|
|
Текущее время: 16 июн 2025, 20:31
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Конкурсные работы - Критика
Автор |
Сообщение |
Котенок™
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 08:22 Сообщения: 150 Откуда: Подольск, МО Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 96, FW 2.29 Наушники: Ultimate Ears 900
|
 Re: Конкурсные работы - Критика
Бла-бла-бла. Сначала научитесь писать грамотно, тогда поговорим о ваших талантах.
Бла-бла-бла. Сначала научитесь писать грамотно, тогда поговорим о ваших талантах.
_________________ ~d(^_^)b~ ~Last.fm~ Сегодня ты потерял мягкий знак после шипящей, завтра - окончание. А послезавтра ты потеряешь свою жизнь.
|
15 ноя 2009, 23:31 |
|
 |
Дмитрий
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 18:12 Сообщения: 227 Откуда: Минск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW: 2.59 Наушники: Sennheiser CX300 II
|
Вот стоит одному человеку, пусть даже и в немного острой форме, выразить критику, как тут же все впадают в какую-то истерику. Особенное табу на этом форуме критиковать кассини, это да. Во многом Котенок™ прав, и с этим не поспоришь. Почти под каждым его словом готов подписаться, и критика его, по-моему, вполне внятная. Но все равно каждый останется при своем мнении.
Вот стоит одному человеку, пусть даже и в немного острой форме, выразить критику, как тут же все впадают в какую-то истерику. Особенное табу на этом форуме критиковать кассини, это да. Во многом Котенок™ прав, и с этим не поспоришь. Почти под каждым его словом готов подписаться, и критика его, по-моему, вполне внятная. Но все равно каждый останется при своем мнении.
_________________ COWON D2 8Gb black | FW:D2 2.59 Sennheiser CX300 II, Sennheiser eH250
|
15 ноя 2009, 23:34 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
Дмитрий писал(а): Вот стоит одному человеку, пусть даже и в немного острой форме, выразить критику, как тут же все впадают в какую-то истерику. Особенное табу на этом форуме критиковать кассини, это да. Этого нет и небыло. Критикуют меня, иногда жёстко и ничо, живы все, это миф ) Котенок™ писал(а): Бла-бла-бла. Сначала научитесь писать грамотно, тогда поговорим о ваших талантах. Бла-Бла-Бла, это только вася привилегеея, ничаво отвятить дащи не мажате, бугагага  ))))
[quote="Дмитрий"]Вот стоит одному человеку, пусть даже и в немного острой форме, выразить критику, как тут же все впадают в какую-то истерику. Особенное табу на этом форуме критиковать кассини, это да.[/quote] Этого нет и небыло. Критикуют меня, иногда жёстко и ничо, живы все, это миф ) [quote="Котенок™"]Бла-бла-бла. Сначала научитесь писать грамотно, тогда поговорим о ваших талантах.[/quote] Бла-Бла-Бла, это только вася привилегеея, ничаво отвятить дащи не мажате, бугагага :P ))))
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
15 ноя 2009, 23:40 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Котенок™ писал(а): Кстати, где в ваших работах "звучание успеха"? Посмотри внимательно на картинку, я постарался там передать это - человек слушал музыку через плеер с усилителем сидя на скамейке около огромного ковоновского лого (как бы пошло это не выглядело). Он слушает там музыку, из за того, что огромные толщи воздуха дают ощущение свободы, он слушает не звуки, а музыку, не ушами, а сердцем. Разве тонкого намёка мало?
[quote="Котенок™"]Кстати, где в ваших работах "звучание успеха"?[/quote] Посмотри внимательно на картинку, я постарался там передать это - человек слушал музыку через плеер с усилителем сидя на скамейке около огромного ковоновского лого (как бы пошло это не выглядело). Он слушает там музыку, из за того, что огромные толщи воздуха дают ощущение свободы, он слушает не звуки, а музыку, не ушами, а сердцем. Разве тонкого намёка мало?
