|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 09:22
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
 Re: Грань аудиофилии
Нищеброд я походу...
Нищеброд я походу...
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
09 мар 2011, 22:48 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Не, я нищеброд. У меня дороже 110$ наушников нет.. пока нет..
Не, я нищеброд. У меня дороже 110$ наушников нет.. пока нет..
|
09 мар 2011, 23:05 |
|
 |
Станислав
Подозреваемый в троллинге
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 13:56 Сообщения: 405 Откуда: Украина Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+16 Gb Наушники: ultrasone hfi 580
|
Xtravert писал(а): А я помню когда покупал ушки в переходе...за рублей 300, реально дорогие!  Для нормальных людей, потолок - 1000р. Что подтверждают сотни "нормальных людей" на улицах и в общественном транспорте.)) )))))))))) нормальных ?остальные сотни с более дорогими не нормальны) а посмотри с чем те сотни ходят, с чем попало ( в основном) потому и понятно что у них и наушники по 300р.
[quote="Xtravert"]А я помню когда покупал ушки в переходе...за рублей 300, реально дорогие! :) Для нормальных людей, потолок - 1000р. Что подтверждают сотни "нормальных людей" на улицах и в общественном транспорте.))[/quote] )))))))))) нормальных ?остальные сотни с более дорогими не нормальны) а посмотри с чем те сотни ходят, с чем попало ( в основном) потому и понятно что у них и наушники по 300р.
|
09 мар 2011, 23:12 |
|
 |
stridervvv
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 12:47 Сообщения: 256 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: - Наушники: Senn PX100-2. Beyer DT990
|
эти "нормальные" люди даже не знают, что mp3 очень не качественный формат, и считая, что у них идеальное качество
эти "нормальные" люди даже не знают, что mp3 очень не качественный формат, и считая, что у них идеальное качество
_________________ Новый билд ROCKBOX с 24-полосным эквалайзером, улутшенным звуком и Config4. теперь для всех версий. как для D2 так и для D2+. http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=1342&p=53263#p53263
|
09 мар 2011, 23:23 |
|
 |
Станислав
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 13:56 Сообщения: 405 Откуда: Украина Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+16 Gb Наушники: ultrasone hfi 580
|
недавно я и сам от мр3 балдел.
Добавлено спустя 30 минут 18 секунд:
Хотя за 4 бакса можно взять отличные наушники)))))))))) под акцию.
недавно я и сам от мр3 балдел.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 30 минут 18 секунд:[/size][/color]
Хотя за 4 бакса можно взять отличные наушники)))))))))) под акцию.
|
09 мар 2011, 23:55 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
bdwind писал(а): десь согласен, в больше 1к баков реал смысла мало Когда у моих Senh в Ашане тележкой выдернули из гнезда джек, а сам провод не пострадал, начинаешь понимать за что заплатил. Только пока не осмотрел повреждения было страшно что ппц.
[quote="bdwind"]десь согласен, в больше 1к баков реал смысла мало[/quote]
Когда у моих Senh в Ашане тележкой выдернули из гнезда джек, а сам провод не пострадал, начинаешь понимать за что заплатил. Только пока не осмотрел повреждения было страшно что ппц.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
09 мар 2011, 23:59 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Ну "нормальные" слушают телефоны и что-то из qumo и прочих, совсем некошерных плееров... ритмикс, bbk и cowon более менее за трактом следят, остальным вообще все по барабану... И ни 1 телефона, кроме айфона, я не слышал нормального...
Ну "нормальные" слушают телефоны и что-то из qumo и прочих, совсем некошерных плееров... ритмикс, bbk и cowon более менее за трактом следят, остальным вообще все по барабану... И ни 1 телефона, кроме айфона, я не слышал нормального...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
10 мар 2011, 06:12 |
|
 |
Xtravert
Зарегистрирован: 16 дек 2010, 22:41 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, 32GB, 2.24 Наушники: AKG K390 NC
|
Так я об этом и говорю. Покажи нормальному человеку наушники за 500$, он только пальцем у виска покрутит) Понять такую покупку сможет только человек, который разбирается в звуке и любит музыку...это уже не совсем норма.
Ну есть еще категория людей которые просто знают, что хорошие наушники стоят дорого, знают сколько дорого и могут себе без труда это позволить. Но они покупают уже красивые, стильные и модные
Так я об этом и говорю. Покажи нормальному человеку наушники за 500$, он только пальцем у виска покрутит) Понять такую покупку сможет только человек, который разбирается в звуке и любит музыку...это уже не совсем норма.
Ну есть еще категория людей которые просто знают, что хорошие наушники стоят дорого, знают сколько дорого и могут себе без труда это позволить. Но они покупают уже красивые, стильные и модные
|
10 мар 2011, 10:12 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
bdwind Ritmix и bbk - тот же китайский нонейм, во всяком случае 90% их плееров. С учетом довольно посредственного звука флеш-плееров ipod, iphone звучит не намного лучше.
