Текущее время: 16 июн 2025, 03:57

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
windows 7 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: Cowon O2, v.1.33D
Сообщение Re: windows 7
Согласен, что многие данные не точны. В здравом уме я написал только первую часть. После у меня полетела х-ня регулирующая подачу тока к юсб-портам. Кто с этим сталкивался, знает, что это такое: казалось, ну чё, вынул флэш по бырому, и нада так, а тут вдруг вставил, а флэши нет. И каждую сек. - найдено новое оборудование. Я озверел к чёрту, камп виснет, ну въ...л что есть дури... Третью часть, как и щас, дописывал на телефоне. Зато сходил друзьями в ком.клуб. Довольный жизнью отрекаюсь от многих слов, знаете, порыв бешенста, бурная реакция... Не дай бог, коль он есть, попасть вам в такую глубокую..... А к психиатору мне не надо: направление есть тока к окулисту. Кстати чёто вы все зашлись: тема то открыта!

Добавлено спустя 50 секунд:

Согласен, что многие данные не точны. В здравом уме я написал только первую часть. После у меня полетела х-ня регулирующая подачу тока к юсб-портам. Кто с этим сталкивался, знает, что это такое: казалось, ну чё, вынул флэш по бырому, и нада так, а тут вдруг вставил, а флэши нет. И каждую сек. - найдено новое оборудование. Я озверел к чёрту, камп виснет, ну въ...л что есть дури... Третью часть, как и щас, дописывал на телефоне. Зато сходил друзьями в ком.клуб. Довольный жизнью отрекаюсь от многих слов, знаете, порыв бешенста, бурная реакция... Не дай бог, коль он есть, попасть вам в такую глубокую..... А к психиатору мне не надо: направление есть тока к окулисту. Кстати чёто вы все зашлись: тема то открыта!

27 авг 2009, 20:24
Модератор

Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

27 авг 2009, 20:25

Плеер: cowon X7, FIIO X3
Наушники: PSB Speakers M4U2
ыхыхы а у меня сегодня мак "завис" и попросил перезагрузится когда я делал проверку прав доступа на диске...

всё не идеально, но как показывает практика винда всяко хуже

27 авг 2009, 21:57
Доброе Яблочко

Плеер: Fiio X5
Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
SHUNT-UP, игры будут только на консолях? а батя одобрил?
побольше бы таких как вы сюда..

28 авг 2009, 22:55
Профиль ICQ

Плеер: Cowon S9; Insomnia1
Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
burton-fzz писал(а):
самый обыкновенный неадекватный выпад винды- и не более...
еще раз. не надо собственную (тем более чужую) криворукость записывать на нестабильность винды. нестабильными виндуза были до появления хп. такое ощущение, что маководы думают, что на PC до сих пор дос с цга.

02 сен 2009, 16:56

bill_v2 писал(а):
burton-fzz писал(а):
самый обыкновенный неадекватный выпад винды- и не более...
еще раз. не надо собственную (тем более чужую) криворукость записывать на нестабильность винды. нестабильными виндуза были до появления хп. такое ощущение, что маководы думают, что на PC до сих пор дос с цга.

админ с вилкой в бороде пришёл- сказал именно на этом железе именно этот дистр серверной винды почему то неадекватно падает с обычных действий, видимо сочетание действий терминальных пользователей и админской учётной записи приводят к каким то катаклизмам. и винде теперь очень не нравится тот рейд что стоит, те она с него работает, и довольно шустро, но говорит что устройство не опознано, и дрова не приниает. короче цирк одним словом, а не ос. к слову- начальник с маками ни разу не звал нас починить или чтото сделать в компе, только разок давал мне свой air чтобы я обновил там ос и проги. да и дома у меня в основном всё что случается- то случается с виндой.
отчего вы так защищаете хр хотя прекрасно знаете что не все баги и не все дыры заткнуты даже сп3? к слову мне win nt4 нравится больше других винд, но я ведь её не хвалю (а очень классная по виндовским меркам система, и не кушает ресурсы)

02 сен 2009, 18:47

если твоя макось такая хорошая, то почему бы ее не поставить на тот сервер вместо глючащей винды? ах да, макось на нем вообще не пойдет...

ну ты понимаешь, что под макось разных конфигов очень ограниченное количество, а под винду миллионы и постоянно новые появляются? разумеется, макось протестирована на всех наборах железа, на которых ее запускают. с форточками такого быть вообще не может. в то же время - посмотри на совместимость хакинтоша, как он пойдет на случайном железе? даже если вообще пойдет, то радости от этого немного. даже не потому что дров нету. если ты имеешь хоть малейшее отношение к администрированию, то ты это должен понимать.

