Re: Девасы, камни и оси - личные мнения, топтание в грязи....
El_Zero писал(а):
Cиди-дивиди-блюрей носители не нужны. Это так, к слову.
в общем да. себе я храню на unix серваке 2,5тб все нужные мне фильмы и сериалы. в HD и не только.
совсем другое дело что старшему поколению это туго. они с кассет с винилом отойти не могут ещё, какие там файлы

хоть диски осилили. ну и тыкать в itunes что хочется, но это на компе, а на телеке пока без вариантов. тем более что лично меня в 10 раз больше устраивает как показывает DVD проигрывать который кушает фильмы в формате дисков, чем любой комп, или медиаплеер (к слову dune HD я не пробовал - незнаю как он стандартное разрешение показывает и масштабирует до 1920х1080).
кстати, dvd проигрывать pioneer 610 умеет и DVD-audio крутить в 96х24, и цап довольно приличный стоит, что меня устраивает (и ломаные DVD аудио, и мною лично записанные тоже кушает). хотя мне в последнее время на воспроизведение больше чем 44/16 как то не тянет (в этом не так много смысла).
а ещё тот же самый DVD проигрыватель пионир умеет кушать (70%) avi'шки с xvid и divx внутри в стандартном разрешении, в том числе и с флешек. чем очень радует, потому что даже средненький DVDrip на нём превращается в приличное HD.
серьезно (супердупер). у кого нет такого проигрывателя (или ps3 с full-hd панелью) - меня не поймут.
теперь мне очень интересно посмотреть как будет BLU-RAY проигрыватель такого же класса BLU-RAY показывать =) HD лучше чем HD

[quote="El_Zero"]Cиди-дивиди-блюрей носители не нужны. Это так, к слову.[/quote]
в общем да. себе я храню на unix серваке 2,5тб все нужные мне фильмы и сериалы. в HD и не только.
совсем другое дело что старшему поколению это туго. они с кассет с винилом отойти не могут ещё, какие там файлы :roll: хоть диски осилили. ну и тыкать в itunes что хочется, но это на компе, а на телеке пока без вариантов. тем более что лично меня в 10 раз больше устраивает как показывает DVD проигрывать который кушает фильмы в формате дисков, чем любой комп, или медиаплеер (к слову dune HD я не пробовал - незнаю как он стандартное разрешение показывает и масштабирует до 1920х1080).
кстати, dvd проигрывать pioneer 610 умеет и DVD-audio крутить в 96х24, и цап довольно приличный стоит, что меня устраивает (и ломаные DVD аудио, и мною лично записанные тоже кушает). хотя мне в последнее время на воспроизведение больше чем 44/16 как то не тянет (в этом не так много смысла).
а ещё тот же самый DVD проигрыватель пионир умеет кушать (70%) avi'шки с xvid и divx внутри в стандартном разрешении, в том числе и с флешек. чем очень радует, потому что даже средненький DVDrip на нём превращается в приличное HD. [b][u]серьезно[/u][/b] (супердупер). у кого нет такого проигрывателя (или ps3 с full-hd панелью) - меня не поймут.
теперь мне очень интересно посмотреть как будет BLU-RAY проигрыватель такого же класса BLU-RAY показывать =) HD лучше чем HD :o