|
|
Текущее время: 17 июн 2025, 22:55
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Игра в ассоциации.
хотдог
хотдог
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
20 мар 2010, 09:01 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Вчера я выпил кровь одного америкашки с чудесным бордо 2007 года, но увидев его хот дог проблевался. 
Вчера я выпил кровь одного америкашки с чудесным бордо 2007 года, но увидев его хот дог проблевался. :(
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
20 мар 2010, 09:50 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
булимия
булимия
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
|
20 мар 2010, 10:12 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Кажется я на работе.... 
Кажется я на работе.... :o :(
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
20 мар 2010, 10:15 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
 кажется, я тоже два идиота в субботу на работе? что может быть унылее... начальник 
[offtopic]кажется, я тоже два идиота в субботу на работе? что может быть унылее...[/offtopic]
начальник :evil:
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
|
20 мар 2010, 10:35 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
BugIraЯ 2 часа назад снялся со смены.  А в субботу лучше всего дежурить - стаканчик чая, завалился на боковую, часика в 4 что-нудь сделал для вида, повторить операцию... И ни какого начальства.  . Блин сменам поменяли из-за того что мы с напарником чуть не убили друг друга и пришлось дежурить в пятницу  вот это действительно идиотизм.
[b]BugIra[/b] Я 2 часа назад снялся со смены. :D А в субботу лучше всего дежурить - стаканчик чая, завалился на боковую, часика в 4 что-нудь сделал для вида, повторить операцию... И ни какого начальства. :). Блин сменам поменяли из-за того что мы с напарником чуть не убили друг друга и пришлось дежурить в пятницу :( :( :( вот это действительно идиотизм.
|
20 мар 2010, 10:44 |
|
 |
BugIra
|
Mr. Vladimir, охранник или админ?))))
[b]Mr. Vladimir[/b], охранник или админ?))))
|
20 мар 2010, 10:46 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
BugIraЭлектрик в раздолбайской, чисто российской конторе. Электростанция + котельная. У энергетики такая же специфика работы - если все хорошо то сидим, создаем вид бурной деятельности. Если что - меееедллллленоооооо встали также пошли и также сделали, начнешь быстро делать еще больше нагрузят, ну его нафиг.  . И территория в 37 га способствует медленным прогулкам - от одного объекта до другого - пол а то и 1 км. 
[b]BugIra[/b] Электрик в раздолбайской, чисто российской конторе. Электростанция + котельная. У энергетики такая же специфика работы - если все хорошо то сидим, создаем вид бурной деятельности. Если что - меееедллллленоооооо встали также пошли и также сделали, начнешь быстро делать еще больше нагрузят, ну его нафиг. :) . И территория в 37 га способствует медленным прогулкам - от одного объекта до другого - пол а то и 1 км. :o
|
20 мар 2010, 10:58 |
|
 |
BugIra
|
Mr. Vladimir, аххаха))) в офисе тож самое) сидишь на форуме и пытаешься создавать видимость деятельности сразу в трёх программах))) благо два моника, можно сныкать запретный браузер при приближении старших) чтобы не нагрузили. а за погулять я бы много отдала... надоело жопу отсиживать. ну ниче, будет тепло - буду на роликах до работы гонять... быстрей бы лето... 
[b]Mr. Vladimir[/b], аххаха))) в офисе тож самое) сидишь на форуме и пытаешься создавать видимость деятельности сразу в трёх программах))) благо два моника, можно сныкать запретный браузер при приближении старших) чтобы не нагрузили. а за погулять я бы много отдала... надоело жопу отсиживать. ну ниче, будет тепло - буду на роликах до работы гонять... быстрей бы лето... :crazy:
|
20 мар 2010, 11:09 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
BugIraДля этой цели я присматриваю велик. А что это за страшная контора, в которой нужно 2 моника? 
[b]BugIra[/b] Для этой цели я присматриваю велик. А что это за страшная контора, в которой нужно 2 моника? :shock:
|
20 мар 2010, 11:15 |
|
 |
BugIra
|
нужно три... но ращщедрились тока на два, один из которых сломался и был чессно слямзен у соседки. теперь нищасная без моника, а я колупаю 1С, корпоративную программку в браузере, хибаный эксель и форум))) а контора - федеральное БТИ, коммерческий отдел)
нужно три... но ращщедрились тока на два, один из которых сломался и был чессно слямзен у соседки. теперь нищасная без моника, а я колупаю 1С, корпоративную программку в браузере, хибаный эксель и форум))) а контора - федеральное БТИ, коммерческий отдел)
|
20 мар 2010, 11:22 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
BugIra, Mr. VladimirКак-то не похоже на ассоциации.  Почти в любой конторе, связанной с разработкой программного обеспечения у программистов стоят два монитора. А вот такой рабочий стол был в Чикаго: Вложение:
Image 144.jpg [ 385.36 Кб | Просмотров: 252 ]
[b]BugIra[/b], [b]Mr. Vladimir[/b] Как-то не похоже на ассоциации.[offtopic]Почти в любой конторе, связанной с разработкой программного обеспечения у программистов стоят два монитора. А вот такой рабочий стол был в Чикаго: [attachment=0]Image 144.jpg[/attachment][/offtopic]
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
21 мар 2010, 04:08 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Офтоп (ассоциация в связи с на писаным выше).
Офтоп (ассоциация в связи с на писаным выше).
|
21 мар 2010, 05:41 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
У меня 3 монитора (1 элт наблюдательный) ... А на новой машине их 5 TFT и 1 элт... 1 из них более 30 дюймов ^^ Надеюсь все же там не работать 
У меня 3 монитора (1 элт наблюдательный) ... А на новой машине их 5 TFT и 1 элт... 1 из них более 30 дюймов ^^ Надеюсь все же там не работать :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
21 мар 2010, 08:09 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
DiveSlip Это известно что разрабы балуются такими вещами, но чтобы коммерческий отдел, это однако... Хотя у меня родственники почти 10 лет занимались разработкой ПО на 1ом пентимуме и 16 метрах памяти (?) и 1 гигом hdd и 1м 14' мониторе (в 1995 году им одна контора расплатилась за программу), более серьезную технику взяли только в 2006 (не менее типичный офисный компастер, самое то для FOX PRO), правда года 2 это дело забросили.
[b]DiveSlip[/b] Это известно что разрабы балуются такими вещами, но чтобы коммерческий отдел, это однако... Хотя у меня родственники почти 10 лет занимались разработкой ПО на 1ом пентимуме и 16 метрах памяти (?) и 1 гигом hdd и 1м 14' мониторе (в 1995 году им одна контора расплатилась за программу), более серьезную технику взяли только в 2006 (не менее типичный офисный компастер, самое то для FOX PRO), правда года 2 это дело забросили.
|
21 мар 2010, 10:10 |
|
|