|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 19:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
C2 разрядился часов за 5-6
Автор |
Сообщение |
zlackiller
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 19:48 Сообщения: 21 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: С2 Наушники: Sony XB500 Sony XB20EX
|
 Re: C2 разрядился часов за 5-6
Мне кажеццо просто када ты ево шил на 1.11 батарея была слабо заряжена и новая прошивка запомнила этот заряд как полный соответственно в последствии выше этого предела не заряжалась
Мне кажеццо просто када ты ево шил на 1.11 батарея была слабо заряжена и новая прошивка запомнила этот заряд как полный соответственно в последствии выше этого предела не заряжалась
_________________ Pila Na5minut
|
23 сен 2011, 18:58 |
|
 |
an- tone
Зарегистрирован: 10 дек 2009, 00:44 Сообщения: 23 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 | FW 1.11 Наушники: Sony MDR-EX310LP
|
zlackiller писал(а): Мне кажеццо просто када ты ево шил на 1.11 батарея была слабо заряжена и новая прошивка запомнила этот заряд как полный соответственно в последствии выше этого предела не заряжалась Похоже на правду. 
[quote="zlackiller"]Мне кажеццо просто када ты ево шил на 1.11 батарея была слабо заряжена и новая прошивка запомнила этот заряд как полный соответственно в последствии выше этого предела не заряжалась[/quote]
Похоже на правду. :good:
_________________ OMG, it's techno music!
|
23 сен 2011, 19:02 |
|
 |
_Armlast_
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 23:21 Сообщения: 24 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon c2 Наушники: pioneer h-33
|
an- tone писал(а): Зарядка не поставляется в комплекте, ее надо отдельно покупать. хы весело. сегодня половину города обошла в поисках чехла от этого самого ковона, думаешь нашла что искала? )))
[quote="an- tone"]Зарядка не поставляется в комплекте, ее надо отдельно покупать.[/quote] хы весело. сегодня половину города обошла в поисках чехла от этого самого ковона, думаешь нашла что искала? )))
|
23 сен 2011, 22:35 |
|
 |
an- tone
Зарегистрирован: 10 дек 2009, 00:44 Сообщения: 23 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 | FW 1.11 Наушники: Sony MDR-EX310LP
|
_Armlast_ писал(а): an- tone писал(а): Зарядка не поставляется в комплекте, ее надо отдельно покупать. хы весело. сегодня половину города обошла в поисках чехла от этого самого ковона, думаешь нашла что искала? ))) Хах. Не знаю как с этим в России. И поставляют ли их вообще.. Думаю, что не нашла. 
[quote="_Armlast_"][quote="an- tone"]Зарядка не поставляется в комплекте, ее надо отдельно покупать.[/quote] хы весело. сегодня половину города обошла в поисках чехла от этого самого ковона, думаешь нашла что искала? )))[/quote]
Хах. Не знаю как с этим в России. И поставляют ли их вообще.. Думаю, что не нашла. :pardon:
|
24 сен 2011, 09:41 |
|
 |
de_fack_to
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 00:43 Сообщения: 25 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb 2.53 Наушники: Creative Aurvana
|
zlackiller Ты идиот, li-ion & li-pol аккумы этим не страдают, "эффект памяти" ушёл как страшный сон вместе с Ni-Cd аккумами, а ещё - пиши по-русски, чудо. Прошивка никак не влияет на контроллер аккума.
Автор темы - упёртый тупой баран, так что пусть верит в сказки.
[b]zlackiller[/b] Ты идиот, li-ion & li-pol аккумы этим не страдают, "эффект памяти" ушёл как страшный сон вместе с Ni-Cd аккумами, а ещё - пиши по-русски, чудо. Прошивка никак не влияет на контроллер аккума.
Автор темы - упёртый тупой баран, так что пусть верит в сказки.
_________________ Никто не хочет признать,что мы подсели на музыку, как на наркотик.Так не бывает. Никто не подсаживается на музыку,телевизор и радио. Просто нам нужно больше каналов,шире экран, громче звук.Мы не можем без музыки и телевизора,но нет- никто на них не подсел
|
24 сен 2011, 17:54 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Все, надоели... Автор темы еще и с полом не определится никак xDDD
Все, надоели... Автор темы еще и с полом не определится никак xDDD
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
24 сен 2011, 18:04 |
|
 |
an- tone
|
bdwind писал(а): Все, надоели... Автор темы еще и с полом не определится никак xDDD посмотри сообщение, которое я цитировал и выпей таблеточку. даже админ и тот ****. de_fack_to писал(а): zlackiller Ты идиот, li-ion & li-pol аккумы этим не страдают, "эффект памяти" ушёл как страшный сон вместе с Ni-Cd аккумами, а ещё - пиши по-русски, чудо. Прошивка никак не влияет на контроллер аккума.
