|
|
Текущее время: 19 июн 2025, 23:08
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
 Re: Смешное в сети
Mr. VladimirНу это для начала. Когда у пациента появится заинтересованность, он, глядишь, и самостоятельные занятия начнёт. Занятия японским, в смысле.  Японским языком, я имею ввиду. Главное - это первоначальный стимул!
[b]Mr. Vladimir[/b]
Ну это для начала. Когда у пациента появится заинтересованность, он, глядишь, и самостоятельные занятия начнёт. Занятия японским, в смысле. 8) Японским языком, я имею ввиду. :D
Главное - это первоначальный стимул!
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
18 сен 2010, 20:28 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Ага, если после первых трех фраз из твоего справочника не разбегутся все девчонки, даже будучи в серьезном подпитии. 
Ага, если после первых трех фраз из твоего справочника не разбегутся все девчонки, даже будучи в серьезном подпитии. :evil:
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
19 сен 2010, 21:27 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
я ржал Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:ещё один ржач =) Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:сэкономь! ахахахахаха))) смотрите на цену =))))))))))))))))))  ахахахахаха блииииннн))) Добавлено спустя 1 минуту:это ащеееееееееее)))) Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:вот это мне кажется верно сказано хоть и смешно))) 
я ржал [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3806/almonah3.63/0_2daa9_caa138d1_L.jpg[/img]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:[/size][/color]
ещё один ржач =) [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4310/almonah3.25c/0_3f199_d6e53d5f_L.jpg[/img]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:[/size][/color]
сэкономь! ахахахахаха))) смотрите на цену =)))))))))))))))))) [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4013/ole44ka777.35/0_3e9e5_108e3e61_L.jpg[/img]
ахахахахаха блииииннн))) [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4313/ak47-1000.2c/0_2cdf6_61fac97f_L.jpg[/img]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту:[/size][/color]
это ащеееееееееее)))) [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3814/lo-kon.d/0_22139_fcd2b926_L.jpg[/img]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:[/size][/color]
вот это мне кажется верно сказано хоть и смешно))) [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3506/otto1000.4e/0_faf3_69ccae80_L.jpg[/img]
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
20 сен 2010, 16:33 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
На счет последнего, читается хорошо только тот язык, в котором шаришь как в родном, если брать школьную программу инглиша и попробовать почитать, получается крайне сложно...
На счет последнего, читается хорошо только тот язык, в котором шаришь как в родном, если брать школьную программу инглиша и попробовать почитать, получается крайне сложно...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
20 сен 2010, 20:13 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
bdwindС китайски, японским и прочими иероглифическими языками этот номер тоже не проканает. Только там, где есть азбука. Mr. VladimirТы заблуждаешься, если думаешь, что девочкам такое не нравится. 
[b]bdwind[/b] С китайски, японским и прочими иероглифическими языками этот номер тоже не проканает. Только там, где есть азбука.
[b]Mr. Vladimir[/b] Ты заблуждаешься, если думаешь, что девочкам такое не нравится. 8)
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
21 сен 2010, 19:08 |
|
 |
Aalisat
Зарегистрирован: 06 июл 2010, 21:47 Сообщения: 43 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon d2+ Наушники: ATH ck9
|
Цитата: На счет последнего, читается хорошо только тот язык, в котором шаришь как в родном, если брать школьную программу инглиша и попробовать почитать, получается крайне сложно... Ну, а если посмотреть внимательно, станет ясно, что структура слова, его скелет сохранен. Если реально перепутать буквы в более или менее длинных словах, ничего не поймете. Простенькая демонстрация на том же примере: По результатам исследования одного английского университета По рататьлузем иинаводелсся огондо агоксйиогно утетисревина
[quote]На счет последнего, читается хорошо только тот язык, в котором шаришь как в родном, если брать школьную программу инглиша и попробовать почитать, получается крайне сложно...[/quote] Ну, а если посмотреть внимательно, станет ясно, что структура слова, его скелет сохранен. Если реально перепутать буквы в более или менее длинных словах, ничего не поймете. Простенькая демонстрация на том же примере:
По результатам исследования одного английского университета По рататьлузем иинаводелсся огондо агоксйиогно утетисревина
|
21 сен 2010, 19:12 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
ну ты не только их перепутал но и добавил новые буквы, так реально не сможешь прочитать написанное а там говорится о том, что первая и последняя буква стоит на своём месте, а остальные буквы слова просто расставлены в произвольном порядке и читая мы составляем из этих букв слова, а не читаем каждую букву по отдельности
ну ты не только их перепутал но и добавил новые буквы, так реально не сможешь прочитать написанное а там говорится о том, что первая и последняя буква стоит на своём месте, а остальные буквы слова просто расставлены в произвольном порядке и читая мы составляем из этих букв слова, а не читаем каждую букву по отдельности
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
21 сен 2010, 21:28 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
AalisatНеа, меняй как хочешь, но нельзя слова задом наперед писать, как ты, у меня например тут же включилась другая часть мозга, которая отвечает за прочтение задом наперед  Также важно набрать темп, т.е. нужно предложение, которое начиналось бы с предлогов... Хотя реально коcтяк прослеживается Цитата: ну ты не только их перепутал но и добавил новые буквы, Бугага
[b]Aalisat[/b] Неа, меняй как хочешь, но нельзя слова задом наперед писать, как ты, у меня например тут же включилась другая часть мозга, которая отвечает за прочтение задом наперед :) Также важно набрать темп, т.е. нужно предложение, которое начиналось бы с предлогов... Хотя реально коcтяк прослеживается :) [quote]ну ты не только их перепутал но и добавил новые буквы, [/quote] Бугага
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
22 сен 2010, 07:15 |
|
 |
unstopp@ble
|
bdwind писал(а): Цитата: ну ты не только их перепутал но и добавил новые буквы, Бугага сорииии просто не заметил)))) там все буквы на месте, но мне почему то всё равно сложно такое прочитать)
[quote="bdwind"] [quote]ну ты не только их перепутал но и добавил новые буквы, [/quote] Бугага[/quote]
сорииии просто не заметил)))) там все буквы на месте, но мне почему то всё равно сложно такое прочитать)
|
22 сен 2010, 16:44 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
unstopp@ble Потому что там в середине слова это же слово, но задом наперед... скажем я тут же это заметил и мне стало только из-за этого сложно читать...
[b]unstopp@ble[/b] Потому что там в середине слова это же слово, но задом наперед... скажем я тут же это заметил и мне стало только из-за этого сложно читать...
|
22 сен 2010, 17:17 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
Я умею читать свой почерк, а этот текст, это даже не серьезно.
Я умею читать свой почерк, а этот текст, это даже не серьезно.
_________________ Google рабство
|
24 сен 2010, 15:48 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=638
|
31 окт 2010, 23:41 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Какие дуримары, однако. Граничит с форумом товарища лихницкого.
Какие дуримары, однако. Граничит с форумом товарища лихницкого.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
31 окт 2010, 23:56 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Я то думал я пишу всякий бред, а неееееед xDDD
Я то думал я пишу всякий бред, а неееееед xDDD
|
01 ноя 2010, 00:07 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
[youtube]M-ECMTNcewI[/youtube]
|
07 ноя 2010, 10:13 |
|
|