02 сен 2009, 22:58

bill_v2
не понял пост- куда и к кому вообще обращён...

первая часть
bill_v2 писал(а):
если твоя макось такая хорошая, то почему бы ее не поставить на тот сервер вместо глючащей винды? ах да, макось на нем вообще не пойдет...
это как буд то чья то цитата, вот только такого сообщения я не вижу...

bill_v2 писал(а):
ну ты понимаешь, что под макось разных конфигов очень ограниченное количество, а под винду миллионы и постоянно новые появляются? разумеется, макось протестирована на всех наборах железа, на которых ее запускают. с форточками такого быть вообще не может. в то же время - посмотри на совместимость хакинтоша, как он пойдет на случайном железе? даже если вообще пойдет, то радости от этого немного. даже не потому что дров нету.

к чему и к кому всё это, видимо обращение к комуто, обсуждение хакинтоша (хотя вроде и намёка не это не было)
-может тема не та, или форумом ошибся, хотел в одном ответить, и случайно на соседней вкладке отписался? прошу прояснения :)

и вот это
bill_v2 писал(а):
если ты имеешь хоть малейшее отношение к администрированию, то ты это должен понимать.
я вообще не понял к чему, вообще похоже что это ко мне обращение6 но с каого перепуга я чтото не понимаю как админ - для меня загадка... может всётаки перепутал тему? :Search:

07 сен 2009, 08:54

прочитай то сообщение еще раз. если не поймешь - еще десять раз, вдумываясь в каждое слово. там сказано, почему у макинтоша нет железок, с которыми он плохо работает.
если бы форточки работали только на процессорах интел, только с видеокартами жифорс, только с жесткими дисками самсунг, только с аудиокартами <еще какой-нибудь бренд>, ..., да еще не разрешали бы самим компьютер собирать, то во-первых, не было бы описанных тобой глюков, а во-вторых, всё работало бы заметно быстрее. а так - может, конкретный южный мост не дружит с конкретным контроллером, из-за чего всё нестабильно работает. может еще тысяча несовместимостей. ну невозможно же это всё протестировать. даже whql не поможет. это нормальная плата за то, что форточки на любом х86-совместимом идут.

07 сен 2009, 10:13

bill_v2 писал(а):
прочитай то сообщение еще раз. если не поймешь - еще десять раз, вдумываясь в каждое слово. там сказано, почему у макинтоша нет железок, с которыми он плохо работает.
если бы форточки работали только на процессорах интел, только с видеокартами жифорс, только с жесткими дисками самсунг, только с аудиокартами <еще какой-нибудь бренд>, ..., да еще не разрешали бы самим компьютер собирать, то во-первых, не было бы описанных тобой глюков, а во-вторых, всё работало бы заметно быстрее. а так - может, конкретный южный мост не дружит с конкретным контроллером, из-за чего всё нестабильно работает. может еще тысяча несовместимостей. ну невозможно же это всё протестировать. даже whql не поможет. это нормальная плата за то, что форточки на любом х86-совместимом идут.

да я отлично понимаю что мак ос работает отлично из за ограниченного кол-ва железа, но freebsd же без проблем работает практически на любом железе! соглашусь что винда может и лучше работала бы если былобы несколько железок под неё (как сейчас на маках) и что мак ставить на ПК тупо, тем более для сервера. это всё я понимаю, но не понимаю к чему это просто там, ибо если бы нужен был мак сервер- то купилы бы xserve и был бы мак сервер. тут подобрали оптимальную машину, которая без пользователей проработала наверное пол года 24/7 без глюков, и так же без глюков нормально работала с пользователями, вот только несколько странных глюков меня поставили в тупик.
и зачем мне тыкать в "непрофессионализм" если я тут не причём вообще? вы же сами согласились что всякое может быть несовместимо, и зависание от того кажется ещё более странным- то что машина долго тестировалась, и остальное время работала гладко и безотказно. причём это бухгалтерский сервак, они там всякие свои бухгалтерские дела на нём делают, поэтому такое поведение на стоечном серьёздном серваке заряженном под ключ и который вышел в ахринительную сумму $ - я считаю неоправданным (к слову- маковский сервак примерно в такие же деньги бы встал, еслиб не дешевле, просто под мак нет прог бухгалтерских и даже еслиб были- то никого не научишь им пользоватся- боятся у нас в стране ими пользоватся. поэтому только я и первый зам ген директора сидим с маками)

Зы а мне и не нужно кучу разного железа, меня вполне устраивает узкий набор железа и качественная работа. да и пусть будет мастрай- ибо open PC тоже тем хорошо- что расширяем, и доступен, и понятен, просто в масштабах организации где нет вариантов использовать другую ос я считаю такое поведение винды на таком шикарном железе - крайне неудовлетворительным!