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
Последний раз редактировалось El_Zero 15 ноя 2009, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
|
15 ноя 2009, 23:43 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Возможно люди принимают критику только в том случае, что им сначала докажут, что кто-то лучше их. В данном случае только критика и ничего больше. Неудивительно, что это приводит к разжиганию страстей. И намёки на граммотность тоже не особо уместны. Я против когда постоянно пишут на олбанском, но терпимо отношусь к людям, которые допускают ошибки. Будьте терпимы и всё такое. Котенок™ писал(а): Сначала научитесь писать грамотно, тогда поговорим о ваших талантах. А это крайне грубо. Вы сами начали диалог, критикуя работы, и потом сразу же откровенно посылаете человека, намекая, что это вовсе не диалог, а монолог. Некрасиво. Следите и за собой также. Собственно ко всем относится.
Возможно люди принимают критику только в том случае, что им сначала докажут, что кто-то лучше их. В данном случае только критика и ничего больше. Неудивительно, что это приводит к разжиганию страстей. И намёки на граммотность тоже не особо уместны. Я против когда постоянно пишут на олбанском, но терпимо отношусь к людям, которые допускают ошибки. Будьте терпимы и всё такое. [quote="Котенок™"]Сначала научитесь писать грамотно, тогда поговорим о ваших талантах.[/quote]А это крайне грубо. Вы сами начали диалог, критикуя работы, и потом сразу же откровенно посылаете человека, намекая, что это вовсе не диалог, а монолог. Некрасиво. Следите и за собой также.
Собственно ко всем относится.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
15 ноя 2009, 23:44 |
|
 |
Котенок™
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 08:22 Сообщения: 150 Откуда: Подольск, МО Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 96, FW 2.29 Наушники: Ultimate Ears 900
|
Кассини, детка, я не ведусь на школьные дразнилки :3
Кассини, детка, я не ведусь на школьные дразнилки :3
_________________ ~d(^_^)b~ ~Last.fm~ Сегодня ты потерял мягкий знак после шипящей, завтра - окончание. А послезавтра ты потеряешь свою жизнь.
|
15 ноя 2009, 23:46 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
Котенок™ писал(а): Кассини, детка, я не ведусь на школьные дразнилки :3 Успокойся замкадышь, радйся жизни, смотри аниме, развивай правую руку, приятно было поболтать 
[quote="Котенок™"]Кассини, детка, я не ведусь на школьные дразнилки :3[/quote] Успокойся замкадышь, радйся жизни, смотри аниме, развивай правую руку, приятно было поболтать :lol:
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
15 ноя 2009, 23:50 |
|
 |
Котенок™
|
El_Zero писал(а): Котенок™ писал(а): Кстати, где в ваших работах "звучание успеха"? Посмотри внимательно на картинку, я постарался там передать это - человек слушал музыку через плеер с усилителем сидя на скамейке около огромного ковоновского лого (как бы пошло это не выглядело). Он слушает там музыку, из за того, что огромные толщи воздуха дают ощущение свободы, он слушает не звуки, а музыку, не ушами, а сердцем. Разве тонкого намёка мало? Ой, б-же, да похвалил я вашу работу. Потому и посетовал, что экран маленький. Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:Cassini писал(а): Котенок™ писал(а): Кассини, детка, я не ведусь на школьные дразнилки :3 Успокойся замкадышь, радйся жизни, смотри аниме, развивай правую руку, приятно было поболтать  А-ха-ха, вам нечего больше сказать, кроме оскорблений? Подозреваю, такая ограниченность суждений вызвана вашей безграмотностью 
[quote="El_Zero"][quote="Котенок™"]Кстати, где в ваших работах "звучание успеха"?[/quote] Посмотри внимательно на картинку, я постарался там передать это - человек слушал музыку через плеер с усилителем сидя на скамейке около огромного ковоновского лого (как бы пошло это не выглядело). Он слушает там музыку, из за того, что огромные толщи воздуха дают ощущение свободы, он слушает не звуки, а музыку, не ушами, а сердцем. Разве тонкого намёка мало?[/quote] Ой, б-же, да похвалил я вашу работу. Потому и посетовал, что экран маленький.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:[/size][/color]
[quote="Cassini"][quote="Котенок™"]Кассини, детка, я не ведусь на школьные дразнилки :3[/quote] Успокойся замкадышь, радйся жизни, смотри аниме, развивай правую руку, приятно было поболтать :lol:[/quote] А-ха-ха, вам нечего больше сказать, кроме оскорблений? Подозреваю, такая ограниченность суждений вызвана вашей безграмотностью :)
|
15 ноя 2009, 23:59 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
El_Zero Все хочу спросить, ваша работа, не на Source? Вот хоть убейте, а вижу картинку на движке Source.
