|
|
Текущее время: 09 июл 2025, 06:53
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
 Re: Новинки от Cowon?
bdwind писал(а): burton-fzz писал(а): на 300мгц пеньке отлично смотрелись divx фильмы в 720x576 например... У меня на пеньке 133 мегагерца ужасно фильмы смотрелись xDDD У друга на 200 уже почти не тормозило xDDD Хотя фильмы были меньше разрешением правда  т.е. 2 ядра в д2 это за глаза уже  К этому клоню... ХДД для плеера вообще сакс, его и уронить боишься, и намочить боишься, и постучать по нему боишься, и пнуть его боишься Время доступа... xDDD Ой ладно, хватит, яплоковод говорит о времени доступа... xDDD А сони токо и пиарит  надо акуратней с плеером =) а вообще я бы не отказался от плеера с SSD диском в 250 гб =) а что вам не нравится в ябловодничестве и времени доступа? видели как комп грузится 8 секунд? в смысле от нажатия кнопки до открытия проги? а как приятно запускать тот же фотошоп - кликнул, и пару секунд- уже готовый проект, или открытая картинка/фотка psd... правда я фотошоп не юзаю, но видел как оно работает на маке с ssd дисками в рейде... улёт =) даже на старенький мак если впихнуть - то будет секунд за 30 леопард и секунд за 15-18 тигр грузится. а сони мне формфактором нравится, так же как и будующие смартбуки- это очень широкий экран и клава, и малюсенький тачпад- вроде и большой ноут, но вроде и в карман почти влезает (ну ко мне бы влезло, но многим почему то не влезает =) ) пока только сону делает такие буки, ждём что будет дальше....
[quote="bdwind"][quote="burton-fzz"]на 300мгц пеньке отлично смотрелись divx фильмы в 720x576 например...[/quote] У меня на пеньке 133 мегагерца ужасно фильмы смотрелись xDDD У друга на 200 уже почти не тормозило xDDD Хотя фильмы были меньше разрешением правда :) т.е. 2 ядра в д2 это за глаза уже :) К этому клоню... ХДД для плеера вообще сакс, его и уронить боишься, и намочить боишься, и постучать по нему боишься, и пнуть его боишься :( Время доступа... xDDD Ой ладно, хватит, яплоковод говорит о времени доступа... xDDD А сони токо и пиарит :)[/quote]
надо акуратней с плеером =) а вообще я бы не отказался от плеера с SSD диском в 250 гб =)
а что вам не нравится в ябловодничестве и времени доступа? видели как комп грузится 8 секунд? в смысле от нажатия кнопки до открытия проги? а как приятно запускать тот же фотошоп - кликнул, и пару секунд- уже готовый проект, или открытая картинка/фотка psd... правда я фотошоп не юзаю, но видел как оно работает на маке с ssd дисками в рейде... улёт =) даже на старенький мак если впихнуть - то будет секунд за 30 леопард и секунд за 15-18 тигр грузится.
а сони мне формфактором нравится, так же как и будующие смартбуки- это очень широкий экран и клава, и малюсенький тачпад- вроде и большой ноут, но вроде и в карман почти влезает (ну ко мне бы влезло, но многим почему то не влезает =) ) пока только сону делает такие буки, ждём что будет дальше....
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
07 сен 2009, 16:42 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Я видел видео как это все круто там грузится, но у меня и так все вполне быстро грузится, так что не серчаю, и я думал что ты о плеере  В компах то понятное дело будет хотеться 2 гигабайт в секунду 
Я видел видео как это все круто там грузится, но у меня и так все вполне быстро грузится, так что не серчаю, и я думал что ты о плеере :) В компах то понятное дело будет хотеться 2 гигабайт в секунду :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
07 сен 2009, 16:49 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
bdwind писал(а): Я видел видео как это все круто там грузится, но у меня и так все вполне быстро грузится, так что не серчаю, и я думал что ты о плеере  В компах то понятное дело будет хотеться 2 гигабайт в секунду  я о плеере? где? что? где то я писал о плере а где то нет....
[quote="bdwind"]Я видел видео как это все круто там грузится, но у меня и так все вполне быстро грузится, так что не серчаю, и я думал что ты о плеере :) В компах то понятное дело будет хотеться 2 гигабайт в секунду :)[/quote] я о плеере? где? что? где то я писал о плере а где то нет....
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
07 сен 2009, 18:19 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Я думал ты сразу писал о ссд на плеере, чтобы скорость доступа была выше xDDD
Я думал ты сразу писал о ссд на плеере, чтобы скорость доступа была выше xDDD
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
08 сен 2009, 05:46 |
|
 |
KorP
Зарегистрирован: 02 сен 2009, 10:46 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: A3
|
bdwind писал(а): Я думал ты сразу писал о ссд на плеере, чтобы скорость доступа была выше xDDD зачем это плееру?
[quote="bdwind"]Я думал ты сразу писал о ссд на плеере, чтобы скорость доступа была выше xDDD[/quote] зачем это плееру?
|
08 сен 2009, 08:30 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
ребят, о чем вы? ящитаю, что с9 какой нить с хдд - это весьма неплохо. ссд и так в плеерах, можно сказать (без теорий, суть то одна). комп с ссд - дорого, очень дорого. но купить ссд на 64 гига вполне неплохо - поставить туда ось, главные программы, и зашибись.
ребят, о чем вы? [color=#FFFFFF]ящитаю, что с9 какой нить с хдд - это весьма неплохо. ссд и так в плеерах, можно сказать (без теорий, суть то одна). комп с ссд - дорого, очень дорого. но купить ссд на 64 гига вполне неплохо - поставить туда ось, главные программы, и зашибись.[/color]
_________________ Google рабство
|
08 сен 2009, 15:15 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Цитата: а видео он чем рассчитывать будет, если число мегагерц цпу неважно? А чем нормальные плееры декодируют видео? Ну не основным же процессором, обычно есть дополнительный, который под это заточен, а ему вообще не нужна большая частота. На коммуникаторах, 500 - 600 мгц, и то не всегда дают нормальный результат, а если обработку перекинуть на ускоритель, то все будет отлично воспроизводится, а у ускорителя даалеко не 500мгц. Так что, главное - платформа.
[quote]а видео он чем рассчитывать будет, если число мегагерц цпу неважно?[/quote] А чем нормальные плееры декодируют видео? Ну не основным же процессором, обычно есть дополнительный, который под это заточен, а ему вообще не нужна большая частота. На коммуникаторах, 500 - 600 мгц, и то не всегда дают нормальный результат, а если обработку перекинуть на ускоритель, то все будет отлично воспроизводится, а у ускорителя даалеко не 500мгц. Так что, главное - платформа.
|
08 сен 2009, 17:43 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Den90 писал(а): А чем нормальные плееры декодируют видео? Центральным процессором... Цитата: есть дополнительный Доказательства? Цитата: На коммуникаторах, 500 - 600 мгц, и то не всегда дают нормальный результат, а если обработку перекинуть на ускоритель, то все будет отлично воспроизводится, Ну акселераторы вообще редкость для коммуникаторов... А 500 мгц все очень легко воспроизводит...
[quote="Den90"]А чем нормальные плееры декодируют видео?[/quote] Центральным процессором... [quote]есть дополнительный[/quote] Доказательства? [quote]На коммуникаторах, 500 - 600 мгц, и то не всегда дают нормальный результат, а если обработку перекинуть на ускоритель, то все будет отлично воспроизводится,[/quote] Ну акселераторы вообще редкость для коммуникаторов... А 500 мгц все очень легко воспроизводит...
|
08 сен 2009, 19:42 |
|
|