии. В таком случае послушай интересных ребят - Maybeshewill. Начни с первого альбома, он у них самый лучший. 65дней это попса среди пост рока, кстати :3 И пост рок, естественно, самый атмосферный жанр. Ничего атмосфернее небыло и никогда не будет. [youtube]pmVZ8VLu2Bg[/youtube] А вот эти ребята показали миру, что Российская школа пост рока вторая после Квебековской.
Заметил такой факт, клубняк воспроизводится значительно качественнее треков других жанров (того же рока, классики, джаза), даже на фиговых наушниках. С чем это связано?
Заметил такой факт, клубняк воспроизводится значительно качественнее треков других жанров (того же рока, классики, джаза), даже на фиговых наушниках. С чем это связано?
09 апр 2011, 19:33
apl
Доброе Яблочко
К сожалению, apl прав. Чтобы у гитар был хороший звук, нужно кучу аппаратуры, денег на которые у музыкантов как правило нету. Сужу по Психее: каждый альбом записан на разном звучании, и есть места, где гитара действительно отвратительна(в то время, когда электроника имеет очень даже прекрасный звук), но они выруливают за счёт жёсткости текста и подачи. По-хорошему такую музыку надо на концертах слушать.) А вот для хорошей электронной музыки достаточно чёткой звуковухи и како-го нить кубэйса или фрутика с наваротами. Знакомый вообще музыку пишет во фрутике на третьем пне и встроенной реалтековской плате, а на выходи практически шедевры.
Математический кор слышал. Моим умом практически не воспринимается.
А вот по поводу атмосферности... хм, а экспериментальный рок? хотя, по-ходу дела это одно и тоже. Атмосфернее этого только электронные жанры.
К сожалению, apl прав. :( Чтобы у гитар был хороший звук, нужно кучу аппаратуры, денег на которые у музыкантов как правило нету. Сужу по Психее: каждый альбом записан на разном звучании, и есть места, где гитара действительно отвратительна(в то время, когда электроника имеет очень даже прекрасный звук), но они выруливают за счёт жёсткости текста и подачи. По-хорошему такую музыку надо на концертах слушать.) А вот для хорошей электронной музыки достаточно чёткой звуковухи и како-го нить кубэйса или фрутика с наваротами. Знакомый вообще музыку пишет во фрутике на третьем пне и встроенной реалтековской плате, а на выходи практически шедевры.
Математический кор слышал. :D Моим умом практически не воспринимается.
А вот по поводу атмосферности... хм, :roll: а экспериментальный рок? хотя, по-ходу дела это одно и тоже. Атмосфернее этого только электронные жанры.
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
burton-fzz писал(а):
новый альбому foo fighters выйдет 12 апреля, но он уже выложен в сеть самими музыкантами.
Дык уже давно скачан и прослушан!
[quote="burton-fzz"]новый альбому foo fighters выйдет 12 апреля, но он уже выложен в сеть самими музыкантами.[/quote] Дык уже давно скачан и прослушан! :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
новый альбому foo fighters выйдет 12 апреля, но он уже выложен в сеть самими музыкантами.
Дык уже давно скачан и прослушан!
а я только сегодня скачал =) 12 числа пойду за диском, а 11 (завтра) за майкой
[quote="kotbasilio"][quote="burton-fzz"]новый альбому foo fighters выйдет 12 апреля, но он уже выложен в сеть самими музыкантами.[/quote] Дык уже давно скачан и прослушан! :)[/quote] а я только сегодня скачал =) 12 числа пойду за диском, а 11 (завтра) за майкой :)
Tibetskij Вообще-то это была ирония. Клубняк не может быть качественнее, потому что это не музыка. А науники низшего ценового диапазона расчитаны на "Тунц тунц", составляющую этой музыки.
Я сам делаю музыку в кубейсиках, кому интересно, могу вбросить в личечку :3
[b]Tibetskij[/b] Вообще-то это была ирония. Клубняк не может быть качественнее, потому что это не музыка. А науники низшего ценового диапазона расчитаны на "Тунц тунц", составляющую этой музыки. [offtopic][spoiler=]Я сам делаю музыку в кубейсиках, кому интересно, могу вбросить в личечку :3[/spoiler][/offtopic]
11 апр 2011, 14:43
Gaga
Зарегистрирован: 26 май 2010, 00:02 Сообщения: 224 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb-black; Наушники: [Ritmix RH-121[Cowon CE1]
apl пост-роком порадовал, для разнообразия, спасибо. погуглю и буду слушать эту группу, оч понравилось.
[b]apl[/b] пост-роком порадовал, для разнообразия, спасибо. погуглю и буду слушать эту группу, оч понравилось.
_________________ зло должно быть наказано! [NEXX-]->[x-micro]->[TexeT-t787+Panasonic RP-HNJ200]->[Explay L10+Ritmix RH-121]->[Cowon V5 32Gb+Technics RP-F350]->[CowonJ3+SonyMDR-7550]
синдром вахтёра мелких он- офф-лайн "управляющих" заставляет ржать пацталом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4