|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 06:08
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Зарядное устройство для Cowon
Автор |
Сообщение |
Tranclugator
Зарегистрирован: 20 окт 2012, 17:55 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.29 Наушники: Default
|
 Re: Зарядное устройство для Cowon
Здравствуйте! Есть Cowon J3 и есть зарядник с USB выходом от смарта Lenovo P770 (был в комплекте, вроде фирменный ленововский, ибо Lenovo и все по-китайски на этикетке, на форумах никто на эту зарядку не жаловался). Параметры на этикетке указаны такие (что не по-китайски) - AC 100-240V 50/60 Hz 0,15A DC 5V --- 1000mA (тут на самом деле двойная черта - непрерывная и под ней штриховая) Тело с аккумом Li-Ion 3500 mAH заряжает за 3-4 часа (от компа - часов 10)
Подойдет?
Здравствуйте! Есть Cowon J3 и есть зарядник с USB выходом от смарта Lenovo P770 (был в комплекте, вроде фирменный ленововский, ибо Lenovo и все по-китайски на этикетке, на форумах никто на эту зарядку не жаловался). Параметры на этикетке указаны такие (что не по-китайски) - AC 100-240V 50/60 Hz 0,15A DC 5V --- 1000mA (тут на самом деле двойная черта - непрерывная и под ней штриховая) Тело с аккумом Li-Ion 3500 mAH заряжает за 3-4 часа (от компа - часов 10)
Подойдет?
|
07 июн 2013, 14:47 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Да.
О, боже, для чего создаются темы...
Да.
О, боже, для чего создаются темы...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
07 июн 2013, 15:07 |
|
 |
Fitch
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 11:55 Сообщения: 41 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: DUNU Trident
|
Всё это конечно очень изобретательно, но почему бы корейцам просто не поставлять НОРМАЛЬНЫЕ сетевые зарядники в комплекте с плеером? Мне кажется это тупо 
Всё это конечно очень изобретательно, но почему бы корейцам просто не поставлять НОРМАЛЬНЫЕ сетевые зарядники в комплекте с плеером? Мне кажется это тупо :sorry:
_________________ The beats, who never stop. (c) iAudio tec.
|
19 июн 2013, 12:21 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
Fitch, а что относится к ненормальным  сетевым зарядникам?
[b]Fitch[/b], а что относится к ненормальным :crazy: сетевым зарядникам?
|
19 июн 2013, 13:23 |
|
 |
Fitch
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 11:55 Сообщения: 41 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: DUNU Trident
|
gr-e писал(а): Fitch, а что относится к ненормальным  сетевым зарядникам? Не цепляйся за слова. Ключевой фразой остается "В комплекте"
[quote="gr-e"][b]Fitch[/b], а что относится к ненормальным :crazy: сетевым зарядникам?[/quote]
Не цепляйся за слова. Ключевой фразой остается "В комплекте"
|
19 июн 2013, 13:47 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
Fitch писал(а): Мне кажется это тупо  А по-моему такая экономия вполне логична, учитывая то, что многие этим зарядником пользоваться не будут.  Fitch писал(а): Ключевой фразой остается "В комплекте" В таком случае, это слово тут ни к чему, оно только вносит путаницу.
[quote="Fitch"]Мне кажется это тупо :sorry:[/quote] А по-моему такая экономия вполне логична, учитывая то, что многие этим зарядником пользоваться не будут. [offtopic][quote="Fitch"]Ключевой фразой остается "В комплекте"[/quote] В таком случае, это слово тут ни к чему, оно только вносит путаницу.[/offtopic]
|
19 июн 2013, 14:45 |
|
 |
Fitch
|
Не будут? Это как понимать "Не будут"? Ладно, заряжаемся от компа. А если в дороге/коммандировке/и т.д? Бегать со шнуром и умолять "Брат, подзаряди" ? Я тебя не понимаю как то. Что тебя запутало в моих словах я честное слово хз. Вроде бы куда, куда уже проще отписался.
Не будут? Это как понимать "Не будут"? Ладно, заряжаемся от компа. А если в дороге/коммандировке/и т.д? Бегать со шнуром и умолять "Брат, подзаряди" ? Я тебя не понимаю как то. Что тебя запутало в моих словах я честное слово хз. Вроде бы куда, куда уже проще отписался.
|
19 июн 2013, 14:55 |
|
 |
gr-e
|
Fitch писал(а): Не будут? Это как понимать "Не будут"? Ладно, заряжаемся от компа. А если в дороге/коммандировке/и т.д? Бегать со шнуром и умолять "Брат, подзаряди" ? В дорогу обычно берут зарядку от телефона, а для всех остальных зарядки продаются на каждом углу. И я не думаю, что такое решение компании можно назвать тупым.  Fitch писал(а): Что тебя запутало в моих словах я честное слово хз. Слово, которое меняет смысл предложния, да еще и выделенное капсом Думаю я тоже все ясно объяснил. Предлагаю закончить этот срач.
[quote="Fitch"]Не будут? Это как понимать "Не будут"? Ладно, заряжаемся от компа. А если в дороге/коммандировке/и т.д? Бегать со шнуром и умолять "Брат, подзаряди" ?[/quote] В дорогу обычно берут зарядку от телефона, а для всех остальных зарядки продаются на каждом углу. И я не думаю, что такое решение компании можно назвать тупым. [offtopic][quote="Fitch"]Что тебя запутало в моих словах я честное слово хз.[/quote] Слово, которое меняет смысл предложния, да еще и выделенное капсом :D Думаю я тоже все ясно объяснил. Предлагаю закончить этот срач.[/offtopic]
|
19 июн 2013, 16:21 |
|
 |
Fitch
|
gr-e писал(а): Предлагаю закончить этот срач. Принимаю 
[quote="gr-e"]Предлагаю закончить этот срач.[/quote]
Принимаю :)
|
19 июн 2013, 17:57 |
|
|