[b]El_Zero[/b] Все хочу спросить, ваша работа, не на Source? Вот хоть убейте, а вижу картинку на движке Source.
|
16 ноя 2009, 00:00 |
|
 |
Котенок™
|
Кстати, Кассини, я бисексуал. Можете развивать свои эротические фантазии дальше Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Den90 писал(а): El_Zero Все хочу спросить, ваша работа, не на Source? Вот хоть убейте, а вижу картинку на движке Source. Мне тоже так показалось.
Кстати, Кассини, я бисексуал. Можете развивать свои эротические фантазии дальше :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/size][/color]
[quote="Den90"][b]El_Zero[/b] Все хочу спросить, ваша работа, не на Source? Вот хоть убейте, а вижу картинку на движке Source.[/quote] Мне тоже так показалось.
|
16 ноя 2009, 00:04 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Den90, да это он. Злоупотребление HDR'ом выдаёт Source Engine с головой, многие не любят его за это. Модельки наушников, плеера и усилителя личные самопальные, карта моя, но сделана из префабов.
[b]Den90[/b], да это он. Злоупотребление HDR'ом выдаёт Source Engine с головой, многие не любят его за это. Модельки наушников, плеера и усилителя личные самопальные, карта моя, но сделана из префабов.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
16 ноя 2009, 00:08 |
|
 |
Котенок™
|
Нечего и ничего - это разные вещи. Есть такая штука, как ударение. Ты меня хочешь, мой милый Кассини?
Нечего и ничего - это разные вещи. Есть такая штука, как ударение. Ты меня хочешь, мой милый Кассини?
|
16 ноя 2009, 00:10 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 El_Zero писал(а): Злоупотребление HDR'ом выдаёт Source Engine с головой Ещё раздолбанные остатки волги, без дверей. Как же можно забыть такое чудесное средство от зомби. Мне кстати движок нравится за соотношение качество графики\производительность. Ещё монтировку можно на скамейке положить 
[offtopic][quote="El_Zero"]Злоупотребление HDR'ом выдаёт Source Engine с головой[/quote] Ещё раздолбанные остатки волги, без дверей. Как же можно забыть такое чудесное средство от зомби. Мне кстати движок нравится за соотношение качество графики\производительность. Ещё монтировку можно на скамейке положить :)[/offtopic]
|
16 ноя 2009, 00:15 |
|
 |
El_Zero
|
 Den90, двери там есть, подразумевается что это нормальная машина (видно только отсутствие правой фары) и две минуты спустя тот кто слушал музыку на крыше укатит именно на ней. Монтировку не получится, так как это фирменный знак фримена скажем так, да и тема не о нём совсем.
[offtopic][b]Den90[/b], двери там есть, подразумевается что это нормальная машина (видно только отсутствие правой фары) и две минуты спустя тот кто слушал музыку на крыше укатит именно на ней. Монтировку не получится, так как это фирменный знак фримена скажем так, да и тема не о нём совсем.[/offtopic]
Последний раз редактировалось El_Zero 16 ноя 2009, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
|
16 ноя 2009, 00:23 |
|
 |
Котенок™
|
Den90 писал(а):  El_Zero писал(а): Злоупотребление HDR'ом выдаёт Source Engine с головой Ещё раздолбанные остатки волги, без дверей. Как же можно забыть такое чудесное средство от зомби. Мне кстати движок нравится за соотношение качество графики\производительность. Ещё монтировку можно на скамейке положить  Хи. И в новой халфе к оружию добавят Д2, который заставит врага танцевать под под гордоновскую дудку. Ждем-с совместный конкурс от Valve и Cowon.
[quote="Den90"][offtopic][quote="El_Zero"]Злоупотребление HDR'ом выдаёт Source Engine с головой[/quote] Ещё раздолбанные остатки волги, без дверей. Как же можно забыть такое чудесное средство от зомби. Мне кстати движок нравится за соотношение качество графики\производительность. Ещё монтировку можно на скамейке положить :)[/offtopic][/quote] Хи. И в новой халфе к оружию добавят Д2, который заставит врага танцевать под под гордоновскую дудку. Ждем-с совместный конкурс от Valve и Cowon.
|
16 ноя 2009, 00:23 |
|
|