07 сен 2009, 10:54
Модератор

bill_v2 писал(а):

уахахахахаха, т.е. ты наивно полагаешь что винда глючит из-за несовместимости железа? xDDDDDDDDDDD Это правда процентов так на 5... В основном из-за кривизны самых основ, на которые потом пишут драйвера и программы... Но железо не трогай :)
Цитата:
поэтому только я и первый зам ген директора сидим с маками)

Это потому что вы маньяки и не играете в игры :)
Цитата:

Зы а мне и не нужно кучу разного железа, меня вполне устраивает узкий набор железа и качественная работа. да и пусть будет мастрай- ибо open PC тоже тем хорошо- что расширяем, и доступен, и понятен, просто в масштабах организации где нет вариантов использовать другую ос я считаю такое поведение винды на таком шикарном железе - крайне неудовлетворительным!

В 10 процентах виновата ОС, в 90 - кривые руки сотрудников (не сохранились, не подключились)...

Я вот сижу на вин7, и у меня иногда только память утекает, и весь комп начинает глючить, а так система - супер...

07 сен 2009, 14:12

bdwind писал(а):
Цитата:
поэтому только я и первый зам ген директора сидим с маками)

Это потому что вы маньяки и не играете в игры :)

ну что есть то есть =) и в этом наше счастье =)
bdwind писал(а):
Я вот сижу на вин7, и у меня иногда только память утекает, и весь комп начинает глючить, а так система - супер...

ну тут я соглашусь, вин 7 мне самому понравилась (ну конечно относительно других винд) многе стало веселее лучше и меньше телодвижений (особенно понравилась всеядность в отношении дров-хочешь хр дрова, хочешь висты... всё есть) да и проги все ставятся...

а вообще конечно за этой ос я не собираюсь жить и работать, серваки на него не переведёшь, может быть когданибудь переведём на сервовую версию, а мелкософт любят всё с ног на голову переворачивать- неудобно работать... да и не вышла ос ещё, а уж до того момента как можно с ней будет работать в офисе с терминала - до такой стабильности ей ещё далеко, но для дома побаловатся нахаляву - более чем :D

07 сен 2009, 15:16

Плеер: Cowon O2, v.1.33D
Э, блин, хто там на меня бочку катит про консоли? Я во чё скажу: если вы все вреале играми интересуетесь, вы знаете, шо игры в основном сначала на консах выходят, а через месяц-другой - на пк. Примеры - да много - Хало, скажем. Мои друзья были фанами 1 хало. А потом хало 2 на консах вышла... А потом на пк... Через 4 года :lol:
Мирор едже - вроде бы тоже пк версию обещали... И всё это га-авно называется борьба с пиратством.

Последний раз редактировалось DiveSlip 12 сен 2009, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Удален мат

11 сен 2009, 22:57
Доброе Яблочко

Плеер: Fiio X5
Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
SHUNT-UP, лол, миррорс эдж вышла давно на пк. хало, это, простите
фигня
.
когда консолефаг порвет меня в хл2дм на своей консоли без помошников, тогда посмотрим. это все игры для детей - неумеек.
если хочешь играть в игры, то у тебя есть пк. то что на консолях - забавы на пару часов после школы/работы.

Последний раз редактировалось DiveSlip 12 сен 2009, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Удален мат

12 сен 2009, 00:14
Профиль ICQ
Модератор

Единственное что я когда-нибудь куплю, так это вии... Вот это реал прикольно...
Я вот до сих пор жалею что не пошел к другу в GTA 4 поиграть, знал бы что получится такое г, даже на пк покупать не стал бы... Хало 2 вышла там довольно быстро, не через 4 года... Да и игры выходят сперва на консолях, а потом игры с более крутой графикой, дополнительными уровнями и прочими вкусностями, на компах... RF - G вот например, игра крутая :) Месяца 3 наверно только на консолях...

12 сен 2009, 07:32
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.