Автор темы - упёртый тупой баран, так что пусть верит в сказки. я уже решил свой вопрос, умник. и теперь не важно, что было причиной моей проблемы. прежде чем людей оскорблять, выскажись по делу. не форум, а зоопарк ****. Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:Bdwind, бань меня, не хочу быть частью общества самодовольных ***
[quote="bdwind"]Все, надоели... Автор темы еще и с полом не определится никак xDDD[/quote] посмотри сообщение, которое я цитировал и выпей таблеточку. даже админ и тот ****.[quote="de_fack_to"][b]zlackiller[/b] Ты идиот, li-ion & li-pol аккумы этим не страдают, "эффект памяти" ушёл как страшный сон вместе с Ni-Cd аккумами, а ещё - пиши по-русски, чудо. Прошивка никак не влияет на контроллер аккума.
Автор темы - упёртый тупой баран, так что пусть верит в сказки.[/quote] я уже решил свой вопрос, умник. и теперь не важно, что было причиной моей проблемы. прежде чем людей оскорблять, выскажись по делу. не форум, а зоопарк ****.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:[/size][/color]
Bdwind, бань меня, не хочу быть частью общества самодовольных ***
|
25 сен 2011, 02:58 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
an- tone Ну прошу прощение, но эмоции такие зачем проявлять?
[b]an- tone[/b] Ну прошу прощение, но эмоции такие зачем проявлять?
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
25 сен 2011, 06:56 |
|
 |
Cross540
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 17:28 Сообщения: 11 Откуда: Krasnoyarsk Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 v2.52 Наушники: Sennheiser CX300-II
|
Спасибо, поржал с утра.
Спасибо, поржал с утра.
_________________ Sex Drugs Drum'n'Bass
|
25 сен 2011, 07:02 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
bdwind А почему троллим, а не следим за порядком? Сразу над твоим троллингом про пол, идет нарушение пункта правил: 1.4. Да и сам ты показал себя не намного лучше.
Меня тут называют грубым и злым, но я не понимаю почему все так накинулись на автора темы.
[b]bdwind[/b] А почему троллим, а не следим за порядком? Сразу над твоим троллингом про пол, идет нарушение пункта правил: 1.4. Да и сам ты показал себя не намного лучше.
Меня тут называют грубым и злым, но я не понимаю почему все так накинулись на автора темы.
|
25 сен 2011, 12:13 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
 Это же травля 
[offtopic]Это же травля :D[/offtopic]
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
25 сен 2011, 12:35 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
За такие травли, каждый участник будет получать предупреждение, а самые упертые - пару дней бана, ибо нечего их тут разводить.
За такие травли, каждый участник будет получать предупреждение, а самые упертые - пару дней бана, ибо нечего их тут разводить.
|
25 сен 2011, 13:02 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
пора закрывать тему,автору хоть сы в глаза. Ему адекватные вещи советуют,а он невдупляет ничего,свое толдычит все ровно,спрашивается за чем спрашиваешь?
[b]пора закрывать тему[/b],автору хоть сы в глаза. Ему адекватные вещи советуют,а он невдупляет ничего,свое толдычит все ровно,спрашивается за чем спрашиваешь?
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
25 сен 2011, 19:02 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
6bIgJIo писал(а): автору хоть сы в глаза Уже не первый раз вижу эту фразу, если она значит то что я думаю, кому то тоже в пору предупреждение выдать.
[quote="6bIgJIo"]автору хоть сы в глаза[/quote] Уже не первый раз вижу эту фразу, если она значит то что я думаю, кому то тоже в пору предупреждение выдать.
|
25 сен 2011, 20:29 |
|
 |
Cross540
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 17:28 Сообщения: 11 Откуда: Krasnoyarsk Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 v2.52 Наушники: Sennheiser CX300-II
|
6bIgJIo Не все суровые технари. Есть еще и полные гуманитарии, которые с физикой не дружат.
[b]6bIgJIo[/b] Не все суровые технари. Есть еще и полные гуманитарии, которые с физикой не дружат.
_________________ Sex Drugs Drum'n'Bass
|
26 сен 2011, 09:07 |
|
|