[b]bdwind[/b] Ritmix и bbk - тот же китайский нонейм, во всяком случае 90% их плееров. С учетом довольно посредственного звука флеш-плееров ipod, iphone звучит не намного лучше.
|
10 мар 2011, 10:56 |
|
 |
stridervvv
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 12:47 Сообщения: 256 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: - Наушники: Senn PX100-2. Beyer DT990
|
iPod video iPod touch и iPhone имеют тот же кодек что и у нас в COWON D2/D2+, так что не трогайте ipod
iPod video iPod touch и iPhone имеют тот же кодек что и у нас в COWON D2/D2+, так что не трогайте ipod
_________________ Новый билд ROCKBOX с 24-полосным эквалайзером, улутшенным звуком и Config4. теперь для всех версий. как для D2 так и для D2+. http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=1342&p=53263#p53263
|
10 мар 2011, 13:04 |
|
 |
Станислав
|
но звук отличается 
но звук отличается :)
|
10 мар 2011, 14:15 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Den90 писал(а): Ritmix и bbk - тот же китайский нонейм, во всяком случае 90% их плееров. То что он китайский означает что его клепают черти как или что? Там вполне хорошие компоненты и звук на уровне ковона, есть плееры на одинаковых чипах и даже на одинаковых прошивках, но это не значит что это плохо... stridervvv писал(а): iPod video iPod touch и iPhone имеют тот же кодек что и у нас в COWON D2/D2+ ИНФА 100%?! А звук несколько отличается, впритом видео отличается от тача, а тач отличается от айфона, фоны играют вообще очень круто... Впритом со 2 поколения... Den90 писал(а): С учетом довольно посредственного звука флеш-плееров ipod, iphone звучит не намного лучше. Какие фоны слушал хоть? Я со 2 поколения и по 4 звук может лишь слегка иной, но не намного хуже... Громкости лично мне хватило бы, хотя хотелось бы запаса мощности... Относительно тачей, уже странно, звук становится более иной, в худшую сторону, есть какие-то изменения в тональном балансе точно + не такая детальность, указывает что одним кодеком походу плеер не сделать, есть отличия... Xtravert писал(а): красивые, стильные и модные Ага, купишь - аплююешься и продашь потом 
[quote="Den90"]Ritmix и bbk - тот же китайский нонейм, во всяком случае 90% их плееров. [/quote] То что он китайский означает что его клепают черти как или что? Там вполне хорошие компоненты и звук на уровне ковона, есть плееры на одинаковых чипах и даже на одинаковых прошивках, но это не значит что это плохо... [quote="stridervvv"]iPod video iPod touch и iPhone имеют тот же кодек что и у нас в COWON D2/D2+[/quote] ИНФА 100%?! А звук несколько отличается, впритом видео отличается от тача, а тач отличается от айфона, фоны играют вообще очень круто... Впритом со 2 поколения... [quote="Den90"]С учетом довольно посредственного звука флеш-плееров ipod, iphone звучит не намного лучше.[/quote] Какие фоны слушал хоть? Я со 2 поколения и по 4 звук может лишь слегка иной, но не намного хуже... Громкости лично мне хватило бы, хотя хотелось бы запаса мощности... Относительно тачей, уже странно, звук становится более иной, в худшую сторону, есть какие-то изменения в тональном балансе точно + не такая детальность, указывает что одним кодеком походу плеер не сделать, есть отличия... [quote="Xtravert"]красивые, стильные и модные[/quote] Ага, купишь - аплююешься и продашь потом :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
10 мар 2011, 16:20 |
|
 |
stridervvv
|
вы наручиваете) кодеки в них отличаются не мощностью)) у ипод тач и ифон 2,3,4 поколения уже плохой звук, потому, что у них стоит дешевый кодек цирус логик, брендованный эпплом. а у первого айфона и тача (ослальные версии я не признаю) стоит волфсон микроэлектроникс - который лутше чем тот кодек от цируса.
2, 3, 4 поколение, кроме молее мощного процессора и радиочасти ничего полезного не имеют - поэтому это дешевое вымагательство денег из гламурнениких девочек и мальчиков.
покупают айпод классик..... он тоже гадость. только айпод видео, и более старые модели обладают высококачественнным звуком.
из айпод нано только первая и вторая версия.
неполох по звуку был айпод мини.
вы наручиваете) кодеки в них отличаются не мощностью)) у ипод тач и ифон 2,3,4 поколения уже плохой звук, потому, что у них стоит дешевый кодек цирус логик, брендованный эпплом. а у первого айфона и тача (ослальные версии я не признаю) стоит волфсон микроэлектроникс - который лутше чем тот кодек от цируса.
2, 3, 4 поколение, кроме молее мощного процессора и радиочасти ничего полезного не имеют - поэтому это дешевое вымагательство денег из гламурнениких девочек и мальчиков.
покупают айпод классик..... он тоже гадость. только айпод видео, и более старые модели обладают высококачественнным звуком.
из айпод нано только первая и вторая версия.
неполох по звуку был айпод мини.
|
10 мар 2011, 17:07 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
АйПод Классик скурвился года с 2008. Реально звук стал какой-то "пластмассовый" для моих ушей. Он перестал быть естественным как мне показалось...
АйПод Классик скурвился года с 2008. Реально звук стал какой-то "пластмассовый" для моих ушей. Он перестал быть естественным как мне показалось...
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
10 мар 2011, 17:28 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Xtravert Мне что только адекватные люди попадались? Никто не крутил у виска когда узнавали стоимость вооон тех маленьких капелек или мониторов. Достаточно послушать. Сначала давай послушать, а затем цену входа в нирвану. Тогда все для всех будет понятно.
[b]Xtravert[/b] Мне что только адекватные люди попадались? Никто не крутил у виска когда узнавали стоимость вооон тех маленьких капелек или мониторов. Достаточно послушать. Сначала давай послушать, а затем цену входа в нирвану. Тогда все для всех будет понятно.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
10 мар 2011, 18:08 |
|
|